Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости России-2
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:27 
Эльза II писал(а):
Carmen22 писал(а):
Эльза II писал(а):

Даже погуглить не смогла :l_bhuhhh Даааа уж.....

Наберите ключевые слова в гугле и в английской транскрипции имя автора исследования. Не позорьте вашу маму. Мать вашу

Да, Эльза погугли базовую генетику. Ну не дано же если. что так мучится .. Читайте далее и повышайте свой и Нильской IQ в бульварной прессе. :lol:

Блин, и это полуграмотное чучело ещё лезет учить

В какой бульварной прессе - хз. Сама сочиняет, сама ржёт

Бульварная -
https://www.forbes.com/sites/emilywilli ... 4e7e5d6502

Для особо "одаренных" матерей !!!

"The premise of the post seems to be that science has traced “intelligence genes” to the X chromosome and that:

children are more likely to inherit intelligence from their mothers because intelligence genes are located on the X chromosomes (and mothers have two).

Mothers do tend to have two X chromosomes, but they aren't identical chromosomes, and of course, they got one of them from their fathers. Mothers generally pass only one X to their children (after the two X chromosomes engage a little genetic swapping themselves), and those children in turn receive the second sex chromosome (X or Y) from their fathers. Whatever is on the X can pass from mother to child or father to (usually) daughter, but the two X chromosomes the mother has aren't the same and don't at all automatically double the odds of inheriting a specific variant." ну и так далее .

Читаем, но что читаем не понимаем. Бывает. Я смотрю IQ из всех щелей прет. "Грамотные" :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 16 мар 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:27 
Iamthecat писал(а):
я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже. :dum

Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Бульварная -
https://eva.ru/kids/news/tag/175239.htm

Опровергает "бульварное" статьями из бульварных газет. Думает, что приблизилась к тайнам генетики :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):
я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже. :dum

Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам.

Ты своих родичей собаками называй, чучело.
Речь про матерей, потому, что я тоже мать и такие сикилявки как ты пасть разевают.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Якошка, я тему открыла про позитивные новости США. Есть что сказать?
А то всё от России позитива требуете.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:39 
Эльза II писал(а):
Carmen22 писал(а):
Бульварная -
https://eva.ru/kids/news/tag/175239.htm

Опровергает "бульварное" статьями из бульварных газет. Думает, что приблизилась к тайнам генетики :c_laugh

Из каких газет ? Cosmo writer Lauren Smith оригинал этой статьи написала . Действительно нужно опровергать великим ученным .. :c_laugh

Эльза вообще то это базовая биология в школе про хромосомы.. Когда открываешь и начинаешь читать это уже все понятно становится.. тут даже великим генетиком не нужно быть.. С вами все ясно.. :c_laugh

Ой .. еще что нашла в статье :

"researchers found paternal genes in the cerebral cortex"

WTF ?

Ой, нужно распечатать и в понедельник притащить моим биологам .. повеселимся.

Нильская :d_thanx :c_laugh

Последний раз редактировалось Carmen22 16 мар 2017, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как и с вами.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:41 
Нильская писал(а):
Якошка, я тему открыла про позитивные новости США. Есть что сказать?
А то всё от России позитива требуете.

ты открыла ты и пиши.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:45 
Нильская писал(а):
Iamthecat писал(а):
кстати, про то, что интеллект передается по материнской линиии, я не согласна. элза все таки не умная, как оказалось.
вот возьмем, к примеру, Наталью Бехтереву , к ней перешел интеллект от деда, академика Бехтерева. По мужской линии, аднака. Ну еще кучу примеров можно привести.

Якошка, а чё ты так боишься передачи своего интеллекта дочери? :lol: :lol: :lol:
Чует кошка?
Вот воистину- нарочно не придумаешь. :lol:
Смотрите кто взбеленился против передачи своего интеллекта детям.
:lol:
Вот я в своём интеллекте уверена, и с удовольствием его детям передала :lol:

:dum

я пишу про ученых вообще-то.
наталья Бехтерева- была директором института мозга, вообще-то.
Академик Бехтерев- ее дед. А отец Натальи Бехтеревой был тоже ученым и лечил Сталина.
а ты щас про что?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:47 
Нильская писал(а):
[
Вот я в своём интеллекте уверена, и с удовольствием его детям передала :lol:

уверены в себе только шизофреники - научный факт.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:49 
Нильская писал(а):
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Речь про матерей, потому, что я тоже мать и такие сикилявки как ты пасть разевают.

Иметь таких матерей как ты-позор. Тебя банить надо навсегда за твое хамство и мат позорный. Ты все темы превращаешь в помойки,упражняясь в словесности, раскрывая свой помойный "интеллект".

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иметь таких дочерей- позор.
А матери, даже самые алкашки, всегда любимы детьми.
Запомни это. Ты- как будто никогда не имела родителей. Не дай бог никому такую дочь. Ужас.
Воспитывай своих детей, а не торчи в инете.
Я сама мать , немолодая, и ты меня оскорбляешь. Ты в своём уме?
Скажи, если бы мой сын 38 лет, прочитал, что ты мне пишешь, чтоб с тобой было?
Он, кстата, в администрации города работает.
А у тебя есть такой сын?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Нильская писал(а):
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Иметь таких матерей как ты-позор. Тебя банить надо навсегда за твое хамство и мат позорный. Ты все темы превращаешь в помойки,упражняясь в словесности, раскрывая свой помойный "интеллект".

Ты, николька, видно, забыла, что админ сказала, кто будет первый жать на кнопку- бан получит. НКВД-ешница потомственная, кляузница. Ты меня, мать, всяко-разно материть можешьи жалуешься ещё, позорная .
Как у тюремщиков- святое мать. А сами матерей своих страдать заставляют.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не вижу позитивных новостей из США. Или только от России требуют позитивных новостей. Самим нечем похвалиться?
Якошка и Ко- вперёд.
Ждём-с.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2017, 16:22 
Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь. :g_bye

Страница 41 из 55 [ Сообщений: 820 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 55   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический