|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Что-то последнее время много катастроф по всему миру , - техника стала сложной, сплошная электроника ..., надо ждать расследования , что там на самом деле произошло, то, что связь была потеряна из-за молнии или ещё чего -то, это , конечно, ужас в такой ситуации, когда каждая минута дорога
команда стюардов молодцы, - выталкивали , выволакивали зазевавшихся пассажиров за шкирки, но один из них погиб вместе с пассажирами, наверное, многие задохнулись ещё от угарного газа (
Командир «Суперджета» Денис Евдокимов рассказал, что произошло:
https://govoritmoskva.ru/news/197102/?print=1
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 05 май 2019, 23:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У меня был случай, в прошлом году, самолет попал в грозу, ни фига не видно и только вспышки молний, было очень страшно. Пилотам пришлось отклониться от курса, чтобы обойти грозу, очень резко ушли в сторону, прямо на 90 градусов. Но нам ничего не сказали. Облетали долго, около часа, я едва успела на стыковку в НЙ, пришлось бегом бежать. А тут люди думали, вот приземлятся и все страхи позади, и вот такой страшный конец их ждал. ((( Мне пару раз доводилось через грозу летать. Молнии и все такое, ещё трусит сильно ,но все говорили что это не опасно. Сейчас погуглила, For safety reasons, planes hit by lightning mid-flight undergo inspection after landing but in most cases, the aircraft is either unharmed or sustains only minor damage. ... Lightning typically strikes a relatively sharp edge of a plane, like a wingtip or nose, and the current exits via the tail 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 01:07 |
|
 |
Admin |
|
|
А почему трапы в середине не выбросили? На все самолетах вроде есть в середине 2 двери аварийные?
Горел хвост, середина была целой, почему ещё 2 дом трапа не выбросили? Или у этой модели только один трап?
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 01:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
admin писал(а): А почему трапы в середине не выбросили? На все самолетах вроде есть в середине 2 двери аварийные?
Горел хвост, середина была целой, почему ещё 2 дом трапа не выбросили? Или у этой модели только один трап? Самолет всего на 100 или около того пассажиров. Думаю, там просто нет посередине трапов, скорее в хвосте и в передней части.
Вложения: |

0a49b7c6157c117bf2575b68ca92ed48.jpg [ 144.11 КБ | Просмотров: 1513 ]
|
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мой муж имел опыт rescue работ в emergency services и также бывший пилот, имеющий опыт аварийной посадки. Его комментарии без знания всех деталей, что 2 мин на прибытие пожарных машин среднее время. Пассажиры, спасающие багаж, скорее всего в состоянии сильного шока, не понимающие, что делают, и не обязательно думают в тот момент о спасении своих сумок. Люди просто в сильном шоке. Поведение людей в состоянии шока совершенно непредсказуемо и неосознанно. От себя скажу, что это страшная трагедия. Не хочу никого и ничего осуждать, пока не узнаем всех деталей. Пусть земля будет пухом всем погибшим.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Весь бизнес класс синхронно, в шоке, стал снимать багаж.Не замерли как соляные столбы, не залезли под кресло, стали сумки выворачивать и стюардессам сопротивляться которые из самолёта их выпинывали и инструктаж перед этим прочитали.Шок настиг , в основном, здоровых мужиков.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:16 |
|
|
https://www.bbc.com/russian/features-43629115
Почитайте, какое гавно эти SSJ-100.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой чемодан нафик...самолет горит,люди кричат..Это наоборот сила духа непробиваемая при любой ситуации*МОЕееее*..Нормальная реакция выскочить и подальше убежать...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:21 |
|
|
Когда люди в шоке, то ни о чем не думаешь вообще а бежишь в безопасное место. Я была в такой ситуации очень давно, моя сумочка осталась на скамейке. Но сигнал был ложный слава богу. Я пулей подбежала к стеклянной двери чтобы тоже успеть, а о сумке вообще не думала. Инстинкт самохранения срабатывает. А что со всеми пассажирами у входа произошло и массово это их эгоизм, не выполнение инструкций как и во всем в этой сраной стране.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой....Земля пухом. У нас в городе на днях самолет выехал с полосы в реку.Но, к счастью все спаслись,кроме животных... Насчет молний я тоже читала, что это частое явление,но не причиняет вреда самолету.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
annv1 писал(а): Мой муж имел опыт rescue работ в emergency services и также бывший пилот, имеющий опыт аварийной посадки. Его комментарии без знания всех деталей, что 2 мин на прибытие пожарных машин среднее время. Пассажиры, спасающие багаж, скорее всего в состоянии сильного шока, не понимающие, что делают, и не обязательно думают в тот момент о спасении своих сумок. Люди просто в сильном шоке. Поведение людей в состоянии шока совершенно непредсказуемо и неосознанно. От себя скажу, что это страшная трагедия. Не хочу никого и ничего осуждать, пока не узнаем всех деталей. Пусть земля будет пухом всем погибшим. Совершенно согласна, ваш муж прав, видео смотрела,- быстро люди съезжали по трапу, не видела никаких сумок, если и были такие, то, наверное, не так много. Люди в таких ситуациях во всем мире действуют одинаково - стресс большой и непредсказуемо его влияние ... Психологи тоже говорят,- в состоянии шока действия протсходят автоматически, люди не соображают, что они делают. Диванные эксперты в соц сетях тоже мнят себя «психологами» Ужас , конечно, что они пережили и так жалко погибших.(
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Когда люди в шоке, то ни о чем не думаешь вообще а бежишь в безопасное место. Я была в такой ситуации очень давно, моя сумочка осталась на скамейке. Но сигнал был ложный слава богу. Я пулей подбежала к стеклянной двери чтобы тоже успеть, а о сумке вообще не думала. Инстинкт самохранения срабатывает. А что со всеми пассажирами у входа произошло и массово это их эгоизм, не выполнение инструкций как и во всем в этой сраной стране. О тебе вопрос не стоит. Ты-идеальная. Мы вот попали в перестрелку как-то ,стреляли в переходе с двух сторон,пули свистели только так около уха. .Надо бы,наверное, лечь на на землю было, а все понеслись. Мы же заранее морально не готовы к таким ситуациям.Вот и случается то, что случается ,когда люди в шоке. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь,но кто то же успел встать,вытащить чемодан,дотащить до выхода и держа его в руке,при экстремальной ситуации, идти по полю,не бросая его,не возвращаясь помочь,тащить свое барахлишко резвенько так...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще думаю, может, в момент взрыва, люди в хвосте были убиты в момент. Как я поняла, самолет этой марки "сырой",и ненадежный...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево. Добавлено: 06 май 2019, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Декабрь,но кто то же успел встать,вытащить чемодан,дотащить до выхода и держа его в руке,при экстремальной ситуации, идти по полю,не бросая его,не возвращаясь помочь,тащить свое барахлишко резвенько так... На видео не видно, что все с чемоданами. Может, 1-2 .Остальные съезжают с трапа без вещей. Насчет возвращаться в горящий самолет....Я бы не стала,просто из-за животного страха. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|