|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 13:51 |
|
|
щас марибля все засрет смаиликами. пошла я отсюда.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): NatMerren писал(а): Maribella писал(а): Будет очень медленный переход к зеленой энергии, возрастёт количество рабочих мест и инвестиций в этой области и нефтяная промышленность постепенно перестроится
да, постепенно. Надо двигаться вперед, а не цепляться за грязную и уже устаревающую индустрию. ребята, много чего делают из нефти, помимо топлива. вся упаковка, например. и одежда, и тп. так что, от нее никуда. а альтернативные источники энергии ессно нужно развивать. Вот Илон теперь понастроит зарядников для Тесл по всей стране  нефть подорожет- все подорожает. Упаковка и одежда. Вы же вроде ученая, или я ошибаюсь? а о чем мы вообще спорим? и разве спорим? я сказала, что акции выросли. И что нефть нужна. Вы сказали, что нефть подорожает, ибо будет привозная. Безусловно нефть подорожает безотносительно, откуда она берется, ибо хорошие новости по вакцине.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): [ А сейчас что им мешало бесплатно учиться? им бесплатно учит'ся ничего не мешает. Не хотят. Им выдают деньги на учебу, а они не приходят учиться бесплатно в колледжах, чтобы получить специальность, по которой можно устроиться потом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:13 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Круче Гуччи писал(а): [ А сейчас что им мешало бесплатно учиться? им бесплатно учит'ся ничего не мешает. Не хотят. Им выдают деньги на учебу, а они не приходят учиться бесплатно в колледжах, чтобы получить специальность, по которой можно устроиться потом. а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
может не дают - фафса такая штука, нужен поручитель, если у самого кредитная история плохая.. я не знаю, как оно, но знаю, что многим послешкольное образование недоступно. А, насчет травы и обучения - это вещи не совсем противоположные, много талантливых и образованных людей ее уважают Если что - сама не употребляю, у меня аллергия на нее..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:32 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
может не дают - фафса такая штука, нужен поручитель, если у самого кредитная история плохая.. я не знаю, как оно, но знаю, что многим послешкольное образование недоступно. А, насчет травы и обучения - это вещи не совсем противоположные, много талантливых и образованных людей ее уважают Если что - сама не употребляю, у меня аллергия на нее.. ну вот видите, траву употребляют, но не сидят. а вы утверждаете, что за траву сОдют. траву сам абама разрешил употреблять уже давно. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
может не дают - фафса такая штука, нужен поручитель, если у самого кредитная история плохая.. я не знаю, как оно, но знаю, что многим послешкольное образование недоступно. А, насчет травы и обучения - это вещи не совсем противоположные, много талантливых и образованных людей ее уважают Если что - сама не употребляю, у меня аллергия на нее.. ну вот видите, траву употребляют, но не сидят. а вы утверждаете, что за траву сОдют. траву сам абама разрешил употреблять уже давно.  в Калифорнии, на родине прогресса, не сажают. А не Федеральном уровне, даже иметь ее - фелони.. Легализуют и федерально, наверное.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:40 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
может не дают - фафса такая штука, нужен поручитель, если у самого кредитная история плохая.. я не знаю, как оно, но знаю, что многим послешкольное образование недоступно. А, насчет травы и обучения - это вещи не совсем противоположные, много талантливых и образованных людей ее уважают Если что - сама не употребляю, у меня аллергия на нее.. ну вот видите, траву употребляют, но не сидят. а вы утверждаете, что за траву сОдют. траву сам абама разрешил употреблять уже давно.  в Калифорнии, на родине прогресса, не сажают. А не Федеральном уровне, даже иметь ее - фелони.. Легализуют и федерально, наверное. таки везде не сажают. что за проблема.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): кстати мои друзья полицейские голосовали за Байдена/Камалу - ибо знали, что она ни за какой defund the police, а считает, что "вор должен сидеть в тюрьме", и как прокурор была очень эффективна, особенно старалась посадить насильников.
Ну вот...so sad  БЛМ-овцам это жуть ,как не понравится , и иже с ними...  Опять погромы и лутинг начнутся. не начнутся, если им будет дана возможность бесплатно учиться и не привлекать за траву.
Сами же АА более сурово относятся к своим, говорят, если присяжные АА судят "своего". Потому, что среди них много нормальных людей, и они точно также хотят спокойно ходить по улицам, как и все.  А что за привилегия такая бесплатно учиться? Чтоз а разделение по цветам кожи?Вот черным бесплaтно, а белым-платно.  А кто на траве крепко сидит-какая им учеба, о чем вы?  Им все безразлично, ничего не интересует, кроме этой травы. У нaс такая девица нa фронте работает. На Фейсбуке недавно выложила чУдную мыслю  - если бы выиграла миллион $$ то все деньги бы потратила в деспенсери...  А сколько у нее откликов поддерживающих было... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 ноя 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:00 |
|
|
Yozhig писал(а): Iamthecat писал(а): а почему тогда не учаться? им же дают деньги? заполняй фасфа да учись
может не дают - фафса такая штука, нужен поручитель, если у самого кредитная история плохая.. я не знаю, как оно, но знаю, что многим послешкольное образование недоступно. А, насчет травы и обучения - это вещи не совсем противоположные, много талантливых и образованных людей ее уважают Если что - сама не употребляю, у меня аллергия на нее.. Фафса это государственный грант, не нужно никаких поручителей. Если низкий доход, заполняй заявку и получишь грант на обучение, плюс для цветных туева куча сколаршипов, но это не лениться нужно, а подавать заявки.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): За травку даже в глубоко реповском штате проголосовали, в Ю. Дакоте.  Ну ты тоже, явно куришь с утра до ночи 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): и Мисисипи тоже реповский штат проголосовал за травку  Вот тебе -дурешке радости то сколько? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:15 |
|
|
https://www.cbsnews.com/live-updates/biden-executive-orders-presidency-day-1/?intcid=CNM-00-10abd1h Mr. Biden plans to move quickly to rescind Mr. Trump's "Muslim ban" on immigration from certain countries, and implement a temporary moratorium on deportations while reviewing the deportation system. He is also expected to send a bill to Congress to grant a pathway to citizenship for DREAMers, and rejoin the Paris climate agreement and World Health Organization. Все для американских граждан. Это вот точно что надо сделать в первые дни своего президенства  Нас ждут веселые годы впереди. Если люди не нищета или не богачи, то будет весело. Я на месте Трампа, перед уходом, подписала бы указ по дешевой, доступной медпомощи для всех граждан америки, кто имеет сошиал номера и номера налогоплательщиков. Это то что демы обещают. И посмотреть как они этому будут следовать, или пусть попробуют отменить.  Обамакэрэ это миф, дорогой план, и невозможно найти докторов кто его принимает. На молодых здоровых людей по 300 долларов в месяц.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:16 |
|
|
Maribella писал(а): За травку даже в глубоко реповском штате проголосовали, в Ю. Дакоте.  мдаа, чувствуется, это большая радость для тебя - разрешение курить траффку. в курсе всех новостей 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Конец эпохи Трампа: как изменится Америка? Добавлено: 09 ноя 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Iamthecat писал(а): Maribella писал(а): За травку даже в глубоко реповском штате проголосовали, в Ю. Дакоте.  мдаа, чувствуется, это большая радость для тебя - разрешение курить траффку. в курсе всех новостей  Радуются деградации своей страны только уж совсем полные дебилы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|