|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соцсеть Parler, заменившая сторонникам Трампа твиттер, перешла на российский хостинг 13:59, 19 января 2021Источник: Reuters Сервис микроблогов Parler, популярный у американских ультраправых активистов, перешел на российский хостинг. Об этом пишет Reuters.
https://meduza.io/news/2021/01/19/sotsset-parler-zamenivshaya-storonnikam-trampa-tvitter-vozobnovila-rabotu-na-rossiyskom-hostinge
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это не на канале Белого Дома, а просто без всякого особенного поиска.
Вложения: |

6B874388-80BD-4189-9531-38AB13F53511.png [ 2.55 МБ | Просмотров: 567 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Maribella писал(а): Трамписты мстят, беснуются А где миллионы лайков от байденистов и харисонистов?  Потому что за Байдена никто и не голосовал . Единицы , я реально знаю только пару человек .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какое потрясающее альтернативно селективное видение мира. И будут они обсасывать конец, пока их альцгеймер не накроет. Ну или мафия с прививками не догонит.
Вложения: |

59A7178B-0F01-4EEA-8B6F-23A302020FE0.png [ 2.21 МБ | Просмотров: 596 ]
|
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
RIA писал(а): Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ? Про то, что язык интерфейса выбирается настройками пользователя не слышали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ? Про то, что язык интерфейса выбирается настройками пользователя не слышали? Это даже не канал белого дома
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): RIA писал(а): Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ? Про то, что язык интерфейса выбирается настройками пользователя не слышали? Наверное, не слышала. Вы про комментарии как то пропустили.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:50 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ? Про то, что язык интерфейса выбирается настройками пользователя не слышали? Это даже не канал белого дома Чего-чего? Это именно он. https://www.youtube.com/user/whitehouse И там нет ни одного видео пока где бы количество лайков превышало бы количество дислайков. Причем разница очень ощутимая. Для сравнения можно глянуть Архиве того-же канала когда он принадлежал Трампу https://www.youtube.com/c/whitehouse45/videos
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 11:52 |
|
|
RIA писал(а): Glebz писал(а): RIA писал(а): Amalia_Ca писал(а): Просто интересно ... Почему на YouTube канале белого дома , инаугурация Байдена столько деслайков. Кто его выбирал ? Чего то просто интересно стало. То есть можно зайти на канал Белого Дома, и там все по русски будет? Вплоть до подписаться/отписаться? Комменты, я так понимаю, тоже не на английском  ? Про то, что язык интерфейса выбирается настройками пользователя не слышали? Наверное, не слышала. Вы про комментарии как то пропустили. А что с комментариями? Откройте и посмотрите сами на каком языке там что https://www.youtube.com/watch?v=m55tzTIJwwA&t=2s
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что комментарии? Электорат Трампа уже все видели во время бунта в Капитолии. Ну и комментарии соотвествующие в стили трамподебилов.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 22 янв 2021, 14:15 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И что комментарии? Электорат Трампа уже все видели во время бунта в Капитолии. Ну и комментарии соотвествующие в стили трамподебилов. Что представляют из себя электорат мумии мы видели все лето, да и сейчас, в Портленде, они себя во всей красе показывают. Собственно достаточно на тебя посмотреть
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 23 янв 2021, 01:06 |
|
|
Maribella писал(а): Сенат получит статью об импичменте Трампа в понедельник
https://www.golosameriki.com/a/trump-impeachment-to-be-sent-in-senate-monday/5748013.html т.е. то что это ни в какую Конституцию не укладывается - пох?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 23 янв 2021, 18:23 |
|
|
Maribella писал(а): Процесс по импичменту Трампа начнется после 8 февраля
Процесс был отложен на две недели
Процесс по импичменту бывшего президента США Дональда Трампа начнется в неделю, начинающуюся 8 февраля. Об этом заявил лидер демократического большинства в Сенате Чак Шумер.
Таким образом, процесс импичмента был перенесен на две недели, чтобы Сенат получил возможность утвердить назначенцев президента Джо Байдена на ключевые посты и провести работу над рядом законопроектов.
О перенесении даты начала импичмента также просил лидер республиканского меньшинства Сената Митч Макконнел, чтобы Трамп получил больше времени для подготовки к процессу. Макконелл заявил, что слушания по импичменту могут начаться уже 9 февраля.
Шумер заявил, что менеджеры импичмента, назначенные Палатой представителей, которые будут выполнять роль обвинителей на процессе в Сенате, и адвокаты Трампа получат время подготовить его защиту.
Трамп стал первым президентом в истории США, который был дважды подвергнут импичменту. Для того, чтобы Сенат признал его виновным, сенаторам-демократам требуется поддержка, как минимум 17 сенаторов-республиканцев.
Дополнительное голосование потребуется для того, чтобы запретить Трампу вести борьбу за государственные посты. Трамп допускал возможность того, что примет участие в президентских выборах-2024.
https://www.golosameriki.com/a/trump-impeachment/5748758.html Трамп уже не Президент - его нельзя импичнуть
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 23 янв 2021, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): ТПрезидент - его нельзя импичнуть
A recent Congressional Research Service report for federal lawmakers and their staffs concluded that while the Constitution’s text is “open to debate,” it appears most scholars agree that a president can be impeached after leaving office. One argument is that state constitutions that predate the U.S. Constitution allowed impeachment after officials left office.  The Constitution’s drafters also did not specifically bar the practice.
|
|
 |
|
 |
|