Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пандемия
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем далеко ходить?Смотрим на Россию..Все плевали и шарае&&лись без масок,дезинфекции и дистанций..На данный момент,когда,наконец то поприбывали,после путешествий к родным берегам ,к 1 сентября..Месяца не прошло выросло в три раза..Около 13 000,больше даже на данный момент..
Но,странное дело,аэропорты открыты,магазы открыты,рестораны и т.п..пенсов только усадили по домам..И то,опять особо не слушаются пенсы,все равно болтаются целыми днями..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Зачем далеко ходить?Смотрим на Россию..Все плевали и шарае&&лись без масок,дезинфекции и дистанций..На данный момент,когда,наконец то поприбывали,после путешествий к родным берегам ,к 1 сентября..Месяца не прошло выросло в три раза..Около 13 000,больше даже на данный момент..
Но,странное дело,аэропорты открыты,магазы открыты,рестораны и т.п..пенсов только усадили по домам..И то,опять особо не слушаются пенсы,все равно болтаются целыми днями..

Зато Путин в бункере сидит и скафандры носит..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И правильно делает..А то тут один товарищ пол Белого дома заразил,а сам бегом на вертолёте ,супер госпиталь,к супер врачам и супер лекарствам побег..Обычным людям такое и не светит,так что надеяться остается только на авось..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):
:s_thumbup Здесь , только полутрупов забирают в госпиталь. Никто не лечит. Знаю не понаслышке. Выживешь-не выживешь. Только так,. :j_sad :e_sorry

Самолеты еще летают, чего ждешь то?

Нюра, пиши уже под одним ником, не позорься

:c_laugh

Под каким ты предпочитаешь? :lol:

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Dekabr писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):
:s_thumbup Здесь , только полутрупов забирают в госпиталь. Никто не лечит. Знаю не понаслышке. Выживешь-не выживешь. Только так,. :j_sad :e_sorry

Я не предпочитаю, я развлекаюсь ))), торчит такой длиииинный хвост))))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):

Я не предпочитаю, я развлекаюсь ))), торчит такой длиииинный хвост))))

Нюхаешь что то?
Галюцинации? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах-ха, ты думаешь, спряталсь хорошо?

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Беларуси все работает, и дистанцию никто не соблюдает, за исключением медучреждений, там строго. В некоторые магазины вход только в масках. В школах все в масках тоже. Среди моих знакомых двое переболели ковидом, но в лёгкой форме. Была в театре оперы в Минске, масок почти не было при полном зале. Сейчас сижу дома на карантине. Хотя никто меня не проверяет, я сама. Мало ли....
Про скорую помощь. Делала там УЗИ сердца(платно,т.к.без очереди хотелось), и вдруг нашли у меня сбой ритма. Тут же сделали ещё одну кардиограмму,(бесплатно), немедленно вызвали скорую и отправили меня в кардиологию. Прокатили с ветерком и бесплатно. В приемном сделали ещё одну кардиограмму и взяли кровь из вены. И опять всё бесплатно. Оказалось, что сбой прошел и все в норме. Врач со мной бесплатно побеседовал и выписал лекарства. Я подумала, если бы такое случилось здесь, это стоило бы нам кучу денег, не смотря на страховку, которую я не использую вообще. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
В Беларуси все работает, и дистанцию никто не соблюдает, за исключением медучреждений, там строго. В некоторые магазины вход только в масках. В школах все в масках тоже. Среди моих знакомых двое переболели ковидом, но в лёгкой форме. Была в театре оперы в Минске, масок почти не было при полном зале. Сейчас сижу дома на карантине. Хотя никто меня не проверяет, я сама. Мало ли....
Про скорую помощь. Делала там УЗИ сердца(платно,т.к.без очереди хотелось), и вдруг нашли у меня сбой ритма. Тут же сделали ещё одну кардиограмму,(бесплатно), немедленно вызвали скорую и отправили меня в кардиологию. Прокатили с ветерком и бесплатно. В приемном сделали ещё одну кардиограмму и взяли кровь из вены. И опять всё бесплатно. Оказалось, что сбой прошел и все в норме. Врач со мной бесплатно побеседовал и выписал лекарства. Я подумала, если бы такое случилось здесь, это стоило бы нам кучу денег, не смотря на страховку, которую я не использую вообще. :f_eyebrows

Лариса, ну и Слава Богу, что все обошлось, молодцы, как быстро и профессионально отработали !

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Dekabr писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):

Под моим пиши, все равно я - это ты, ты -это я :c_laugh. ( Тип: это мой телефон на работе, проблемы были у меня связь обрывалась ну я фоткала для айтишника как скрин вяглидит до того когда до ре сета происходит что на экране и во время ресета . Имя видите? :c_laugh )

Вложения:
9C2A650B-BF65-4DD0-AC2B-F0E847D85E86.jpeg
9C2A650B-BF65-4DD0-AC2B-F0E847D85E86.jpeg [ 2.45 МБ | Просмотров: 374 ]

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гейтсу задали вопрос, что нужно человечеству для полного преодоления последствий пандемии COVID-19. «Единственным путем для возвращения людей в нормальное русло жизни является получение суперэффективной и доступной вакцины», — ответил Гейтс.
По его словам, массовая вакцинация граждан позволит прекратить распространение коронавируса и в конечном счете покончить с ним.

Билл Гейтс вместе со своей супругой Мелиндой возглавляет благотворительный фонд, который спонсирует Всемирную организацию здравоохранения и выделял сотни миллионов долларов на борьбу с COVID-19 и разработку вакцины.

В апреле Гейтс заявлял, что на возвращение мира к нормальной жизни уйдет один-два года. В июле он выразил уверенность, что человечество сможет победить коронавирус, но отметил, что это получится сделать только если лекарство от болезни станет общедоступным.

В сентябре основатель Microsoft сообщил, что пандемия при оптимистичном варианте развития окончится в 2022 году. Он отметил, что США смогут вернуться к привычной жизни раньше — летом 2021 года — за счет прогресса в разработке вакцины от COVID-19. При этом он выразил сожаление, что страна не прикладывает усилий для распространения препарата в менее богатых государствах.

В августе Гейтс предостерегал ведущие разработку препаратов от коронавируса страны от «гонки за вакциной». По мнению миллиардера, соперничество между государствами может привести к выходу на рынок небезопасных вакцин, не прошедших все необходимые тесты.

За весь мир мужик переживает. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Friday, Florida Gov. Ron DeSantis announced the elimination of all previously implemented COVID-19 restrictions for his state. The action removed state-level social distancing requirements and capacity limits for businesses including restaurants and bars. It was a daring move for a state currently recording more than 100 deaths from COVID-19 per day. By contrast, New York remains in a tight lockdown despite experiencing around five COVID-19 deaths per day.

:bigeyes Пипец.

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Статья Форбс какие страны как справляются с Короной, по регионам мира:

The 100 Safest Countries In The World For COVID-19:

https://www.forbes.com/sites/johnkoetsier/2020/06/05/the-100-safest-countries-in-the-world-for-covid-19/#55c5e3c568c5

Надо же, Китай по состоянию на 3 сентября вышел на 6 е место по безопасности, вот что значит своевременное обнаружение всех местных вспышек , последующий карантин и ношение масок всем населением, самое непосредственное участие государства в этом, а страна очень многонаселенная, наравне уже с Австралией!
А США на 55 месте только..

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):

И? У тебя кто-нибудь из близких, знакомых болел? Я констатирую факт. Может, тебе повезет и не испытаешь на своей шкуре, :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 окт 2020, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
AnnaM писал(а):
Jaxi писал(а):

И? У тебя кто-нибудь из близких, знакомых болел? Я констатирую факт. Может, тебе повезет и не испытаешь на своей шкуре, :j_sad

Jaxi, в России нет ни Remdesivir ни Regeneron antibody cocktail которым тут успешно лечат от COVID 19. Единственное, что нужно иметь Здесь хорошую страховку.
3,000 $ за Regeneron Со страховкой

Страница 5 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический