|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Пена всплыла.Г----я.  а я думала, что у республиканок здесь только патока изо рта течет  Может быть вы не настоящая республиканка??? Я- нет, не республиканка.  Джакси, ты сюда только подраться приходишь, в огороде же не с кем сраться Да, все так.  Прихожу поглумиться  (ну также как и ты) над тобой и еще парочкой . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Вашу подружку Линду в этом деле никто не переплюнет Glebz, ты до жути глупая баба  ты еще ни разу ни одного слова правды про меня сказала (да и откуда тебе это знать) Ты несла пургу по поводу Вайнштейна, ты постоянно фантазируешь по поводу кого-быто не было.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Linda Subtle писал(а): Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да она постоянно сочиняет бред про оппонентов не имея никакой реальной информации . Вашу подружку Линду в этом деле никто не переплюнет Glebz, ты до жути глупая баба  ты еще ни разу ни одного слова правды про меня сказала (да и откуда тебе это знать) Ты несла пургу по поводу Вайнштейна, ты постоянно фантазируешь по поводу кого-быто не было. Мне этот старый пердун из Института культуры совершенно не интересен. ИНФОРМАЦИЯ О нем Гуглится -затем поступил в (Ленинградский институт киноинженеров (ЛИКИ), после чего учился в Московском институте культуры ОН в США никто и звать никак. Что такое ЗДЕСЬ В США СОВЕТСКИЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПРОФЕССИЯ? Туалеты мыть. Сколько тут российских актеров и режиссёров работали официантам в США .
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 21:26 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Мне этот старый пердун из Института культуры совершенно не интересен. ИНФОРМАЦИЯ О нем Гуглится -затем поступил в (Ленинградский институт киноинженеров (ЛИКИ), после чего учился в Московском институте культуры ОН в США никто и звать никак. Что такое ЗДЕСЬ В США СОВЕТСКИЙ ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ ? ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ПРОФЕССИЯ? Туалеты мыть. Сколько тут российских актеров и режиссёров работали официантам в США . Ну показала ты свою дремучесь в очередной раз и что?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 22:09 |
|
|
А где тема с утра была ? Убрали что ли? Та тема ближе к реальности. Вообще все заколебали, и правые и левые. Всех нах. Экономика просто уже не работает. Она работала , работала и перестала работать. Нет ничего вечного. Богатеи обнаглели. Работа уже не приносит дохода. Поэтому образовался тупик. Богатые налогов не платят. Дерут с бедных . Отсюда вопрос: зачем работать? В общем, непонятно что будет . МДА.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 22:12 |
|
|
Нет ничего вечного, кроме жопы кардашиян в телевизоре)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 22:44 |
|
|
Ну Не знай чо там у вас, а у нас у знакомых мальчонкe в колледж идти., а у него весь 529 план рухнул или стоки. В общем все деньги для колледжа вылетели в трубу. А мальчонка в Джорджия тех поступил между прочим. До хрена платить надо.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 22:50 |
|
|
wisa писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=1pXfVMzLbu8&feature=emb_logo
УЗУРПАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ - ЭТО ЗАХВАТ МИРА - Веллер 15 11 2020
Очень много интересных мыслей от Веллера, на самом деле перспективы грустные. Скорее всего ультра либеральные идеи победят, Трамп уйдет в историю, а вместе с ним и та Америка в которую мы когда то приехали. Будем переживать распад империи второй раз на наших глазах. Только бежать теперь некуда. Имеется ввиду, что ждет цивилизацию с уходои самого брехливого и опасного президента в истории Америки? Есть большая надежда, что цивилизация выживет после его ухода.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 22:57 |
|
|
Вообще, практика показывает, что не надо бояться болтливых и брехливых. Надо бояться миленьких и очень уж хорошеньких людей. Такие люди страшные.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 23:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вообще, практика показывает, что не надо бояться болтливых и брехливых. Надо бояться миленьких и очень уж хорошеньких людей. Такие люди страшные. Вообще-то жизнь и практика показала и доказала, что нет ничего страшнее, опаснее и отвратительнее лжи. "Какова цена лжи? Дело не в том, что мы путаем ее с правдой. Самое опасное то, что, если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда". Эта цитата про патологического брехуна Трампа.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 23:24 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще, практика показывает, что не надо бояться болтливых и брехливых. Надо бояться миленьких и очень уж хорошеньких людей. Такие люди страшные. Вообще-то жизнь и практика показала и доказала, что нет ничего страшнее, опаснее и отвратительнее лжи. "Какова цена лжи? Дело не в том, что мы путаем ее с правдой. Самое опасное то, что, если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда". Эта цитата про патологического брехуна Трампа. Ой, не смешите. А что , все говорят правду ? - чем отличается преступление от политики? - когда мы обманываем государство- это преступление. А когда государство обманывает нас- это политикв ( анекдот, хаха)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Я тоже в чем-то согласна с утренним топиком, все надоело, надо заниматься своими собственными делами... , достали все )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 23:43 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще, практика показывает, что не надо бояться болтливых и брехливых. Надо бояться миленьких и очень уж хорошеньких людей. Такие люди страшные. Вообще-то жизнь и практика показала и доказала, что нет ничего страшнее, опаснее и отвратительнее лжи. "Какова цена лжи? Дело не в том, что мы путаем ее с правдой. Самое опасное то, что, если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда". Эта цитата про патологического брехуна Трампа. Против патологического брехуна Байдена тыне возражаешь. Ты ье знаешь как узнать что политик врет? Рот открывает - значит врет. И уж за 40 с лишним лет в политике Байден просто по определению наврал гораздо больше Трампа.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 19 ноя 2020, 23:48 |
|
|
До сих пор помню как принимали обамахеру)) - чета больно много надо читать. Давайте примем этот документ, а потом прочитаем что там написано. ( че за хрень? Че это было)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что ждет цивилизацию с приходом демократов Добавлено: 20 ноя 2020, 01:04 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще, практика показывает, что не надо бояться болтливых и брехливых. Надо бояться миленьких и очень уж хорошеньких людей. Такие люди страшные. Вообще-то жизнь и практика показала и доказала, что нет ничего страшнее, опаснее и отвратительнее лжи. "Какова цена лжи? Дело не в том, что мы путаем ее с правдой. Самое опасное то, что, если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда". Эта цитата про патологического брехуна Трампа. Против патологического брехуна Байдена тыне возражаешь. Ты ье знаешь как узнать что политик врет? Рот открывает - значит врет. И уж за 40 с лишним лет в политике Байден просто по определению наврал гораздо больше Трампа. Не гони на Байдена, его никто лжецом не называл никогда.Патологический брехун только один в истории Америки, это - всем известный Трамп, и тебе тоже это известно.Даже его личный адвокат сказал о нем, что 99.9% того что выходит изо рта рыжего- ложь.
Последний раз редактировалось Nicole+ 20 ноя 2020, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|