Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 'We want something for our vote': BLM co-founder demands
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
и что такого ? каждому нужна выгода от своего голоса.

Вот именно.
Просто по мнению автора это неслыханно чтоб чернвюые посмели что-то просить. Белые лобби получают выгоду каждый день и это ей ок.

Заголовок сообщения: Re: 'We want something for our vote': BLM co-founder demands
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:06 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вот именно.
Просто по мнению автора это неслыханно чтоб чернвюые посмели что-то просить. Белые лобби получают выгоду каждый день и это ей ок.

может попробовать работать ?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

Вот именно.

может попробовать работать ?

Кому?
У БЛМ главная просьба - чтоб их полиция не убивала. Бриана Тейлор в госпитале работала.
А кто-то ожидает других благ. Все что-то ожидают за свой голос.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Лоббирование своих интересов в США внутри страны не запрещено, исключение - лобирование иностранных интересов. Там все сложнее.

Манга считает это только белым позволено. А чёрные у неё все преступника- погромщики.и поэтому по ее логике не имеют право что то там требовать

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:15 
ну, я знаю мнго прекрасных аа, они учатся, работают. Получают сколаршипы. Я тут разговаривала недавно с одним, говорит, сколаршитпов завались в интернете.Тока надо искать конечно.
может все-таки плохому танцору и яйца мешают?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
ну, я знаю мнго прекрасных аа, они учатся, работают. Получают сколаршипы. Я тут разговаривала недавно с одним, говорит, сколаршитпов завались в интернете.Тока надо искать конечно.

Ты просто не в курсе проблемы. У нас тут трёх тёток полиция выволокли из машины на парковке HD и на асфальт положили. в скул дистрикт работают простые тетки. Но чёрные. Уж не знаю что они сделали :c_laugh

Называется съездили прикупить удобрений))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:23 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ты просто не в курсе проблемы. У нас тут трёх тёток полиция выволокли из машины на парковке HD и на асфальт положили. в скул дистрикт простые тетки. Но чёрные. Уж не знаю что они сделали :c_laugh

Называется съездили прикупить удобрений))

у нас реповский штат. такого нет. А у тебя вроде демократический?
к нам недавно на работу iз вашего дем. штата приехал мужик. редкое уебище!

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я б никогда не стала говорить «у нас такого нет». Откуда ты знаешь . Этого нет пока это на видео не вывалят . Дело не в штате а то что большой город. Весь илиной почти республиканский кроме пары островков и Чикаго. Не знаю откуда твой товарищ конкретно

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:27 
из чикаго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
из чикаго :c_laugh

Ну я тебе за все 10 миллионов не поручись тоже :c_laugh
Извини они меня не спросили. Я б вам кого получше подогнала

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ультра правые салютовали Трампу в манере нацистов когда Трамп победил и ничего не просили. Правильно. Зачем просить и так сделает.

Hail Trump: White nationalists mark Trump win with Nazi salute

https://www.bbc.com/news/av/world-us-canada-38057104

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
А чего потребует МАГА за поддержку Рыжего? Чего ожидаете, "розовые пуськи за трампуську"? :c_laugh

A white supremacist за голоса и деньги которые пожертвовали в изб компанию ничего не потребовали у Трампа? Што там пишет таблоидная брехаловка дейли мейл? Ну или Санек из Флориды хотя б?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Вот как раз об этом речь.
Как раз от представителя расы.
Парень - огонь!
Умище!
Сегодня он на марше в Вашингтоне, btw.

You Get What You Deserve!
https://www.youtube.com/watch?v=Ammz50DDa0o

Обычный дебил

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 13:56 
Ну и что здесь удивительнго? В Америке каждый гражданин имеет право обращаться с петициями к правительству, они используют свое право. И хотя мне не нравится то, что БЛМ организовывало длительно на улицах во время эпидемии, а также не нравятся такие их требования как лишить финансирования полицию, обеспечить им репарэйшен, снос исторических памятников и даже запрет на некоторые фильмы исторические.. это считаю уже не демократия, а диктат... Но это их требования и отнимать у них право требовать никто не может в демократической стране. Другое дело будут ли такие требования удовлетворены-это вопрос. Байден уже заявлял несколько раз, что он против де-финансирования полиции и насколько помню против репарейшен тоже также как и Сандерс, Байден всегда был модерейт политиком. Он заявил и повторял это несколько раз, что будет президентом для всех граждан, а не только для тех, кто голосовал за него. Он - не патологический лжец трамп, так что будет стараться рассматривать больный точки общества не односторонне. Это называется - баланс. Он уже приглашает в свой кабинет хорошо известных ультраправых республиканцев, чтобы слышать различные точки зрения в своем кабинете, а не только то, что он хотел бы слышать как это делал рыжий диктатор..

Mango Tango2 писал(а):
'We want something for our vote': BLM co-founder demands meeting with Joe Biden and Kamala Harris saying the black vote 'won this election' and they want group's agenda to be 'prioritized'
Black Lives Matter co-founder Patrisse Cullors requested a meeting with Joe Biden and Kamala Harris in a letter sent on November 7
.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2020, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Joan_Goodman писал(а):

Обычный дебил

He is not.
Дебил - это ты.
А он - very intelligent man, former law enforcement officer

Не заметила ничего интелижент, обычный конспиратор. Везде у него невидимые враги и фрод. Ещё дьявола забыл приплести как твой любимый джон войт. Хотя я все не слушала. Может где и приплёл. Law enforcement не гарантия ума.

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический