|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Maribella писал(а): NatMerren писал(а): РЕАЛЬНАЯ картинка с сайта попрошайки Дональда  Появляется, когда закрываешь сайт. Под картинкой написано "Не уходите! Не позвольте левым захватить страну! Завершите свой донейшн"  Врешь или ты какая-то особенная, что у тебя у тебя донейшен запросили. У меня ничего не появилось при закрытии сайта. что значит вру?  целый сайт для донейшенов отдельный есть у Дональда, и да, картинка выскакивает при закрытии. NatMerren, сирым и убогим хочется верить, что их Лидер сказочно богат и денег не просит, ну хочется им любить боХатого дядьку, хоть на расстояние как то верить в его волшебную силу.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 17:24 |
|
|
oops, я не видела, что это пост мерена был, марибела перепостила...я ответила. Я не вижу,что ты там пишешь...мерен-линда...двуликий анус
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): oops, я не видела, что это пост мерена был, марибела перепостила...я ответила. Я не вижу,что ты там пишешь...мерен-линда...двуликий анус oops, ступила ты, глупый унылый анус. итс ок, не оправдывайся  Что касается VeOla, она вообще мало соображает в Американской жизни, не так давно приехала и в возрасте, языка не знает. Ходит сюда исключительно сводить свои личные счёты с Марибеллой и manonina, VeOlой руководит чисто бабская примитивная зависть к благополучной пенсионной жизни Марибеллы и manonina. эта VeOla либо недалёкая по мозгам, либо с какими то психическими проблемами, по ее постам это заметно, она реально болезненно привязана к Марибелле и manonina, их же она не банит 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren, сирым и убогим хочется верить, что их Лидер так и есть. я кофе помню поперхнулась, когда прочитала, что Трамп самый лучший президент за последние 30 лет  Скоро в этом убедитесь все.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren, сирым и убогим хочется верить, что их Лидер так и есть. я кофе помню поперхнулась, когда прочитала, что Трамп самый лучший президент за последние 30 лет  Скоро в этом убедитесь все. ПростоКваш, привет  вы там с мужем трясётесь от страха перед вновь прибывшими иммигрантами  ну стрекозочка, предъявляй претензии к мужу, че это он не обеспечил тебя финансовой секьюрити, что бы тебя не беспокоили вновь прибывшие иммигранты  Иммигранты составляющие тебе конкуренцию Это единственное что тебя беспокоит ?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): ПростоКваша писал(а): NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): NatMerren, сирым и убогим хочется верить, что их Лидер так и есть. я кофе помню поперхнулась, когда прочитала, что Трамп самый лучший президент за последние 30 лет  Скоро в этом убедитесь все. ПростоКваш, привет  вы там с мужем трясётесь от страха перед вновь прибывшими иммигрантами  ну стрекозочка, предъявляй претензии к мужу, че это он не обеспечил тебя финансовой секьюрити, что бы тебя не беспокоили вновь прибывшие иммигранты  Иммигранты составляющие тебе конкуренцию Это единственное что тебя беспокоит ? а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чем же трамп бл таким самым лучший за 30 лет Простокваша? И для кого конкретно и чего лучший?
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду.  Ну Трамп был президент, последний, а сейчас вообще никакого президента нет, власть захватили какие-то уроды, немощного дедка больного юзают как чучело-куклу, а он и понятия не имеет что происходит вокруг и зачем...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too late писал(а): Villoresi писал(а): Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду.  Ну Трамп был президент, последний, а сейчас вообще никакого президента нет, власть захватили какие-то уроды, немощного дедка больного юзают как чучело-куклу, а он и понятия не имеет что происходит вокруг и зачем... А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): а с чего ты взяла, что я про иммигрантов пишу? Вовсе не про них. И конкурентов со своей профессией и skills я не боюсь.. Про то, что мой муж трясется от страха- поржала опять!  Ты уже сюда прибегала с возмущением про мигрантов, а торговать парфюмерией может Любая хоть из Гондураса хоть Реднечка. Я не сомневаюсь, что тебе было весело переехать в Америку после Сибири или Урала, да, не важно, уже, не от хорошей жизни люди иммигрируют. Не в обиду, благополучно Упакованные во всех смыслах мужчины без детей и алиментов не едут в третьи страны мира за жёнами. КОНЕЧНО, БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:19 |
|
|
Lada_T писал(а): Not too late писал(а): Villoresi писал(а): Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду.  Ну Трамп был президент, последний, а сейчас вообще никакого президента нет, власть захватили какие-то уроды, немощного дедка больного юзают как чучело-куклу, а он и понятия не имеет что происходит вокруг и зачем... А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие Почему нацистские? Потому что ты так решила? Он собирал обычных людей, американцев. Вот в этом вы все, дерьмократки, все вокуг вас быдло и дебилы. Плохо кончите.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие да что с этими репами трампонутыми спорить, Америка, которая изначально за Трампа большинством не проголосовала, вышвырнула его со скандалом после одного срока - вот так американцы оценили его деятельность. Молодцы! А трампоиды пусть бухтят, что им еще остается. Наверное объяснений чем он весь такой хороший был за 30 лет не будет И что нас такого страшного ждёт без него Правда ник клубника не сдаеться и продолжает прорицать армагедон Настрадамус форумский
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Not too late писал(а): Villoresi писал(а): Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду.  Ну Трамп был президент, последний, а сейчас вообще никакого президента нет, власть захватили какие-то уроды, немощного дедка больного юзают как чучело-куклу, а он и понятия не имеет что происходит вокруг и зачем... А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие Почему нацистские? Потому что ты так решила? Он собирал обычных людей, американцев. Вот в этом вы все, дерьмократки, все вокуг вас быдло и дебилы. Плохо кончите. К каком смысле -плохо кончим?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Lada_T писал(а): Not too late писал(а): Villoresi писал(а): Двойные стандарты однако. Трамп никогда не забывал где находится, отвечал на все вопросы журналистов...а вот светоч наш подкачал. Так что, не отпирайся, юрист. Все уже поняли, кого ты имела в виду.  Ну Трамп был президент, последний, а сейчас вообще никакого президента нет, власть захватили какие-то уроды, немощного дедка больного юзают как чучело-куклу, а он и понятия не имеет что происходит вокруг и зачем... А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие Почему нацистские? Потому что ты так решила? Он собирал обычных людей, американцев. Вот в этом вы все, дерьмократки, все вокуг вас быдло и дебилы. Плохо кончите. Не такое может написать только c intellectual functioning declining Верят в доброго дедушку, кто заботиться о нации
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Как понять Байдена? Добавлено: 30 мар 2021, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Lada_T писал(а): NatMerren писал(а): Lada_T писал(а): А трапм что делал кроме того что писал в твитере всякую муйню. 24/7 превратил институт президентства в цирк и собирал дебилов на свои ралли нацисткие да что с этими репами трампонутыми спорить, Америка, которая изначально за Трампа большинством не проголосовала, вышвырнула его со скандалом после одного срока - вот так американцы оценили его деятельность. Молодцы! А трампоиды пусть бухтят, что им еще остается. Наверное объяснений чем он весь такой хороший был за 30 лет не будет И что нас такого страшного ждёт без него Правда ник клубника не сдаеться и продолжает прорицать армагедон Настрадамус форумский А нахера вам что-то обьяснять? У вас ума не хватит понять
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|