|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Патамушт ентот бенсалман- американский сукин сын и должОн послушатсо, а че толку Путичке писать? Тем более выборы на носу, опять начнеццо демократический понос про русское влияние. Если п не выборы, то и Путе твиттанули п.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 12:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Tea писал(а): Villoresi писал(а): Я думаю, что для аналога сланцевой нефти - это мечта, а не себестоимость.
Дальше даже читать не буду. По 25 саудиты продают. Understandable? Не читайте. Я вас успокоить стараюсь...говорю, что много других ресурсов и производств в России. Про нефть и газ - новые технологии, новые перспективы. Перестроятся.  А можно поподробней про новые технологии?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://sdelanounas.ru
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 15:16 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1027429571 За полтора года что нибудь изменилось?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1027429571 За полтора года что нибудь изменилось? yes, of course. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 17:37 |
|
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1027429571 За полтора года что нибудь изменилось? yes, of course.  сразу русский язык забыла? Что изменилось? По твоей ссылке нет ничего про новые технологии добычи нефти
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
«Газпром нефть» почти вдвое снизила стоимость добычи аналога сланцевой нефти https://sdelanounas.ru/blogs/131158/ На колу мочало, начинай сначала... Вам прямо физически больно, да???? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyy ... 1027429571 За полтора года что нибудь изменилось? Вы читайте ссылку, в России научились наконец производить фанеру, контейнеры для мусора. 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 20:18 |
|
|
Что-то прогнозы неутешительные:
====
Мировой рынок нефти продолжает скользить вниз, несмотря на отскок глобальных фондовых индексов. На торгах во вторник цена Brent впервые с января 2016 года упала ниже 29 долларов за баррель. К 23.49 мск фьючерсы на североморский сорт в Лондоне торговались по 28,6 доллара за баррель, теряя 4,8% относительно понедельника.
В ходе сессии цена опускалась до 28,5 доллара, оформив новое 4-летнее дно.
Контракты на WTI в Нью-Йорке рухнули на 6%, до 27,26 доллара за баррель, увеличив потери до 38% с начала месяца и 57% с начала года. Накануне группа 13 американских сенаторов обратились с письмом к наследному принцу Саудовской Аравии Мохаммеду бен Сальману с просьбой пересмотреть решение о резком увеличении добычи и снижении цен. Ссылаясь на «стратегическое партнерство» и «неоднократные обещания саудовского руководства» сохранять стабильность нефтяного рынка, они призвали Эр-Рияд «взять на себя лидерство в стабилизации мировой экономики» и «успокоить» инвесторов.
Но просьбы остались без ответа. Минэнерго Саудовской Аравии во вторник объявило, что планирует увеличить поставки нефти на мировой рынок даже больше, чем добычу. Экспорт саудовской нефти превысит 10 млн баррелей в сутки против 7 млн в начале года. Для этого около 250 тысяч баррелей ежедневно будет переориентировано с внутреннего рынка, для которого вместо нефти будет использоваться газ с ГПЗ Фадхили. Таким образом, более 3 млн баррелей новых ежедневных поставок будет выброшено на рынок с рекордными скидками - 6 долларов для Азии, 7 долларов для США и 8 долларов для Европы, где саудовский сорт Arab Light будет продаваться по цене на 10,25 доллара ниже Brent. Добыча Saudi Aramcо вырастет с 9,7 до 12 млн баррелей в сутки, еще 300 тысяч баррелей в день королевство будет продавать из хранилищ. Итогом станет беспрецедентный в истории мирового рынка нефти избыток: в ближайшие месяцы поставки вырастут на 3 млн баррелей в сутки, тогда глобальный спрос в отдельные моменты будет падать на 8 млн баррелей в день, пишут аналитики Goldman Sachs. В результате цена Brent рухнет до 20 долларов за баррель - уровня начала 2000х, прогнозирует GS. При этом обвал нефтяных котировок потащит за собой другие сырьевые активы, в том числе металлы, что «ударит по экономикам развивающихся стран, приведет к снижению спроса на сырье и будет давить на цену нефти еще сильнее, замыкая ситуацию в порочный круг», пишут аналитики банка. В настоящий момент переговоров между РФ и Саудовской Аравией о совместных действиях на рынке нефти в условиях падающих цен не ведется, заявил Bloomberg TV глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://sdelanounas.ru Многое радует сейчас в России, тифу три раза 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тёмные времена пройдут и всё встанет на свои места. Смешно небратьев наблюдать на этом форуме..неприкрытая ненависть и злоба. У слабого и тупого сильный и умный всегда и во всём виноват...классика жанра. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 22:09 |
|
|
Villoresi писал(а): У слабого и тупого сильный и умный всегда и во всём виноват...классика жанра.  Золотые прям слова, сестра! Недаром в России всегда и во всем винят Америку. Прям по всем федеральным телевизионным каналам, нон-стоп практически. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 17 мар 2020, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, это же Россия решает, кто в выборах победит...американских, сестра! Сколькож мульёнов народных денюх на расследование вины России потратили (и не доказали)! наших с тобой денюх, сестра!!!! Вот и в ценах на нефть Россия виновата... глянь на название топика, сестра! И в Сирии опять же подлец-Путя виноват(не дал привнесть святая-святых ДЕМОКРАСИ!)....глянь на заголовки американских новостей, сестра! батон, который крошат на Америку в России - это жалкий лепет и попытки огрызаться на весь этот маразм и бесконечные санкции.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 18 мар 2020, 08:12 |
|
|
Dekabr писал(а): Villoresi писал(а): AnnaM писал(а): А можно поподробней про новые технологии?
Можно. Читайте. У меня времени нет обзор делать. https://sdelanounas.ru Многое радует сейчас в России, тифу три раза  Товарищ декабр, песня для тебя Широка страна моя родная, Много в ней лесов, полей и рек! Я другой такой страны не знаю, Где так вольно дышит человек. От Москвы до самых до окраин, С южных гор до северных морей Человек проходит как хозяин Необъятной Родины своей. Всюду жизнь привольно и широко, Точно Волга полная, течет. Молодым везде у нас дорога, Старикам везде у нас почет. Наши нивы взглядом не обшаришь, Не упомнишь наших городов, Наше слово гордое «товарищ» Нам дороже всех красивых слов. С этим словом мы повсюду дома, Нет для нас ни черных, ни цветных, Это-слово каждому знакомо, С ним везде находим мы родных. Над страной весенний ветер веет, С каждым днем все радостнее жить, И никто на свете не умеет Лучше нас смеяться и любить! Но сурово брови мы насупим, Если враг захочет нас сломать. Как невесту, Родину мы любим, Бережем, как ласковую мать!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 18 мар 2020, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вам сочувствую, Аннушка. Разрыв шаблонов - это страшная вещь. А тут ещё и админ подгавнила....похвалила Путина. Бозя мой!!! Как жить???!!!!!!! Будь я из породы истинных скакунов, я бы ГОРДО покинула этот форум.... 
|
|
 |
|
 |
|