|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Даже погуглить не смогла  Даааа уж..... Наберите ключевые слова в гугле и в английской транскрипции имя автора исследования. Не позорьте вашу маму. Мать вашу Да, Эльза погугли базовую генетику. Ну не дано же если. что так мучится .. Читайте далее и повышайте свой и Нильской IQ в бульварной прессе.  Блин, и это полуграмотное чучело ещё лезет учить В какой бульварной прессе - хз. Сама сочиняет, сама ржёт Бульварная - https://www.forbes.com/sites/emilywilli ... 4e7e5d6502 Для особо "одаренных" матерей !!! "The premise of the post seems to be that science has traced “intelligence genes” to the X chromosome and that: children are more likely to inherit intelligence from their mothers because intelligence genes are located on the X chromosomes (and mothers have two). Mothers do tend to have two X chromosomes, but they aren't identical chromosomes, and of course, they got one of them from their fathers. Mothers generally pass only one X to their children (after the two X chromosomes engage a little genetic swapping themselves), and those children in turn receive the second sex chromosome (X or Y) from their fathers. Whatever is on the X can pass from mother to child or father to (usually) daughter, but the two X chromosomes the mother has aren't the same and don't at all automatically double the odds of inheriting a specific variant." ну и так далее . Читаем, но что читаем не понимаем. Бывает. Я смотрю IQ из всех щелей прет. "Грамотные" 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 мар 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:27 |
|
|
Iamthecat писал(а): я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже.  Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бульварная - https://eva.ru/kids/news/tag/175239.htm
Опровергает "бульварное" статьями из бульварных газет. Думает, что приблизилась к тайнам генетики 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже.  Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам. Ты своих родичей собаками называй, чучело. Речь про матерей, потому, что я тоже мать и такие сикилявки как ты пасть разевают.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Якошка, я тему открыла про позитивные новости США. Есть что сказать? А то всё от России позитива требуете.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:39 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Бульварная - https://eva.ru/kids/news/tag/175239.htm
Опровергает "бульварное" статьями из бульварных газет. Думает, что приблизилась к тайнам генетики  Из каких газет ? Cosmo writer Lauren Smith оригинал этой статьи написала . Действительно нужно опровергать великим ученным .. Эльза вообще то это базовая биология в школе про хромосомы.. Когда открываешь и начинаешь читать это уже все понятно становится.. тут даже великим генетиком не нужно быть.. С вами все ясно..  Ой .. еще что нашла в статье : "researchers found paternal genes in the cerebral cortex" WTF ? Ой, нужно распечатать и в понедельник притащить моим биологам .. повеселимся. Нильская 
Последний раз редактировалось Carmen22 16 мар 2017, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:41 |
|
|
Как и с вами.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:41 |
|
|
Нильская писал(а): Якошка, я тему открыла про позитивные новости США. Есть что сказать? А то всё от России позитива требуете. ты открыла ты и пиши.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:45 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, про то, что интеллект передается по материнской линиии, я не согласна. элза все таки не умная, как оказалось. вот возьмем, к примеру, Наталью Бехтереву , к ней перешел интеллект от деда, академика Бехтерева. По мужской линии, аднака. Ну еще кучу примеров можно привести. Якошка, а чё ты так боишься передачи своего интеллекта дочери? Чует кошка? Вот воистину- нарочно не придумаешь. Смотрите кто взбеленился против передачи своего интеллекта детям. Вот я в своём интеллекте уверена, и с удовольствием его детям передала  я пишу про ученых вообще-то. наталья Бехтерева- была директором института мозга, вообще-то. Академик Бехтерев- ее дед. А отец Натальи Бехтеревой был тоже ученым и лечил Сталина. а ты щас про что?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:47 |
|
|
Нильская писал(а): [ Вот я в своём интеллекте уверена, и с удовольствием его детям передала  уверены в себе только шизофреники - научный факт.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:49 |
|
|
Нильская писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже.  Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам. Ты своих родичей собаками называй, чучело. Речь про матерей, потому, что я тоже мать и такие сикилявки как ты пасть разевают. Иметь таких матерей как ты-позор. Тебя банить надо навсегда за твое хамство и мат позорный. Ты все темы превращаешь в помойки,упражняясь в словесности, раскрывая свой помойный "интеллект".
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иметь таких дочерей- позор. А матери, даже самые алкашки, всегда любимы детьми. Запомни это. Ты- как будто никогда не имела родителей. Не дай бог никому такую дочь. Ужас. Воспитывай своих детей, а не торчи в инете. Я сама мать , немолодая, и ты меня оскорбляешь. Ты в своём уме? Скажи, если бы мой сын 38 лет, прочитал, что ты мне пишешь, чтоб с тобой было? Он, кстата, в администрации города работает. А у тебя есть такой сын?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Нильская писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): я смотрю, тут одаренные любят переходить на личности, особенно по материнской линии страдают этим. Показатель, аднака, тоже.  Нильскую уже банили за оскорбление матерей, она не каится, нажимайте кнопочку и баньте снова. Убогость какая, пожилая женщина но так и не поумнела с возрастом...Похоже в ее случае это уже неисправимо, дохлый номер. Как говорится, старую собаку не научишь новым трюкам. Ты своих родичей собаками называй, чучело. Речь про матерей, потому, что я тоже мать и такие сикилявки как ты пасть разевают. Иметь таких матерей как ты-позор. Тебя банить надо навсегда за твое хамство и мат позорный. Ты все темы превращаешь в помойки,упражняясь в словесности, раскрывая свой помойный "интеллект". Ты, николька, видно, забыла, что админ сказала, кто будет первый жать на кнопку- бан получит. НКВД-ешница потомственная, кляузница. Ты меня, мать, всяко-разно материть можешьи жалуешься ещё, позорная . Как у тюремщиков- святое мать. А сами матерей своих страдать заставляют.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу позитивных новостей из США. Или только от России требуют позитивных новостей. Самим нечем похвалиться? Якошка и Ко- вперёд. Ждём-с.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 16 мар 2017, 16:22 |
|
|
Не запугивай своим сынком, здесь закон работает, а не ложные поклепы. Я тебя не оскорбляла, оскорбляешь ты и память моей матери оскорбила в другой теме. Я сказала то, что думаю о тебе и могу добавить, если бы я встретила тебя в лицо, плюнула бы тебе в твою физиономию хамскую за те оскорбления, что ты нанесла памяти моей матери. Это все, что могу сказать тебе, больше общаться с тобой не собираюсь. 
|
|
 |
|
 |
|