|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 11:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Тролли возбудились ))
На форуме два с половиной человека , но надо же везде внедрить однопартийную систему , как положено сейчас .)
Главные вруны и скандалистки форумские , те, кто поддерживает нацизм , ещё осмеливаются других в чем -то обвинять .
Наглость -второе счастье  нацизмом считают картофель сажать ! Правильно Лукашенко мутузит белорусских идиотов и идиоток. Вместо сажания картофеля на протесты выходят. Ты дурочка убежала ублажать американца лишь не возвращаться в Белоруссию. Бетя, прекращай свои выверты. Ты уже дошла до ручки. Что с тобой не так? Ты постоянно унижаешь целый народ, не я одна это заметила, докатилась до нацистских высказываний. Если я ещё раз замечу твои нацистские выпады в сторону народа, которых модераторы почему- то не замечают, то я займусь сбором этих выпады и представлю им. Гарантирую, что после этого тебя забанят здесь. В смысле? А зачем президент бегает клянчит деньги? Совет работать и выращивать картофель это не нацисткие высказывания. С каких пор труд стал осуждаем? Что ж ты на мат и оскорбления не реагируешь гучи только на картофель. Ты прекрасно знаешь что народ живет на деньги которые Лукашенко занимает у других государств. А деньги эти заработаны другим народом - это налоги.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 11:37 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Dekabr писал(а): Тролли возбудились ))
На форуме два с половиной человека , но надо же везде внедрить однопартийную систему , как положено сейчас .)
Главные вруны и скандалистки форумские , те, кто поддерживает нацизм , ещё осмеливаются других в чем -то обвинять .
Наглость -второе счастье  нацизмом считают картофель сажать ! Правильно Лукашенко мутузит белорусских идиотов и идиоток. Вместо сажания картофеля на протесты выходят. Ты дурочка убежала ублажать американца лишь не возвращаться в Белоруссию. Бетя, прекращай свои выверты. Ты уже дошла до ручки. Что с тобой не так? Ты постоянно унижаешь целый народ, не я одна это заметила, докатилась до нацистских высказываний. Если я ещё раз замечу твои нацистские выпады в сторону народа, которых модераторы почему- то не замечают, то я займусь сбором этих выпады и представлю им. Гарантирую, что после этого тебя забанят здесь. И плюс ее посты -клевета на форумчан , которые якобы призывали к убийствам и оскорбления ужасные и постоянные родственников . Это дно, ещё счастье для неё -просто быть забаненной Сейчас интернет прозрачен , кто угодно может забрести сюда и автоматический перевод в гугле -дело одной секунды . Сама себя топит Ты мне и сюда прибежала угрожать, американочка, скрывающая свой американский паспорт на российском пограничном контроле. Ещё немного и вышвырнут американцев из России. Сша наводнила шпионами страну, спасу нет от происков.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Betty123 писал(а): Ты мне и сюда прибежала угрожать, американочка, скрывающая свой американский паспорт на российском пограничном контроле. Ещё немного и вышвырнут американцев из России. Сша наводнила шпионами страну, спасу нет от происков. Посты все твои в наличии , угрожаешь и шантажируешь здесь всех ты , оскорбляешь чужих американский мужей и дочерей , да ещё и нацизм поддерживаешь . И зачем в России скрывать американский паспорт , в моем ОВИРе все данные записаны моего американского паспорта , как и положено . Мы ещё тему такую открывали на форуме и делились , как это делать . Какая ж ты врунья , патологическая , психиатр тебе в помощь ) При вылете в аэропорту Шереметьево все показываем паспорта нашим оба , иначе как ты полетишь в Америку ? Совсем ку-ку ? Зачем его скрывать , это никак никому не мешает . Совсем ты без мозгов ))) Это ты на свой опыт опираешься ? )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Betty123 писал(а): На Круче Гуччи, на ее высказывания матом . Раз в личке вы не реагируете. Более того я напоминаю что форум будет 1 февраля выставлен на очень хорошие деньги или заблокирован на территории России за мат. Читайте новые законы. Роскомнадзор может отсосать  ты не волнуйся он сосет отлично. К тому же рос.власти все силы сейчас бросили на суверенный интернет. И они его сделают обязательно. Так что смысла нет декабрю мужа тащить в Россию. Бизнесс его накроется медным тазом. Хотя я так думаю он в таком возрасте сам накроется и без бизнеса. ты плохо читала закон: на этот форум он не распространяется - количество юзеров недотягивает
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 15:45 |
|
|
Glebz писал(а): Betty123 писал(а): Glebz писал(а): Betty123 писал(а): На Круче Гуччи, на ее высказывания матом . Раз в личке вы не реагируете. Более того я напоминаю что форум будет 1 февраля выставлен на очень хорошие деньги или заблокирован на территории России за мат. Читайте новые законы. Роскомнадзор может отсосать  ты не волнуйся он сосет отлично. К тому же рос.власти все силы сейчас бросили на суверенный интернет. И они его сделают обязательно. Так что смысла нет декабрю мужа тащить в Россию. Бизнесс его накроется медным тазом. Хотя я так думаю он в таком возрасте сам накроется и без бизнеса. ты плохо читала закон: на этот форум он не распространяется - количество юзеров недотягивает Уйди мальчик а то декабрь и до тебя доберётся. Не даёшь бабок пугануть
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 15:47 |
|
|
Dekabr писал(а): Betty123 писал(а): Ты мне и сюда прибежала угрожать, американочка, скрывающая свой американский паспорт на российском пограничном контроле. Ещё немного и вышвырнут американцев из России. Сша наводнила шпионами страну, спасу нет от происков. Посты все твои в наличии , угрожаешь и шантажируешь здесь всех ты , оскорбляешь чужих американский мужей и дочерей , да ещё и нацизм поддерживаешь . И зачем в России скрывать американский паспорт , в моем ОВИРе все данные записаны моего американского паспорта , как и положено . Мы ещё тему такую открывали на форуме и делились , как это делать . Какая ж ты врунья , патологическая , психиатр тебе в помощь ) При вылете в аэропорту Шереметьево все показываем паспорта нашим оба , иначе как ты полетишь в Америку ? Совсем ку-ку ? Зачем его скрывать , это никак никому не мешает . Совсем ты без мозгов ))) Это ты на свой опыт опираешься ? ) Посадку картофеля ты нацизмом называешь? нафига ты домик в деревне купила? Ты там все лето нацизмом заниматься будешь
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У Глеба мозг есть в отличие от тебя и Симпы , и он не угрожает другим людям и не пытается их шантажировать и оскорблять за мнение, как ты
Не поддерживает нацизм , как ты и глобализм , что в принципе одно и тоже .
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 15:53 |
|
|
Dekabr писал(а): У Глеба мозг есть в отличие от тебя и Симпы , и он не угрожает другим людям и не пытается их шантажировать и оскорблять за мнение, как ты
Не поддерживает нацизм , как ты и глобализм , что в принципе одно и тоже . Ты мне пол дня угрожаешь как впрочем и другим 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 16:41 |
|
|
Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а):  нацизмом считают картофель сажать ! Правильно Лукашенко мутузит белорусских идиотов и идиоток. Вместо сажания картофеля на протесты выходят. Ты дурочка убежала ублажать американца лишь не возвращаться в Белоруссию. Бетя, прекращай свои выверты. Ты уже дошла до ручки. Что с тобой не так? Ты постоянно унижаешь целый народ, не я одна это заметила, докатилась до нацистских высказываний. Если я ещё раз замечу твои нацистские выпады в сторону народа, которых модераторы почему- то не замечают, то я займусь сбором этих выпады и представлю им. Гарантирую, что после этого тебя забанят здесь. В смысле? А зачем президент бегает клянчит деньги? Совет работать и выращивать картофель это не нацисткие высказывания. С каких пор труд стал осуждаем? Что ж ты на мат и оскорбления не реагируешь гучи только на картофель. Ты прекрасно знаешь что народ живет на деньги которые Лукашенко занимает у других государств. А деньги эти заработаны другим народом - это налоги. Не надо ля-ля. Ты писала, что белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни. Ты понимаешь, что такое высказывание и есть нацизм, дискриминационный нацизм? Белорусы, по-твоему, это "низший" народ, раз он имеет такое предназначение? Гитлер, Борман, Гимлер и другие имели схожие с твоим высказывания, приводить их не буду. Так понимаешь ли ты это???? Не говоря уже про это, тоже твои слова Зачем государству генетические инвалиды? Это большая нагрузка на систему тянуть людей которые не принесут ничего государству кроме материальных затрат.Скоро договоришься до газовых камер. Ужас. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:10 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а):  нацизмом считают картофель сажать ! Правильно Лукашенко мутузит белорусских идиотов и идиоток. Вместо сажания картофеля на протесты выходят. Ты дурочка убежала ублажать американца лишь не возвращаться в Белоруссию. Бетя, прекращай свои выверты. Ты уже дошла до ручки. Что с тобой не так? Ты постоянно унижаешь целый народ, не я одна это заметила, докатилась до нацистских высказываний. Если я ещё раз замечу твои нацистские выпады в сторону народа, которых модераторы почему- то не замечают, то я займусь сбором этих выпады и представлю им. Гарантирую, что после этого тебя забанят здесь. В смысле? А зачем президент бегает клянчит деньги? Совет работать и выращивать картофель это не нацисткие высказывания. С каких пор труд стал осуждаем? Что ж ты на мат и оскорбления не реагируешь гучи только на картофель. Ты прекрасно знаешь что народ живет на деньги которые Лукашенко занимает у других государств. А деньги эти заработаны другим народом - это налоги. Не надо ля-ля. Ты писала, что белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни. Ты понимаешь, что такое высказывание и есть нацизм, дискриминационный нацизм? Белорусы, по-твоему, это "низший" народ, раз он имеет такое предназначение? Гитлер, Борман, Гимлер и другие имели схожие с твоим высказывания, приводить их не буду. Так понимаешь ли ты это???? Не говоря уже про это, тоже твои слова Зачем государству генетические инвалиды? Это большая нагрузка на систему тянуть людей которые не принесут ничего государству кроме материальных затрат.Скоро договоришься до газовых камер. Ужас.  Это ты про поляков которые запретили аборты по медицинским показаниям и женщины вышли на улицы протестовать? Сажать картофель это не нацизм а работа!!!!! За которую получат деньги но просить деньги же легче у стран чем работать, правда? Вы сами договорились до избиений шумовых гранат, изнасилований и убийств в сизо. Это все делали твои соотечественники. И это видел весь мир.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:15 |
|
|
Не надо ля-ля. Ты писала, что белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни.Ты понимаешь, что такое высказывание и есть нацизм, дискриминационный нацизм? Белорусы, по-твоему, это "низший" народ, раз он имеет такое предназначение? Гитлер, Борман, Гимлер и другие имели схожие с твоим высказывания, приводить их не буду. Так понимаешь ли ты это???? Не говоря уже про это, тоже твои слова Зачем государству генетические инвалиды? Это большая нагрузка на систему тянуть людей которые не принесут ничего государству кроме материальных затрат.Скоро договоришься до газовых камер. Ужас.  Ты за себя отвечай.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:22 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ты за себя отвечай. Я миллиардных траншей не жду каждый год
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:24 |
|
|
Картофель во всех странах выращивают.  Только не все просят подать
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Ты за себя отвечай. Я миллиардных траншей не жду каждый год Не увиливай, нацистка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу модераторов обратить внимание Добавлено: 02 фев 2021, 17:30 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Larissa1067 писал(а): Ты за себя отвечай. Я миллиардных траншей не жду каждый год Не увиливай, нацистка. Ну ещё мартернись. Я видела белоруссов в протестах. Как громили все в злобе, и избивали. А Картофель выращивать и трактора делать милое дело.
|
|
 |
|
 |
|