|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Нет это не правда. Коррупция победила в России. Здесь тоже, к сожалению. Вот Симпа, как тебе с Бетюном Насрального нe боготворить.Поклоняться....  не он- закончилась бы ваша пусть мелкая, но подработoчка.  А тут Лексей подчалил с золотыми унитазами и ершиками..Я, кстати, тоже купила ершик...поддержала делом Леху! А вы 
Вложения: |

viber_image_2021-02-04_14-46-54.jpg [ 216.37 КБ | Просмотров: 620 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 фев 2021, 09:51, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем привет. Очередные вести с полей. Здесь будет скучно, без картинок, но этот пост может стать самым важным для многих, кто сейчас пытается принять окончательное решение о переезде. Начну с того,что мой муж не очень хотел ехать, сомневался. Прошло 2 недели и теперь, каждый раз сидя за столом, он говорит, ну надо же, я и предположить не мог, какая колоссальная разница в продуктах. Мы покупали в Канаде хорошие не дешёвые продукты,они были красивые, отборные. НО! Они никогда не были такими вкусными и натуральными. Пожалуй, единственное,что сейчас не пахнет- помидорки. Остальное, просто невероятно вкусное. Но самое главное, конечно не продукты. Здесь у нас наконец-то появилась возможность получить адекватные медицинские услуги. Муж прошел полное обследование и активно лечится. Врачи выпучивают глаза, как можно было оставить человека с гипертоническим кризом ( давление держалось на уровне 170/100 в течение месяца и ни в какую не хотело падать). Скажу о своем опыте. В Канаде я просила направление к доктору, решить мои женские проблемы. Ну во первых, мне предлагали пообщаться по телефону, а когда я все же настояла на личном визите,доктор сказал: ну да, проблема есть, но вы же понимаете, сейчас ковид. И предложил мне вернутся к этому вопросу через пол годика. А фемели мне предложила дать антидепрессанты. Я не поняла, при чем тут это, у меня все с психикой нормально. На что, мне сказали, что проблема конечно не уйдет, но станет легче с этим жить. Таким образом, решили улучшить качество моей жизни. И вот что в России. Я в четверг позвонила в клинику, и получила направление к врачу высшей категории уже в понедельник. Прием был просто на грани фантастики. Все детально спросила врач, произвела тщательный осмотр, потом сразу тут же УЗИ. Назначила срочно сделать анализы, в том числе гормональные по слюне( гормоны надпочечников, и пр.) И сразу после получения результатов прийти на прием и спланировать терапию. Попросили не затягивать, потому что это очень важно для женского здоровья. Вот этот совсем обыденный для местного населения прием, поразил меня до глубины души. Никто не выгонял меня, сказав что мое время вышло или ,что не больше одного вопроса за прием. Вобщем, хочется выйти на улицу и крикнуть, что есть силы- люди, цените, то, что вы имеете и не кивайте на запад!!! Удачи всем, и самого быстрого пути на Родину.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже полтора года как мы переехали в Краснодар. "Вобщем, хочется выйти на улицу и крикнуть, что есть силы- люди, цените, то, что вы имеете и не кивайте на запад!!! "Этим занимаемся практически регулярно. Надо сказать, что далеко не все можно получить бесплатно. Я про медицину. Но в любом случае есть где и у кого получить. Моя свекровь 28 лет не жила в России. Вернулась из за нас. В течении года ей оформили вид на жительство. Она уже получает пенсию. Она живет у дочери в Москве. Так вот, в субботу она попала в больницу с криз кордиак. Человек был в приятном шоке и от скорой, и от мед персонала в обычной городской больнице. После анализов выяснилось что у нее ковид. Ей сняли спазм, нормализовали давление и выписали, т.к это не профильная клиника. Перед выпиской ее спросили где она желает лечиться, дома или ее перевезти в ковидный госпиталь? В общем все Слава Богу. Про канадскую медицину могу трактат написать. Всем желаю удачи и правильного выбора.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17113 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Всем привет. Очередные вести с полей. Здесь будет скучно, без картинок, но этот пост может стать самым важным для многих, кто сейчас пытается принять окончательное решение о переезде. Начну с того,что мой муж не очень хотел ехать, сомневался. Прошло 2 недели и теперь, каждый раз сидя за столом, он говорит, ну надо же, я и предположить не мог, какая колоссальная разница в продуктах. Мы покупали в Канаде хорошие не дешёвые продукты,они были красивые, отборные. НО! Они никогда не были такими вкусными и натуральными. Пожалуй, единственное,что сейчас не пахнет- помидорки. Остальное, просто невероятно вкусное. Но самое главное, конечно не продукты. Здесь у нас наконец-то появилась возможность получить адекватные медицинские услуги. Муж прошел полное обследование и активно лечится. Врачи выпучивают глаза, как можно было оставить человека с гипертоническим кризом ( давление держалось на уровне 170/100 в течение месяца и ни в какую не хотело падать). Скажу о своем опыте. В Канаде я просила направление к доктору, решить мои женские проблемы. Ну во первых, мне предлагали пообщаться по телефону, а когда я все же настояла на личном визите,доктор сказал: ну да, проблема есть, но вы же понимаете, сейчас ковид. И предложил мне вернутся к этому вопросу через пол годика. А фемели мне предложила дать антидепрессанты. Я не поняла, при чем тут это, у меня все с психикой нормально. На что, мне сказали, что проблема конечно не уйдет, но станет легче с этим жить. Таким образом, решили улучшить качество моей жизни. И вот что в России. Я в четверг позвонила в клинику, и получила направление к врачу высшей категории уже в понедельник. Прием был просто на грани фантастики. Все детально спросила врач, произвела тщательный осмотр, потом сразу тут же УЗИ. Назначила срочно сделать анализы, в том числе гормональные по слюне( гормоны надпочечников, и пр.) И сразу после получения результатов прийти на прием и спланировать терапию. Попросили не затягивать, потому что это очень важно для женского здоровья. Вот этот совсем обыденный для местного населения прием, поразил меня до глубины души. Никто не выгонял меня, сказав что мое время вышло или ,что не больше одного вопроса за прием. Вобщем, хочется выйти на улицу и крикнуть, что есть силы- люди, цените, то, что вы имеете и не кивайте на запад!!! Удачи всем, и самого быстрого пути на Родину. Именно так , сейчас для всех , кто бывает в России , очевидно , что можно жить у себя в страна не хуже , а это ведь родные места , где говоришь без акцента и воспринимаешься полностью своим Это здорово , что у нас есть такая возможность выбора
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 09 фев 2021, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:15 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Нет это не правда. Коррупция победила в России. Здесь тоже, к сожалению. Вот Симпа, как тебе с Бетюном Насрального нe боготворить.Поклоняться....  не он- закончилась бы ваша пусть мелкая, но подработoчка.  А тут Лексей подчалил с золотыми унитазами и ершиками..Я, кстати, тоже купила ершик...поддержала делом Леху! А вы?  Да уж, ёршик зачотный. Золотой Да им всё равно, за что/за кого топить, лишь бы на бывшую родину овно лить. То им рыгалюция вна Украине за чем-то нужна была, то в Белоруссии пусть протестувальникы тоже всё пусть расфигачат, то в США БЛМовцы так красиво всё жгут, уничтожают и несут по домам. Теперь вот в России им надо движуху, пусть все бегают во имя кинушки, (снятой не будем говорить где). Кумиров каких-то мутных себе постоянно назначают, то Кулявлоб, то НадяЖиви, то Тихановская, то ЛёшаВоришка, то Матрасолюб, то ФлойдушкаНаркоман. Потом и не вспоминают о них.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Нет это не правда. Коррупция победила в России. Здесь тоже, к сожалению. Вот Симпа, как тебе с Бетюном Насрального нe боготворить.Поклоняться....  не он- закончилась бы ваша пусть мелкая, но подработoчка.  А тут Лексей подчалил с золотыми унитазами и ершиками..Я, кстати, тоже купила ершик...поддержала делом Леху! А вы?  Да уж, ёршик зачотный. Золотой :c_cool Да им всё равно, за что/за кого топить, лишь бы на бывшую родину овно лить. То им рыгалюция вна Украине за чем-то нужна была, то в Белоруссии пусть протестувальникы тоже всё пусть расфигачат, то в США БЛМовцы так красиво всё жгут, уничтожают и несут по домам. Теперь вот в России им надо движуху, пусть все бегают во имя кинушки, (снятой не будем говорить где). Кумиров каких-то мутных себе постоянно назначают, то Кулявлоб, то НадяЖиви, то Тихановская, то ЛёшаВоришка, то Матрасолюб, то ФлойдушкаНаркоман. Потом и не вспоминают о них. Ага!И всего-то 2.90! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Нет это не правда. Коррупция победила в России. Здесь тоже, к сожалению. Вот Симпа, как тебе с Бетюном Насрального нe боготворить.Поклоняться....  не он- закончилась бы ваша пусть мелкая, но подработoчка.  А тут Лексей подчалил с золотыми унитазами и ершиками..Я, кстати, тоже купила ершик...поддержала делом Леху! А вы?  Да уж, ёршик зачотный. Золотой Да им всё равно, за что/за кого топить, лишь бы на бывшую родину овно лить. То им рыгалюция вна Украине за чем-то нужна была, то в Белоруссии пусть протестувальникы тоже всё пусть расфигачат, то в США БЛМовцы так красиво всё жгут, уничтожают и несут по домам. Теперь вот в России им надо движуху, пусть все бегают во имя кинушки, (снятой не будем говорить где). Кумиров каких-то мутных себе постоянно назначают, то Кулявлоб, то НадяЖиви, то Тихановская, то ЛёшаВоришка, то Матрасолюб, то ФлойдушкаНаркоман. Потом и не вспоминают о них. Да ларчик просто открывается.  кто им платит,. тот и заказывает музыку.Если бы из Ольгино, или как там они все называли, предложили- драли бы глотки за Путю.  Но....похоже , "оппозиция" более щедрая . Копейка к копеечке, так ведь Симпу бабушка учила... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 12:36 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Нет это не правда. Коррупция победила в России. Здесь тоже, к сожалению. Вот Симпа, как тебе с Бетюном Насрального нe боготворить.Поклоняться....  не он- закончилась бы ваша пусть мелкая, но подработoчка.  А тут Лексей подчалил с золотыми унитазами и ершиками..Я, кстати, тоже купила ершик...поддержала делом Леху! А вы  Jaxi, я не перед кем не преклоняюсь. Я вообще считаю народ надо по лагерям раскидать. А всех американцев из страны выпнуть чтоб не гадили. И американских бабок тоже
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 12:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi, я не перед кем не преклоняюсь. Я вообще считаю народ надо по лагерям раскидать. А всех американцев из страны выпнуть чтоб не гадили. И американских бабок тоже Бетюн готовит Марью белу на высылку 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): в фейсбуке есть группа Пора Валить, 170 тысяч пользователей, которые обсуждают отъезд из России. Но есть, конечно, единичные бабки, которые валят с котомками в обратном направлении. За последние 25-30 лет абсолютно все страны мира подтянулись в сторону лучшей жизни, Россия в том числе. Теперь неприжившимся на Западе бабкам можно податься в родные пенаты и жить там лучше рядовых россиян на западные пенсии своих мужей. Про краснодарские больницы есть отзывы на городских сайтах. Есть благодарности врачам, естественно, но еть и ужасные просто описания больничных условий, грубости со стороны персонала и т.д. Ни разу не видела, что кто-то в Канаде или в Штатах собирал деньги на лечение ребенка в России. Наоборот! Российские мамы собирают с мира по нитке, чтобы отправить больного ребенка лечиться в Штаты, Германию, Израиль. Вот такая классная медицина в России. Каждый день на фейсбуке собирают деньги на лечение и детей и взрослых и животных. Go Fund Me. Каждый Божий день.  В России уже миллион раз объясняли- деньги собирают мошенники в основном.Все можно сделать по ОМС полису.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): в фейсбуке есть группа Пора Валить, 170 тысяч пользователей, которые обсуждают отъезд из России. Но есть, конечно, единичные бабки, которые валят с котомками в обратном направлении. За последние 25-30 лет абсолютно все страны мира подтянулись в сторону лучшей жизни, Россия в том числе. Теперь неприжившимся на Западе бабкам можно податься в родные пенаты и жить там лучше рядовых россиян на западные пенсии своих мужей. Про краснодарские больницы есть отзывы на городских сайтах. Есть благодарности врачам, естественно, но еть и ужасные просто описания больничных условий, грубости со стороны персонала и т.д. Ни разу не видела, что кто-то в Канаде или в Штатах собирал деньги на лечение ребенка в России. Наоборот! Российские мамы собирают с мира по нитке, чтобы отправить больного ребенка лечиться в Штаты, Германию, Израиль. Вот такая классная медицина в России. Каждый день на фейсбуке собирают деньги на лечение и детей и взрослых и животных. Каждый Божий день. В России уже миллион раз объясняли- деньги собирают мошенники в основном.Все можно сделать по ОМС полису. Джакси, Американцы собирают деньги на лечение в России? Президент РФ подписал закон о лечении за границей, потому что отсталая медицина в России https://rusfond.ru/issues/535
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 09 фев 2021, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Каждый день на фейсбуке собирают деньги на лечение и детей и взрослых и животных. Go Fund Me. Каждый Божий день.  В России уже миллион раз объясняли- деньги собирают мошенники в основном.Все можно сделать по ОМС полису. Почему российские врачи так сильно отстали от западных коллег https://lenta.ru/articles/2017/02/09/egorov/ Система здравоохранения в РФ сравнима с медициной в странах третьего мира. Такие выводы содержатся в докладе международной аналитической компании Economist Intelligence Unit. По этому параметру РФ оказалась в одном ряду с Египтом, Нигерией, Индонезией, ЮАР, Бразилией и Объединенными Арабскими Эмиратами. В сентябре агентство Bloomberg поставило Россию на последнюю строчку ежегодного рейтинга эффективности здравоохранения среди 55 наиболее развитых стран. https://www.bbc.com/russian/features-38230585
|
|
 |
|
 |
|