Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трагедия в Шереметьево.
 Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то последнее время много катастроф по всему миру , - техника стала сложной, сплошная электроника ..., надо ждать расследования , что там на самом деле произошло, то, что связь была потеряна из-за молнии или ещё чего -то, это , конечно, ужас в такой ситуации, когда каждая минута дорога

команда стюардов молодцы, - выталкивали , выволакивали зазевавшихся пассажиров за шкирки, но один из них погиб вместе с пассажирами, наверное, многие задохнулись ещё от угарного газа (

Командир «Суперджета» Денис Евдокимов рассказал, что произошло:

https://govoritmoskva.ru/news/197102/?print=1

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 05 май 2019, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
У меня был случай, в прошлом году, самолет попал в грозу, ни фига не видно и только вспышки молний, было очень страшно. Пилотам пришлось отклониться от курса, чтобы обойти грозу, очень резко ушли в сторону, прямо на 90 градусов. Но нам ничего не сказали. Облетали долго, около часа, я едва успела на стыковку в НЙ, пришлось бегом бежать.
А тут люди думали, вот приземлятся и все страхи позади, и вот такой страшный конец их ждал. (((

Мне пару раз доводилось через грозу летать. Молнии и все такое, ещё трусит сильно ,но все говорили что это не опасно.
Сейчас погуглила,
For safety reasons, planes hit by lightning mid-flight undergo inspection after landing but in most cases, the aircraft is either unharmed or sustains only minor damage. ... Lightning typically strikes a relatively sharp edge of a plane, like a wingtip or nose, and the current exits via the tail
:dum

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 01:07 
Admin

А почему трапы в середине не выбросили? На все самолетах вроде есть в середине 2 двери аварийные?

Горел хвост, середина была целой, почему ещё 2 дом трапа не выбросили? Или у этой модели только один трап?

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 01:09 
Богиня
Богиня

admin писал(а):
А почему трапы в середине не выбросили? На все самолетах вроде есть в середине 2 двери аварийные?

Горел хвост, середина была целой, почему ещё 2 дом трапа не выбросили? Или у этой модели только один трап?

Самолет всего на 100 или около того пассажиров. Думаю, там просто нет посередине трапов, скорее в хвосте и в передней части.

Вложения:
0a49b7c6157c117bf2575b68ca92ed48.jpg
0a49b7c6157c117bf2575b68ca92ed48.jpg [ 144.11 КБ | Просмотров: 1513 ]

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 05:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой муж имел опыт rescue работ в emergency services и также бывший пилот, имеющий опыт аварийной посадки. Его комментарии без знания всех деталей, что 2 мин на прибытие пожарных машин среднее время. Пассажиры, спасающие багаж, скорее всего в состоянии сильного шока, не понимающие, что делают, и не обязательно думают в тот момент о спасении своих сумок. Люди просто в сильном шоке. Поведение людей в состоянии шока совершенно непредсказуемо и неосознанно. От себя скажу, что это страшная трагедия. Не хочу никого и ничего осуждать, пока не узнаем всех деталей. Пусть земля будет пухом всем погибшим.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Весь бизнес класс синхронно, в шоке, стал снимать багаж.Не замерли как соляные столбы, не залезли под кресло, стали сумки выворачивать и стюардессам сопротивляться которые из самолёта их выпинывали и инструктаж перед этим прочитали.Шок настиг , в основном, здоровых мужиков.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.bbc.com/russian/features-43629115

Почитайте, какое гавно эти SSJ-100.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой чемодан нафик...самолет горит,люди кричат..Это наоборот сила духа непробиваемая при любой ситуации*МОЕееее*..Нормальная реакция выскочить и подальше убежать...

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда люди в шоке, то ни о чем не думаешь вообще а бежишь в безопасное место. Я была в такой ситуации очень давно, моя сумочка осталась на скамейке. Но сигнал был ложный слава богу. Я пулей подбежала к стеклянной двери чтобы тоже успеть, а о сумке вообще не думала. Инстинкт самохранения срабатывает. А что со всеми пассажирами у входа произошло и массово это их эгоизм, не выполнение инструкций как и во всем в этой сраной стране.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ужас какой....Земля пухом. :slezy
У нас в городе на днях самолет выехал с полосы в реку.Но, к счастью все спаслись,кроме животных...
Насчет молний я тоже читала, что это частое явление,но не причиняет вреда самолету.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Мой муж имел опыт rescue работ в emergency services и также бывший пилот, имеющий опыт аварийной посадки. Его комментарии без знания всех деталей, что 2 мин на прибытие пожарных машин среднее время. Пассажиры, спасающие багаж, скорее всего в состоянии сильного шока, не понимающие, что делают, и не обязательно думают в тот момент о спасении своих сумок. Люди просто в сильном шоке. Поведение людей в состоянии шока совершенно непредсказуемо и неосознанно. От себя скажу, что это страшная трагедия. Не хочу никого и ничего осуждать, пока не узнаем всех деталей. Пусть земля будет пухом всем погибшим.

Совершенно согласна, ваш муж прав, видео смотрела,- быстро люди съезжали по трапу, не видела никаких сумок, если и были такие, то, наверное, не так много.

Люди в таких ситуациях во всем мире действуют одинаково - стресс большой и непредсказуемо его влияние ...

Психологи тоже говорят,- в состоянии шока действия протсходят автоматически, люди не соображают, что они делают. Диванные эксперты в соц сетях тоже мнят себя «психологами»

Ужас , конечно, что они пережили и так жалко погибших.(

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Когда люди в шоке, то ни о чем не думаешь вообще а бежишь в безопасное место. Я была в такой ситуации очень давно, моя сумочка осталась на скамейке. Но сигнал был ложный слава богу. Я пулей подбежала к стеклянной двери чтобы тоже успеть, а о сумке вообще не думала. Инстинкт самохранения срабатывает. А что со всеми пассажирами у входа произошло и массово это их эгоизм, не выполнение инструкций как и во всем в этой сраной стране.

О тебе вопрос не стоит. Ты-идеальная. Мы вот попали в перестрелку как-то ,стреляли в переходе с двух сторон,пули свистели только так около уха. .Надо бы,наверное, лечь на на землю было, а все понеслись. Мы же заранее морально не готовы к таким ситуациям.Вот и случается то, что случается ,когда люди в шоке. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Декабрь,но кто то же успел встать,вытащить чемодан,дотащить до выхода и держа его в руке,при экстремальной ситуации, идти по полю,не бросая его,не возвращаясь помочь,тащить свое барахлишко резвенько так...

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще думаю, может, в момент взрыва, люди в хвосте были убиты в момент.
Как я поняла, самолет этой марки "сырой",и ненадежный...

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 май 2019, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Декабрь,но кто то же успел встать,вытащить чемодан,дотащить до выхода и держа его в руке,при экстремальной ситуации, идти по полю,не бросая его,не возвращаясь помочь,тащить свое барахлишко резвенько так...

На видео не видно, что все с чемоданами. Может, 1-2 .Остальные съезжают с трапа без вещей.
Насчет возвращаться в горящий самолет....Я бы не стала,просто из-за животного страха. :j_sad

Hendrie Weisinger

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический