Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От Платона либерасты отстали- прицепились к реновации.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 11:05 |
|
|
а при чем тут либерасты? Мне просто интерсено было, но ты же не в хрущбе живешь. а ваще, мне пофигу , хоть всю москву сноси по прoграмме реновации жилья. мне покер. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): а ваще, мне пофигу , хоть всю москву сноси по прoграмме реновации жилья. мне покер.  А чего тут висишь тогда? Но так-то и Москве как России на тебя покер, косоглазая. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 14:26 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): а ваще, мне пофигу , хоть всю москву сноси по прoграмме реновации жилья. мне покер.  А чего тут висишь тогда? Но так-то и Москве как России на тебя покер, косоглазая.  я не поэт, но я скажу стихами: Пошла ты на хуй мелкими шажками PS.Ната нумер Пятый канешна прямоглазое ватное уебище 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 14:37 |
|
|
коть, чет последнее предложение не рифмуется у тебя. переделать! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 14 май 2017, 14:45 |
|
|
suslik писал(а): коть, чет последнее предложение не рифмуется у тебя. переделать!  енто же белый стих, в белом стихе рифма не нужна, сусел. А Ната - моя муза, вдохновляеть. я ужос как вдохновителей люблю 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 15 май 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Iamthecat писал(а): а ваще, мне пофигу , хоть всю москву сноси по прoграмме реновации жилья. мне покер.  А чего тут висишь тогда? Но так-то и Москве как России на тебя покер, косоглазая.  Ничего себе, прямоглазые до антропологических измерений уже дошли 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 09:00 |
|
|
Цитата: Главными целями программы сноса пятиэтажек москвичи считают отмывание денег и получение прибыли в интересах строительного бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты телефонного и личного опроса ВЦИОМ.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Главными целями программы сноса пятиэтажек москвичи считают отмывание денег и получение прибыли в интересах строительного бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты телефонного и личного опроса ВЦИОМ. У моей подруги-москвички, как раз будут сносить пятиэтажку, где ее квартира. Дадут недалеко. Она и ее семья жутко довольны. А деньги ,похоже, вeзде отмывают.Уже 100 раз писала, у нaс тут эcтакаду строили все годы Обамовскогo правления. Миллионы вбухали-очень мощно выглядит.  Весь нaрод недоумевал-зачем  ? Там в час по 3 машины ездит, до этого была обыкновенная дорога, ничем не плохая. Понятное дело- тоже самое-кто-то деньги отмывал-работы создавал для репортов. Налоги наши т уда вбухнули.  Никому от этого никакого толку. А тут люди из этих абсолютно морально устаревших квартир переедут в новые!Бесплатно! неужели за них нельзя по-человечески пoрадоваться 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 май 2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.rbc.ru/politics/17/05/2017/5 ... urce=pushs В РПЦ предложили депутатам запретить абортыВ среду, 17 мая, в Госдуме состоялось заседание межфракционной рабочей группы нижней палаты парламента по защите христианских ценностей. На нем обсуждалась возможность официального запрета в России абортов и разрешение применять родителями физическое наказание по отношению к детям Вот оно, средневековье шагает по Европе 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): А тут люди из этих абсолютно морально устаревших квартир переедут в новые!Бесплатно! неужели за них нельзя по-человечески пoрадоваться  Куда они переедут, за МКАД? Да и ладно, я просто вам статистику официальную запостила, чего вы ко мне претензии то имеете? Это мненик москвичей, не мое
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Цитата: Главными целями программы сноса пятиэтажек москвичи считают отмывание денег и получение прибыли в интересах строительного бизнеса. Об этом свидетельствуют результаты телефонного и личного опроса ВЦИОМ. У моей подруги-москвички, как раз будут сносить пятиэтажку, где ее квартира. Дадут недалеко. Она и ее семья жутко довольны. А деньги ,похоже, вeзде отмывают.Уже 100 раз писала, у нaс тут эcтакаду строили все годы Обамовскогo правления. Миллионы вбухали-очень мощно выглядит.  Весь нaрод недоумевал-зачем  ? Там в час по 3 машины ездит, до этого была обыкновенная дорога, ничем не плохая. Понятное дело- тоже самое-кто-то деньги отмывал-работы создавал для репортов. Налоги наши т уда вбухнули.  Никому от этого никакого толку. А тут люди из этих абсолютно морально устаревших квартир переедут в новые!Бесплатно! неужели за них нельзя по-человечески пoрадоваться  Так уже была первая волна переездов из пятиэтажек, моя бывшая коллега по работе так получила новую квартиру в своем же районе, более просторная и окна у нее в сквер выходят. Она ну очень довольна, на встрече под Новый год хвасталась, всем фотки показывала. Совершенно точно, всем будут давать квартиры только в пределах своего района и никак по-другому. Сейчас опять пойдут в сети фальшивки -страшилки от либералов. ОБС 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.dw.com/en/russia-steps-up-no ... a-38867861 Russia steps up North Korea support to constrain USIn spite of international sanctions on North Korea's communist regime, Russia has been increasing fuel exports to Pyongyang and filling in the supply gap created by China halting trade. Julian Ryall reports.  New ferry route The most recent example of this support for Pyongyang is the plan to open a ferry route between North Korea and the Russian Far East port of Vladivostok, although the proposal has been delayed by strong protests from Japan. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 17 май 2017, 10:55 |
|
|
Pink Panther писал(а): http://www.dw.com/en/russia-steps-up-north-korea-support-to-constrain-us/a-38867861 Russia steps up North Korea support to constrain USIn spite of international sanctions on North Korea's communist regime, Russia has been increasing fuel exports to Pyongyang and filling in the supply gap created by China halting trade. Julian Ryall reports.  New ferry route The most recent example of this support for Pyongyang is the plan to open a ferry route between North Korea and the Russian Far East port of Vladivostok, although the proposal has been delayed by strong protests from Japan.  ппц
|
|
 |
|
 |
|