|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Так голый зад торчит на всеобще обозрение , такое не скроешь 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:28 |
|
|
NatMerren писал(а): Glebz писал(а): А какое это имеет отношение к делу? Факт остается фактом - все было спокойно никому не нужны твои АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ факты из твоих желтых протрамповских источников. Факт, что антифа напала на Прауд Бойз и ранила 4 человек.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. Линда , иди уже в свою тему «поэзии «, продолжай «творить» Здесь другой контингент ))) Я - это Ты, Декабрь- это Я. И никого , Декабрь, не надо нам, Декабрь- это Ты, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Ля ля ля 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. The Southern Poverty Law Center counts Proud Boys as a terrorist group already. https://www.splcenter.org/fighting-hate/extremist-files/group/proud-boys When Biden appoints the new FBI director, he or she should open an investigation of the Proud Boys and their activities...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 13 дек 2020, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:35 |
|
|
Villoresi писал(а): Клоунессы-стихоплетки веселят народ. Столько грязи всплыло о демах последнее время, но они молодцы... неунывают, веселятся.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. Линда , иди уже в свою тему «поэзии «, продолжай «творить» Здесь другой контингент ))) Я - это Ты, Декабрь- это Я. И никого , Декабрь, не надо нам, Декабрь- это Ты, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Ля ля ля  Ну да, ну да, давай доказывай , твои два ника и сама с собой разговариваешь «Интеллект» ещё тот А вернее , полностью отсутствует )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:37 |
|
|
manonina писал(а): NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. The Southern Poverty Law Center counts Proud Boys as a terrorist group already. https://www.splcenter.org/fighting-hate/extremist-files/group/proud-boys А кто это Southern Poverty Law Center?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Напоминание
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Глебз, Байден много раз говорил, что насилия быть не должно, он ни разу не поддержал погромы. Трамп твой фашистов со свастикой причислил к "fine people". После убийства в Шарлоттсвиле президент обязан был сказать только одно - насилия не должно быть, белому супрематизму не место в этой стране. Это слова достойного лидера, порядочного человека. Трамп даже этого не сделал. Но ты не поймешь все равно. Ты свое право на расизм яро отстаиваешь, прикрываясь первой поправкой  Серьезно? А ваш бидно с кастрюлей какого хр..на молчат сейчас когда в ДС на людей нападают, кидают fireworks в пожилых людей и людей с детьми сидящих в ресторане??? И где их гребаный юнити? Какого хр..а они не осуждают Антифу сейчас? И как на счет событий в Мичигане, где чекнутая Джонсон открыто угрожает больше чем половине населению США? Губернатор демократ Мичигана что сказала? Она сказала, что ее не должны были титула лишать... и это кастрюльный unity? А как на счет угроз всех списки на трампистов делать? Это самые настоящие угрозы преследования, и какой смысл вам безмозглым это обьяснять, вы же наслаждаетесь этим нагло прикрываясь каким то расизмом. Мерзость.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:41 |
|
|
VeOla писал(а): manonina писал(а): NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. The Southern Poverty Law Center counts Proud Boys as a terrorist group already. https://www.splcenter.org/fighting-hate/extremist-files/group/proud-boys А кто это Southern Poverty Law Center? After years of smearing good people with false charges of bigotry, the Southern Poverty Law Center (SPLC) has finally been held to account. A former Islamic radical named Maajid Nawaz sued the center for including him in its bogus “Field Guide to Anti-Muslim Extremists,” and this week the SPLC agreed to pay him a $3.375 million settlement and issued a public apology. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:43 |
|
|
А как там поживает сын Байдена? «Яблоко « от яблони «)
Последний раз редактировалось Dekabr 13 дек 2020, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): Серьезно? А ваш бидно с кастрюлей какого хр..на молчат сейчас когда в ДС на людей нападают, кидают fireworks в пожилых людей и людей с детьми сидящих в ресторане??? И где их гребаный юнити? Какого хр..а они не осуждают Антифу сейчас? И как на счет событий в Мичигане, где чекнутая Джонсон открыто угрожает больше чем половине населению США? Губернатор демократ Мичигана что сказала? Она сказала, что ее не должны были титула лишать... и это кастрюльный unity? А как на счет угроз всех списки на трампистов делать? Это самые настоящие угрозы преследования, и какой смысл вам безмозглым это обьяснять, вы же наслаждаетесь этим нагло прикрываясь каким то расизмом. Мерзость.
Лилина, не вступай в полемику. Достаточно посмотреть сколько блэкс поддерживает Трампа. А карту расизма разыгрывают для дурачков..таких как наши кобылки. У меня знакомый доктор афроамериканец за Трампа голосовал. Здесь нет чёрных и белых. Это демам хочется, чтоб так было. Не получится у них. Шариковы долго не держатся.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:45 |
|
|
NatMerren писал(а): VeOla писал(а): Клоунессы-стихоплетки веселят народ. Столько грязи всплыло о демах последнее время, но они молодцы... неунывают, веселятся. а чего унывать. We won Хотела спросить давно - ты прочитала документ про Trump Organization и мошеннические действия Трама и его семьи? Что думаешь? Тогда разговор закончился, но сейчас вот общаемся, поэтому решила спросить. Я много читала о Клинтон нонпрофит. Моё мнение, 90% всех нонпрофит это отмывание денег.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): NatMerren писал(а): :c_laugh Чай, ну прости, обидела твою толпу, фашистов протрамповских. Дыши глубже. Линда , иди уже в свою тему «поэзии «, продолжай «творить» Здесь другой контингент ))) Я - это Ты, Декабрь- это Я. И никого , Декабрь, не надо нам, Декабрь- это Ты, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, ЛЯ ЛЯ ЛЯ Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Ля ля ля  Ну да, ну да, давай доказывай , твои два ника и сама с собой разговариваешь « Интеллект» ещё тотА вернее , полностью отсутствует ))) Декабрь ты же из Беларуси, вот тебя твоя Родина зовёт Шелка-знамёны плещутся И барабаны бъют, В рядах по Красной площади Суворовцы идут. Шинели ладно скроены, И шёлк знамён горит, “Ура!” родному Лукашенко По площади гремит!” 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие всё ещё не сдаются. Нет расизму! Поэзия в другой т Добавлено: 13 дек 2020, 13:48 |
|
|
лилина писал(а): NatMerren писал(а): Глебз, Байден много раз говорил, что насилия быть не должно, он ни разу не поддержал погромы. Трамп твой фашистов со свастикой причислил к "fine people". После убийства в Шарлоттсвиле президент обязан был сказать только одно - насилия не должно быть, белому супрематизму не место в этой стране. Это слова достойного лидера, порядочного человека. Трамп даже этого не сделал. Но ты не поймешь все равно. Ты свое право на расизм яро отстаиваешь, прикрываясь первой поправкой  Серьезно? А ваш бидно с кастрюлей какого хр..на молчат сейчас когда в ДС на людей нападают, кидают fireworks в пожилых людей и людей с детьми сидящих в ресторане??? И где их гребаный юнити? Какого хр..а они не осуждают Антифу сейчас? И как на счет событий в Мичигане, где чекнутая Джонсон открыто угрожает больше чем половине населению США? Губернатор демократ Мичигана что сказала? Она сказала, что ее не должны были титула лишать... и это кастрюльный unity? А как на счет угроз всех списки на трампистов делать? Это самые настоящие угрозы преследования, и какой смысл вам безмозглым это обьяснять, вы же наслаждаетесь этим нагло прикрываясь каким то расизмом. Мерзость. Бидон -не в себе , мыслительный процесс нарушен , составить одно предложение хоть с каким-то смыслом для него архитяжко. Вряд ли он вообще понимает хоть немного , что происходит в стране . Можно сравнить с СССР в 90 годы , когда произошёл раскол страны , сейчас Штаты очень близки к этому
|
|
 |
|
 |
|