|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
лилина писал(а): BusyBee писал(а): Я даже не поиму зачем Большому Рыжему нужны ети выборы? Д хуи с ними! Если честно, ему не надо тратить свою енергию на ето. Наприминать таких законов что бы мало не показалось, что бы как кости в горле у демов. А самому-на пенсию и смотреть ето Камалу где она будет королевои своего шит шоу. Вот я тоже так думаю, если даже допустить что эта страна проголосовала по большинству за демократов, то я жду не дождусь, когда же они все сами свое же говно жрать начнут. В моей деревне слава богу все тихо спокойно было после золотого гроба. А больших городах опять Мейсисы грабить пойдут.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Панихиду устроили по демократии? Ну и правильно. Смотрите телевизор- на следующей неделе обещали многих посадить, а то они воруют в открытую. Что до президента, так он победил во вторник, и двух мнений быть не может. Да не будут никого садить. За Холографиеи Баидена, будет расти олигархическая система, мы через ето проходили. Если Республиканцы не встанут на Рыжего, то потеряют електорат. Надеюсь, ето понятно.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena 45 писал(а): лилина писал(а): BusyBee писал(а): Я даже не поиму зачем Большому Рыжему нужны ети выборы? Д хуи с ними! Если честно, ему не надо тратить свою енергию на ето. Наприминать таких законов что бы мало не показалось, что бы как кости в горле у демов. А самому-на пенсию и смотреть ето Камалу где она будет королевои своего шит шоу. Вот я тоже так думаю, если даже допустить что эта страна проголосовала по большинству за демократов, то я жду не дождусь, когда же они все сами свое же говно жрать начнут. В моей деревне слава богу все тихо спокойно было после золотого гроба. А больших городах опять Мейсисы грабить пойдут. Новая форма заработка в us- oficially legalized будет  , они еще и продвинут эту тему на местные выборы 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): лилина писал(а): BusyBee писал(а): Я даже не поиму зачем Большому Рыжему нужны ети выборы? Д хуи с ними! Если честно, ему не надо тратить свою енергию на ето. Наприминать таких законов что бы мало не показалось, что бы как кости в горле у демов. А самому-на пенсию и смотреть ето Камалу где она будет королевои своего шит шоу. Вот я тоже так думаю, если даже допустить что эта страна проголосовала по большинству за демократов, то я жду не дождусь, когда же они все сами свое же говно жрать начнут. В моей деревне слава богу все тихо спокойно было после золотого гроба. А больших городах опять Мейсисы грабить пойдут. золотые гробы ето вообше загробныи рекет. Станет золотым стандартом. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в прогрессе и их итоги Добавлено: 06 ноя 2020, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Они никуда не пропали, просто американские спецслужбы хорошо работают в этот раз  Им же кислород перекрыли, все комменты на американских популярных вебах как например Yahoo - отменили, негде им свою пропаганду постить, только на розовом и остались  Представляю, скока денюх Ольгинский трольский центр сэкономил, за простой тролям вряд ли что перепало.. Freedom of speech 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Будет- официальный и легализованый
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Должны посадить, они, с..и, хотели украсть веру в честные выборы со своим софтвер и мертвыми избирателями. Вообще- то - это гос измена.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
BusyBee писал(а): Занята была всю неделю. Кто просветит -когда начнут пересчет голосов? Конечно, переживаю как никогда!!! Хотя, конечно, все Демы подтасовали. Ну просто невозможно было им не подстраховаться, стопудово.
Даже в самом плохом случае проигрыша Трампа, скажу так-Трампизм никуда не уидет. На Баидена работали и Биг Тек, все средтва массовои дезинформации, а у Трампа-настояшие патриоты. Ето стереть с лица земли или с истории будет невозможно! И через какое время все равно его будут считать одним из величаиших презедентов. А мы-приспосибимся, ето у нас не отнять.
А через 4 года всех тошнить будет от етои "голубои демократии" и етои шлюхи Харрис. Тоже некогда было особо следить, во вторник спать легла, Трамп везде побеждал с огромныи отрывом. Трамп победил и никаких сомнений в этом нет! Дадут ли ему стать президентом - это уже другой вопрос. Ты совершенно права, трампизм никуда не уйдет. Это затхлое болото расшевелили, коррупция и беспредел, вылезшие на поверхность за всего лишь последние 4 года, шокирует и все им сходит с рук. Весь этот демократический хаос как нарывающийся гнойный нарыв, достаточно взглянуть, что творится в демократических мегаполисах. И никакие они не демократы, ты права, это радикалы, никакого социализма они с собой не несут, только разруху и беззаконие. Game is not over! Yet По любому, Трамп может баллотироваься и по ходу собирается через 4 года, ну и сынишка его Доналд Jr. подрос, может, мне просто показалось, но увидим его в политике и очень скоро.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Мичигане уже выяснилось, что в одной из консервативных каунти все проголосовали за Бидона, что невозможно и поэтому заметили. Software glitch- 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): лилина писал(а): Будет- официальный и легализованый А вот как вы это видите, если он сейчас будет, после выборов. Я это вижу в форме поборов, за то что дышишь, за то что пукнешь, за то что скажешь что нидь не то...вариантов море- а им бабки нужны будут электорат свой кормить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Занята была всю неделю. Кто просветит -когда начнут пересчет голосов? Конечно, переживаю как никогда!!! Хотя, конечно, все Демы подтасовали. Ну просто невозможно было им не подстраховаться, стопудово.
Даже в самом плохом случае проигрыша Трампа, скажу так-Трампизм никуда не уидет. На Баидена работали и Биг Тек, все средтва массовои дезинформации, а у Трампа-настояшие патриоты. Ето стереть с лица земли или с истории будет невозможно! И через какое время все равно его будут считать одним из величаиших презедентов. А мы-приспосибимся, ето у нас не отнять.
А через 4 года всех тошнить будет от етои "голубои демократии" и етои шлюхи Харрис. Тоже некогда было особо следить, во вторник спать легла, Трамп везде побеждал с огромныи отрывом. Трамп победил и никаких сомнений в этом нет! Дадут ли ему стать президентом - это уже другой вопрос. Ты совершенно права, трампизм никуда не уйдет. Это затхлое болото расшевелили, коррупция и беспредел, вылезшие на поверхность за всего лишь последние 4 года, шокирует и все им сходит с рук. Весь этот демократический хаос как нарывающийся гнойный нарыв, достаточно взглянуть, что творится в демократических мегаполисах. И никакие они не демократы, ты права, это радикалы, никакого социализма они с собой не несут, только разруху и беззаконие. Game is not over! Yet По любому, Трамп может баллотироваься и по ходу собирается через 4 года, ну и сынишка его Доналд Jr. подрос, может, мне просто показалось, но увидим его в политике и очень скоро. Все так и есть.  Интересно, кто главный кукловод? Не Байден же с Камалой. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:26 |
|
|
Ушла на каток писал(а): Должны посадить, они, с..и, хотели украсть веру в честные выборы со своим софтвер и мертвыми избирателями. Вообще- то - это гос измена. А что, мёртвым нельзя голосовать, они не ситизенс, что ли? Кадавроамериканцы.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Занята была всю неделю. Кто просветит -когда начнут пересчет голосов? Конечно, переживаю как никогда!!! Хотя, конечно, все Демы подтасовали. Ну просто невозможно было им не подстраховаться, стопудово.
А через 4 года всех тошнить будет от етои "голубои демократии" и етои шлюхи Харрис. Тоже некогда было особо следить, во вторник спать легла, Трамп везде побеждал с огромныи отрывом. Трамп победил и никаких сомнений в этом нет! Дадут ли ему стать президентом - это уже другой вопрос. Ты совершенно права, трампизм никуда не уйдет. Это затхлое болото расшевелили, коррупция и беспредел, вылезшие на поверхность за всего лишь последние 4 года, шокирует и все им сходит с рук. Весь этот демократический хаос как нарывающийся гнойный нарыв, достаточно взглянуть, что творится в демократических мегаполисах. И никакие они не демократы, ты права, это радикалы, никакого социализма они с собой не несут, только разруху и беззаконие. Game is not over! Yet По любому, Трамп может баллотироваься и по ходу собирается через 4 года, ну и сынишка его Доналд Jr. подрос, может, мне просто показалось, но увидим его в политике и очень скоро. " Побеждает не тот кто силен, а кто бореться до конца".- тоже хочется верить! Но тоже все таки думаю, если шайка лейка будет у власти- жду не дождусь этого шоу, особенно с короновирусом и новой бидонокэрей- вот весело то будет! Бидон че сказал- он спасение от вируса ведь 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): annv1 писал(а): BusyBee писал(а): Занята была всю неделю. Кто просветит -когда начнут пересчет голосов? Конечно, переживаю как никогда!!! Хотя, конечно, все Демы подтасовали. Ну просто невозможно было им не подстраховаться, стопудово.
А через 4 года всех тошнить будет от етои "голубои демократии" и етои шлюхи Харрис. Тоже некогда было особо следить, во вторник спать легла, Трамп везде побеждал с огромныи отрывом. Трамп победил и никаких сомнений в этом нет! Дадут ли ему стать президентом - это уже другой вопрос. Ты совершенно права, трампизм никуда не уйдет. Это затхлое болото расшевелили, коррупция и беспредел, вылезшие на поверхность за всего лишь последние 4 года, шокирует и все им сходит с рук. Весь этот демократический хаос как нарывающийся гнойный нарыв, достаточно взглянуть, что творится в демократических мегаполисах. И никакие они не демократы, ты права, это радикалы, никакого социализма они с собой не несут, только разруху и беззаконие. Game is not over! Yet По любому, Трамп может баллотироваься и по ходу собирается через 4 года, ну и сынишка его Доналд Jr. подрос, может, мне просто показалось, но увидим его в политике и очень скоро. Все так и есть.  Интересно, кто главный кукловод? Не Байден же с Камалой.  Конечно же за всем этим стоит Сорос, Бил Гейтс, и Лидеры Силиконовой Долины- Трамп же подал в Суд на Google и Facebook вот они и мстят ему.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 06 ноя 2020, 22:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже интересно, кто же кукловоды, big tech скорее всего?
|
|
 |
|
 |
|