|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:07 |
|
|
Азалия, посылай нахуй эту старую пизду
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:09 |
|
|
Линда, даже не тужься мне писать. Я тебя ссуку посылала,посылаю и буду нахуй посылать
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну, да Iamthecat свалила с нищей раши, там Нечего ловить , тихо сапой без протестов, попрется за социальной Пошла нахуй тупица Вот, она Iamthecat реальная соотечественница, Ты бы так на Родине выступала бы, права качала бы За счастливое настоящие на Родине с Уважением 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:11 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Ну, да Iamthecat свалила с нищей раши, там Нечего ловить , тихо сапой без протестов, попрется за социальной Пошла нахуй тупица Вот, она Iamthecat реальная соотечественница, Ты бы так на Родине выступала бы, права качала бы За счастливое настоящие на Родине с Уважением  Сунь хуй себе в рот и соси
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Линда, даже не тужься мне писать. Я тебя ссуку посылала,посылаю и буду нахуй посылать Как Родина тебя нагнула, а Штаты вообще, тебя в упор не видят как Ценного гражданина Иван не помнящий родства 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Потому что. Унижали их , а теперь что делать. Прощения просить , пока Elon Musk не перевезёт всех на Марс. Да, займись уже , своими Илонами Масками, контрибючетса  А что, всё правильно. Полечу с неграми строить новую society. Без white supremacy. White supremacy основоположники Штатов 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:18 |
|
|
Azalia писал(а): Linda Subtle писал(а): Azalia писал(а): Потому что. Унижали их , а теперь что делать. Прощения просить , пока Elon Musk не перевезёт всех на Марс. Да, займись уже , своими Илонами Масками, контрибючетса  А что, всё правильно. Полечу с неграми строить новую society. Без white supremacy. Азалья нет, как же, с неграми? На Марс? От них же дух, ты сама говорила  Илон шо чёрных только везёт? Опять дискриминация.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Линда, даже не тужься мне писать. Я тебя ссуку посылала,посылаю и буду нахуй посылать Как Родина тебя нагнула, а Штаты вообще, тебя в упор не видят как Ценного гражданина Иван не помнящий родства  Все то ты знаешь  уебище. Сидишь , ко всем цепляешься, одинокая несчастное ебанутое создание
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так белые, латинос тоже участвуют в погромах будь здоров в вы только черных ругаете тут 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Looters не имеют национальности. А негры бороться за свободу от полиции. Что бы без коленей на шею. Ну вот и разобрались что еще обсуждать 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Вообще эти сказки про рабовладельчество заколебали! Это спекуляции и манипулирование порождает целые поколения тунеядцев. Пора просвещать народ и сказать, что исторически рабами были ВСЕ! Все без исключения народы на земле. Ещё раз доказывает, что малограмотные люди очень удобны и им можно внушить все что угодно. Даже миф о своей исключительности, потому что они нихера ничего не знают. Вот как Россия произвела советское поколение Баранов за спартанский минимум, который они имели, И болтаются по миру, эти неприкаянные Иваны не знающие родства 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): А у меня предки крепостными были. Наверное. Тоже ж slavery. A неграм пофик на моё страдание. Как бы это им донести, что мы все пострадали когда то, я может быть и больше, вдруг Салтычиха мучила нас больше Ну, так, твои предки так и живут на коленях до сих пор перед Царем -Отцом Нации в России
Последний раз редактировалось Linda Subtle 01 июн 2020, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:44 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще эти сказки про рабовладельчество заколебали! Это спекуляции и манипулирование порождает целые поколения тунеядцев. Пора просвещать народ и сказать, что исторически рабами были ВСЕ! Все без исключения народы на земле. Ещё раз доказывает, что малограмотные люди очень удобны и им можно внушить все что угодно. Даже миф о своей исключительности, потому что они нихера ничего не знают. Вот как Россия произвела советское поколение Баранов за спартанский минимум, который они имели, И болтаются по миру, эти неприкаянные Иваны не знающие родства  Будешь еще доебываться, пойду тему про тебя открою 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Вообще эти сказки про рабовладельчество заколебали! Это спекуляции и манипулирование порождает целые поколения тунеядцев. Пора просвещать народ и сказать, что исторически рабами были ВСЕ! Все без исключения народы на земле. Ещё раз доказывает, что малограмотные люди очень удобны и им можно внушить все что угодно. Даже миф о своей исключительности, потому что они нихера ничего не знают. Вот как Россия произвела советское поколение Баранов за спартанский минимум, который они имели, И болтаются по миру, эти неприкаянные Иваны не знающие родства  Будешь еще доебываться, пойду тему про тебя открою  И все поддержат  Политический не модерируется
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты по Штатам Добавлено: 01 июн 2020, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Вот у нас тётя выступала - “I’m brown. My kids are brown,” the mother of six said. Как же тяжело быть brown с шестью детьми. А была бы белая, всё б было хорошо. Можно только посочуствавать. У чёрных демография не в пользу женщины, как в России А, для белой женщины в штатах вообще рай, мужиков больше чем женщин
|
|
 |
|
 |
|