Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 22 авг 2019, 04:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 28 авг 2019, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 28 авг 2019, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Facts. They're mostly all on Youtube
Вложения: |

D323288D-FC12-4417-A7B6-733809CDC849.jpeg [ 227.81 КБ | Просмотров: 1795 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 28 авг 2019, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
-Can we donate this dummy to Russia? -Yes! I’ll pay for the ticket!
Вложения: |

1A4E6A6E-4811-4EB8-9BB9-C770FE2F0E9E.jpeg [ 73.84 КБ | Просмотров: 1785 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 02 сен 2019, 14:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 02 сен 2019, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Учительница писал(а): Потому что, если вы еще не в курсе, США не демократия а республика, причем с уклоном в конфедерацию
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 02 сен 2019, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Потому что, если вы еще не в курсе, США не демократия а республика, причем с уклоном в конфедерацию А как одно исключает другое ? Только сегодня до меня дошло что чуть больше года осталось. До выборов презика Если не произойдет ничего экстремального, то будет Трамп 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 02 сен 2019, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Потому что, если вы еще не в курсе, США не демократия а республика, причем с уклоном в конфедерацию А как одно исключает другое ? Только сегодня до меня дошло что чуть больше года осталось. До выборов презика Если не произойдет ничего экстремального, то будет Трамп  Демократии глубоко плевать на мнение меньшинства
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 02 сен 2019, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
КТО в трезвом уме и памяти будет голосовать за Сандерса ? Окромя нищих студентов ? Байден не Обама. Он не настолько популярен чтоб вот взять и победить; Остальные вообще не в счет; НЕТ у демов лидеров и потому Трампа выберут.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 29 май 2020, 06:29 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 29 май 2020, 06:51 |
|
|
If its illegal to hire illegal aliens to work in America, then why do illegal aliens need a drivers license to get to work? 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 29 май 2020, 12:20 |
|
|
Учительница писал(а): If its illegal to hire illegal aliens to work in America, then why do illegal aliens need a drivers license to get to work?  Права нужны не только для вождения, это удостоверение личности еще. А с местным айди можно кучу дел сделать. В СА еще при Шварценегере мексы выходили на улицы на демонстрации с требованием АйДи штата. Я тогда офигевала. Мы женились в России (моему мужу что-то штамп не поставили в паспорт), так столько проверок было сделано и все за деньги. А тут народ пешком пришел и гонит волну. Вы не забывайте что белый иммигрант и мексиканцы- это два разных явления. В штатах популяция мексов постоянно растет и с этим не могут не считаться. Просто так не отмахнешься, а регулируется это тоже по-своему. Это политика.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 30 май 2020, 23:58 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева Декабрь просто нормальный позитивный человек..вполне удовлетворённый своей жизнью. Чего не скажешь о вас. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Правда про США Добавлено: 31 май 2020, 00:58 |
|
|
Villoresi писал(а): Betty123 писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=2HQH9qbdN64  декабрь даже не рука Кремля она рука соловьева Декабрь просто нормальный позитивный человек..вполне удовлетворённый своей жизнью. Чего не скажешь о вас.  Плохо что она удовлетворена жизнью в бедной стране. За мкадом тоже жизнь теплится - не замечали? Позитивность хороша - когда жизнь в стране хороша. Это говорит об адекватности. Может вам статистику по счастью посмотреть по странам ?
|
|
 |
|
 |
|