|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): И как грицца - каждый народ достоин своего правителя. Да, в штатах живем и радуемся . У нас самый умный , знающий и толковый правитель наконец-то Мы заслужили  Никто не застрахован от ошибок, как и в случает с Трампом, но нынешний наш правитель максимум на 8 лет, а не пожизненно.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): И как грицца - каждый народ достоин своего правителя. Да, в штатах живем и радуемся . У нас самый умный , знающий и толковый правитель наконец-то Мы заслужили  Ты в Штатах живешь, а до сих пор не понимаешь что правителя тут как раз таки и нет. Есть менедцер нанятый на 4 года. Если будет показывать не очнь плохие результаты и сумеет за это время не сильно надоесть - наймут еще на 4 года. Потом - все. А правитель - это как раз в России
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:44 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Значит американцы заслужили нынешнего Президента,  ручкающегося со стульями?Вот свезло,так свезло,. На прошлых выборах у американцев было 2 варианта - плохой и очень плохой. Но, как я написала, этот выбор временный. А институты страны как работали про одном президенте, так и продолжают работать при другом.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:45 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): И как грицца - каждый народ достоин своего правителя. Да, в штатах живем и радуемся . У нас самый умный , знающий и толковый правитель наконец-то Мы заслужили  Никто не застрахован от ошибок, как и в случает с Трампом, но нынешний наш правитель максимум на 8 лет, а не пожизненно. Ошибка с Трампом была в 20м годау, когда демы пропихнули Байдена. Но, да это максимум на 8 лет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния,пусть нанятый,как вы говорите..Если Деда сейчас ,культурно выразимся,не в себе..Какие подвиги можно ожидать от него через год,два..не говоря уже о втором сроке..Трамп, по сравнению с ним ,ангел с крылышками..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
8 лет ?????????
Боже упаси . Планета Земля это не выдержит , закончит своё существование
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 15:03 |
|
|
Вас кто-то заставляет выбирать Байдена еще на 4 года? Чего вы так возбудились? Волеизъявляйтесь!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот те здрасьте..Я его не выбирала..Но радости было полные штаны у демократов..Вся гоп компания радовалась шо счастье привалило.Могу ошибаться,но мне кажется, вы тоже радовались что Трампа спихнули,а Деда поставили.. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 16:22 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Могу ошибаться,но мне кажется, вы тоже радовались что Трампа спихнули,а Деда поставили..  Вы ошибаетесь. Мне не нравится ни Трамп, ни дед. Мне нравится, что то, что мне не нравится - временно.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 25 окт 2022, 19:31 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Инсомния,пусть нанятый,как вы говорите..Если Деда сейчас ,культурно выразимся,не в себе..Какие подвиги можно ожидать от него через год,два..не говоря уже о втором сроке..Трамп, по сравнению с ним ,ангел с крылышками.. Существующая система не позволит ни ему, ни Трампу, ни кому еще наворотить. Да, какие-то вещи неприятные и вреднэ Президент может совершить, но поломать все к ебеням у него не получится. А вот в России такой системы нет - как итог... имеем то, что имеем
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб,будем надеяться конечно ..
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 09:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Chirp chirp писал(а): Да уж мозги промыты прочно. Если бы у россиян были бы мозги, то они бы не позволяли своим генсекам или президентам сидеть по 20 лет в Кремле. И войны бы небыло. Им мой мозги - не мой, все равно проспиртованная вата. И как грицца - каждый народ достоин своего правителя.  Вы, женщина, кукухой поехали? Поясните пожалуйста ваше "россияне - проспиртованная вата" и "Более ста лет отрицательного отбора налицо и на лице". Вот так общаешься с человеком на форуме, надеешься что адекват по ту сторону экрана сидит. И опаньки! Вдруг ТАКОЕ из человека вываливается... А у вас что на лице и с лицом? Вы же часть этого самого народа? Или вы - избранная? Вас не задело сто лет "деградации"? Ну млять и типажи на форуме сидят... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 09:19 |
|
|
Заметьте, Инсомния Я, конечно, ошалела от вашей пещерной ксенофобии, но мне и в голову не пришло припечатать всех евреев только потому что одна баба не в себе.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 09:32 |
|
|
joker писал(а): Заметьте, Инсомния Я, конечно, ошалела от вашей пещерной ксенофобии, но мне и в голову не пришло припечатать всех евреев только потому что одна баба не в себе. Этим тут твои соратницы по борьбе занимаются
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Страна утраченной эмпатии Добавлено: 26 окт 2022, 10:08 |
|
|
joker писал(а): Заметьте, Инсомния Я, конечно, ошалела от вашей пещерной ксенофобии, но мне и в голову не пришло припечатать всех евреев только потому что одна баба не в себе. Оценила, но хочу слегка нивелировать ваш ужас какой благородный поступок - я не еврейка, уже 100 раз об этом писала, но некоторые никак не могут отказаться от концепции мне приписывать все за всех евреев, которых я уважаю, а также за Израиль и Палестину впридачу. Ваши же характеристики меня любимой меня же любимую не колышат в любом случае. 
|
|
 |
|
 |
|