Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему в сша повысились цены на все?
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О росте цен на еду можно посмотреть здесь, по годам https://www.thebalance.com/why-are-food ... on-3306099
К примеру, самый большой рост за последнее время был в 2017 году, цена выросла на 8.2%

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
У нас в Мейсисе и сейчас навалом всего за копейки на распродажах и народу всегда много. Некоторые магазины закрываются, но на их месте новые открываются, другие. Круговорот в природе, так сказать. Цены на недвигу выросли, это да, и дома строятся, как ненормальные, растут, как грибы после дождя. Цены на продукты я не смотрю особо, не экономлю на них.
у нас в mейсисе как заезженная пластинка, это который только на Леноx? Ecли ты там видишь много люду на опе day sale, это не значит, что он хорошо работает, a другие Мейсисы в городе и пригородах вообще пустые, как и этот среди недели.. они выживают на Ленох только за счёт приезжих, ocобенно из других стран... в пустых Моллах на закрытые площади вряд ли кто приходит, это факт, так что круговорота нет...

Не знаю, про что ты говоришь, я в разных бываю и везде много народа, всегда приходится в очереди стоять ту чек аут :h_angry Недавно закрылся Спорт Аторити, но на его место пришел дорогой винный магазин, там же рестораны новые построили, там тоже народу полно. Я думаю это зависит от эрии. Где то пустуют молы, а где то наоборот, не протолкнуться.

А я знаю о чем говорю, и если стоят очереди, то это не значит что там так все хорошо, и про Мейсис знаю лучше тебя... посокращали людей, поэтому и очереди часто, хотя на выходные больше парт тайм ставят, меня абсолютно не волнуют винные магазины, так как их пооткрывали на каждое пустующее место, и все потому, что ни один не винный магазин не хочет это место взять... про не протолкнуться рассмешила, как будто я в те магазины на хожу, и там не работала , и самое главное, домохозяйка лучше всех знает как магазины работают и как они выдивают:f_argg

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
В нашем городе страшно вырос рент на квартиры, и эти апартаменты строятся на каждом свободном углу в городе, что теперь трафик в городе невыносимый, но каждый хочет быстро построить дерьмо не задумываясь о том, как это влияет на сам город, и вырвать побыстрее большие деньги... абсолютно никакого рентованного жилья не строится для людей с небольшими доходами, и даже недорогие раньше апартаменты отремонтировали новыми кузнями и санузлами, повысив рент, и рент за небольшую одну бедрум 1800. За две спальни 2500 и плюс ...квартиры не строят, но спичечные апартаменты за бешеные деньги везде, а минимальная зарплата в штате только 7.40...

А где это такое?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 14:55 
baby
baby

manonina писал(а):
Maribella писал(а):
manonina писал(а):
Maribella писал(а):
У нас в Мейсисе и сейчас навалом всего за копейки на распродажах и народу всегда много. Некоторые магазины закрываются, но на их месте новые открываются, другие. Круговорот в природе, так сказать. Цены на недвигу выросли, это да, и дома строятся, как ненормальные, растут, как грибы после дождя. Цены на продукты я не смотрю особо, не экономлю на них.
у нас в mейсисе как заезженная пластинка, это который только на Леноx? Ecли ты там видишь много люду на опе day sale, это не значит, что он хорошо работает, a другие Мейсисы в городе и пригородах вообще пустые, как и этот среди недели.. они выживают на Ленох только за счёт приезжих, ocобенно из других стран... в пустых Моллах на закрытые площади вряд ли кто приходит, это факт, так что круговорота нет...

Не знаю, про что ты говоришь, я в разных бываю и везде много народа, всегда приходится в очереди стоять ту чек аут :h_angry Недавно закрылся Спорт Аторити, но на его место пришел дорогой винный магазин, там же рестораны новые построили, там тоже народу полно. Я думаю это зависит от эрии. Где то пустуют молы, а где то наоборот, не протолкнуться.

А я знаю о чем говорю, и если стоят очереди, то это не значит что там так все хорошо, и про Мейсис знаю лучше тебя... посокращали людей, поэтому и очереди часто, хотя на выходные больше парт тайм ставят, меня абсолютно не волнуют винные магазины, так как их пооткрывали на каждое пустующее место, и все потому, что ни один не винный магазин не хочет это место взять... про не протолкнуться рассмешила, как будто я в те магазины на хожу, и там не работала , и самое главное, домохозяйка лучше всех знает как магазины работают и как они выдивают:f_argg

Мейсис давно еле выживает,после того как начали везти товар из Китая,барахло синтетическое.Волмарт иногда даже лучше,там хоть цены низкие.Очереди в Мэйсисе только когда сейлы и цены копеечные.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:01 
baby
baby

Zoila Lewis писал(а):
manonina писал(а):
В нашем городе страшно вырос рент на квартиры, и эти апартаменты строятся на каждом свободном углу в городе, что теперь трафик в городе невыносимый, но каждый хочет быстро построить дерьмо не задумываясь о том, как это влияет на сам город, и вырвать побыстрее большие деньги... абсолютно никакого рентованного жилья не строится для людей с небольшими доходами, и даже недорогие раньше апартаменты отремонтировали новыми кузнями и санузлами, повысив рент, и рент за небольшую одну бедрум 1800. За две спальни 2500 и плюс ...квартиры не строят, но спичечные апартаменты за бешеные деньги везде, а минимальная зарплата в штате только 7.40...

А где это такое?

Если строится значит есть спрос.У нас построили кондо в дорогом районе и отдали несколько для людей с небольшими доходами.Так никто не хочет покупать эти кондо ,так как не хотят жить рядом с малоимущими.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ромашка писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
manonina писал(а):
В нашем городе страшно вырос рент на квартиры, и эти апартаменты строятся на каждом свободном углу в городе, что теперь трафик в городе невыносимый, но каждый хочет быстро построить дерьмо не задумываясь о том, как это влияет на сам город, и вырвать побыстрее большие деньги... абсолютно никакого рентованного жилья не строится для людей с небольшими доходами, и даже недорогие раньше апартаменты отремонтикровали новыми кузнями и санузлами, повысив рент, и рент за небольшую одну бедрум 1800. За две спальни 2500 и плюс ...квартиры не строят, но спичечные апартаменты за бешеные деньги везде, а минимальная зарплата в штате только 7.40...

А где это такое?

Если строится значит есть спрос.У нас построили кондо в дорогом районе и отдали несколько для людей с небольшими доходами.Так никто не хочет покупать эти кондо ,так как не хотят жить рядом с малоимущими.

У нас тоже строят кондодля богатых, и только для богатых, где цены на две спальни больше миллиона с огромными налогами, и есть идиоты, которые там живут рядом с улицей с жутким трафиком... отдать их бедным- это из области фантастики, какой смысл, если за это можно взять рент больше 3 тысячи, если не продашь... какой собственник будет отдавать это бесплатно, потом не выселишь...на говоря про то, что никто не позволит свой дорогой кондоминиум превращать в проходной двор

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ромашка писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
manonina писал(а):

А где это такое?

Классовая неприязнь.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Такое практикуется давно в определенных городах, застройщик чтобы получить разрешение на постройку, должен определённое количество кв отдать городу для заселения малоимущих. Раньше их разделяли в здании с отдельным входом, то потом малоимущие стали возмущаться,почему это мы не живем рядом с «белыми» людьми :/

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Классовая неприязнь.

Кому-то в кайф жить рядом с драг дилером?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема с малоимущими тут иная. Это не Россия и не классовая неприязнь.
Вы были в бедных районых тут?
Хотите соседей, кто дерётся, дети без присмотра орут с утра до вечера, трах/Ся с воплями, курят, бухают и мусорят? -)
Покажите мне нормалього человека, кто захочет.
У нас хозяин на улице сдал дом штату.
Там 5 людей живут. Наша улица теперь помойка.
Часто приезжают полис. Одна couple дерётся, один сосед на сына постоянно орет. Всё курят и дымок несёт в ветер. Газон весь засрали. Бумаги какие-то, то бутылка то мусор. Машину один вообще летом на драйвее моет. Пена потом клоками по дороге весь день...
Потом запрещённые фейверк стреляют. Один раз от них к другим соседям улетел и гараж поджог.
Это первое что вспомнила...
Понятно дело что не все малообеспеченные такие
В Америке доступ есть к образованию и средней работе. Здесь нищим чтоб быть надо выйти из определенных классов и ничегонеделания по жизни не хотеть. Либо просто быть глупым реднеке или гетто.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Цитата:
Классовая неприязнь.

Кому-то в кайф жить рядом с драг дилером?

Ага или этот подарок -)

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
ромашка писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
manonina писал(а):
В нашем городе страшно вырос рент на квартиры, и эти апартаменты строятся на каждом свободном углу в городе, что теперь трафик в городе невыносимый, но каждый хочет быстро построить дерьмо не задумываясь о том, как это влияет на сам город, и вырвать побыстрее большие деньги... абсолютно никакого рентованного жилья не строится для людей с небольшими доходами, и даже недорогие раньше апартаменты отремонтикровали новыми кузнями и санузлами, повысив рент, и рент за небольшую одну бедрум 1800. За две спальни 2500 и плюс ...квартиры не строят, но спичечные апартаменты за бешеные деньги везде, а минимальная зарплата в штате только 7.40...

А где это такое?

У нас тоже строят кондодля богатых, и только для богатых, где цены на две спальни больше миллиона с огромными налогами, и есть идиоты, которые там живут рядом с улицей с жутким трафиком... отдать их бедным- это из области фантастики, какой смысл, если за это можно взять рент больше 3 тысячи, если не продашь... какой собственник будет отдавать это бесплатно, потом не выселишь...на говоря про то, что никто не позволит свой дорогой кондоминиум превращать в проходной двор

Так ответа на мой вопрос не будет?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была у меня мечта продать свое кондо в спальном районе, и купить кондо в высотке в нашем даунтануне, недалеко от океана.
Стала я вентилировать этот вопрос, читала много ревью.
Оказывается, что в таких высотках очень много невыкупленных квартир, которые сдают на airbnb.com, например, или иx снимают для какиех-нибудь corporate events.
Туда приезжают молодые люди, типа студенческие fraternite (brotherhoods) и гуляют там так, что пыль стоит коромыслом.
Не, подумала я, квартира за полмиллиона с пьяными комсомольцами пососедству, не есть гуд для моей тонкой душевной организации. :c_laugh
Короче, разбилась моя мечта прогуливаться теплыми вечерами по улочкам нашего веселого даунтауна, буду продолжать гулять вдоль гольфовых полей в своем тихом буржуазном районе.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга снимала кв в хорошем районе, но старой застройки, однокомнатная стояла чуть больше 1к. Так её даже не предупредили, что в крайнем здании живут по секции 8. Когда её не было дома, слава Богу! была стрельба, одного обкурившегося жильца с кем-то там. Да рент ей после этого ещё подняли, но она съехала.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2019, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Проблема с малоимущими тут иная. Это не Россия и не классовая неприязнь.
Вы были в бедных районых тут?
Хотите соседей, кто дерётся, дети без присмотра орут с утра до вечера, трах/Ся с воплями, курят, бухают и мусорят? -)
Покажите мне нормалього человека, кто захочет.
У нас хозяин на улице сдал дом штату.
Там 5 людей живут. Наша улица теперь помойка.
Часто приезжают полис. Одна couple дерётся, один сосед на сына постоянно орет. Всё курят и дымок несёт в ветер. Газон весь засрали. Бумаги какие-то, то бутылка то мусор. Машину один вообще летом на драйвее моет. Пена потом клоками по дороге весь день...
Потом запрещённые фейверк стреляют. Один раз от них к другим соседям улетел и гараж поджог.
Это первое что вспомнила...
Понятно дело что не все малообеспеченные такие
В Америке доступ есть к образованию и средней работе. Здесь нищим чтоб быть надо выйти из определенных классов и ничегонеделания по жизни не хотеть. Либо просто быть глупым реднеке или гетто.

О, боге, ты дала впечатление форуму, что ты такая богатая дева, которая за свои миллионы трясётся, а причина твоей неприязни к демократам, что ты на улице с бедными живешь и сама оттуда выехать на можешь... ну и ну :l_bhuhhh

Страница 5 из 18 [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический