|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Про присоски к системе - отвечу только одно.
Раз у каких-то людей столько про это знаний, и столько по этому поводу эмоций - видимо, им как раз это безумно близко.
Так что, - они, видимо, этим и занимаются? Иначе как объяснить все это истерическое фонтанирование на тему доения государства.
Люди почти всегда судят других именно по себе. + 100%.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:50 |
|
|
Это наверно , когда есть внутренняя планка. Либо сосать либо не сосать. Кто то сосет, а кто то нет. Кактатаг
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:51 |
|
|
Вот и риа на подсосе поставила плюсик
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:53 |
|
|
Joie писал(а): Про присоски к системе - отвечу только одно.
Раз у каких-то людей столько про это знаний, и столько по этому поводу эмоций - видимо, им как раз это безумно близко.
Так что, - они, видимо, этим и занимаются? Иначе как объяснить все это истерическое фонтанирование на тему доения государства.
Люди почти всегда судят других именно по себе. А вы себя узнали, что откликнулись.))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вот и риа на подсосе поставила плюсик Да же и не знаю как это возможно. Но Коше виднее. Да, Кош? Ну или объясните, что вы имели  ввести и куда, раз уж на секс подтекст перешли вслед за Наткой.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joie писал(а): Про присоски к системе - отвечу только одно.
Люди почти всегда судят других именно по себе. А вы себя узнали, что откликнулись.)) У Коши что ни пост - то перДл. Прямо жемчуга налево-направо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 13:00 |
|
|
Я не знаю, что вам с Джои не нравится. Джои часто писала, как удачно посадила маму на шею государства. Вот привезла и посадила. Какая молодец дочка. Но в Америке на шее государства сидят нищеброды. А тут подвалила удача . Риа согласилась и поставила плюсик как здорово сосать. Че вам не нравится?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 13:28 |
|
|
Ну и времена пошли! Обеспеченные доят государство, лоеры неграмотно пишут! Истинно говорю вам, скоро земля налетит на небесную ось!))
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я не знаю, что вам с Джои не нравится. Джои часто писала, как удачно посадила маму на шею государства. Вот привезла и посадила. Какая молодец дочка. Но в Америке на шее государства сидят нищеброды. А тут подвалила удача . Риа согласилась и поставила плюсик как здорово сосать. Че вам не нравится? Что не нравится, говорите? А то, что не понятно, что вы написали. Автобиографию? Завидно? Вот и сочиняете. Соску вам может прислать? Поизносилась ваша соска? Шлите адрес в личку. А то все сосут, а Коша - нет.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну и времена пошли! Обеспеченные доят государство, лоеры неграмотно пишут! Истинно говорю вам, скоро земля налетит на небесную ось!)) Ну да, у шизофреников всегда что то на что то налетает. Такое ощущение, что у Коши грибы были несвежие. Теперь все ждут, когда будут даваться направления на йух и хлопаться двери. В очередной раз. Кошка, бошку в дверях не прищемите.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 14:03 |
|
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): Понятно, - смотрите только одно мнение), ну тогда о чем говорить вообще? Это ничего общего с так называемой свободой слова не имеет совсем.
Есть большая разница между "не хочу", и "не могу". Я НЕ ХОЧУ читать и слушать российскую официальную пропаганду. Потому что не верю почти ни одному слову. Причем тут свобода слова? Я вообще не журналист. Меня удивляет, как люди, выросшие в СССР, и имеющие опыт жизни с советской пропагандой, - сейчас так радостно и без сомнений кушают то, что им вещают по российским официальным источникам. Ну, понятно, в России им деваться некуда. "Кто не с нами, тот против нас". Но здесь-то никто, вроде, не заставляет. Мне тоже непонятно, но я склонна думать, что они или путлеровские"засланные казачки"в сша, или просто путиснкие троли, вещающие из России, кто заполонил интернет, включая этот сайт, и даже в религии такая оборотень есть, прикидывается верующей, а сама наезжает постоянно, ни один мой пост против войны не пропустит и явно пропагандирует войну в Украине во всех православных темах, она даже в страстную седьмицу не успокаивается, короче- явный оборотень-троль...Я слышала путлер чистку в России начал, кидает в тюрьмы всех кто против войны... скоро по примеру путлера и здесь начнут чистить этих оборотней, но не тратить на них деньги налогоплатльщиков, а давать пинок и наувсегда отправлять по почте назад к путлеру.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Да. Многите проявились последнее время. С довольно мерзопакостной стороны.
Хотя, может, в "Политике" всегда так было.
В жизни, слава те, с такими не сталкиваюсь. Поэтому впечатляет, сколько таких людей на форуме.
Удивительно - да, что с такими взглядами и мировоззрением живут здесь.
Уверена, что в лицо все это дерьмо высказать побоялись бы. Здесь это не принято. Люди шарахнутся от такого. А то и по морде схлопотать можно - за антисемитские и т.п. высказывания, как у нат и ей подобных.
А на форуме - как говорится "все стерпит".
P.S. Еще раз скажу - очень показательно, какие у Путина "сторонники". Вы тоже..  Оказаться в компании Мерена, Линдона, Риы,Бетюна, это о многом говорит...  Как говорится, скажи мне ,кто твой друг... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 апр 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джакси, ну что вы как нерусская. В компании РиИ. Не РиЫ.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 16:23 |
|
|
NatMerren писал(а): да здравствует!  я поэт зовусь незнайка от меня вам балалайка 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: российская журналистика теперь в эмиграции... Добавлено: 19 апр 2022, 16:25 |
|
|
я поэт зовусь я цветик от меня вам всем приветик 
|
|
 |
|
 |
|