|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 11:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне нравится Камала Она не пройдет. Воран и Байден скорее всего придут к финишу.Мне нравится Воран, но голосовать буду за Байден.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне нравится Камала Она не пройдет. Воран и Байден скорее всего придут к финишу.Мне нравится Воран, но голосовать буду за Байден. Если Байден останется один, то я да, но я не хочу, чтобы он вообще баллотировался
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://themoscowtimes.com/articles/8-f ... -48880?amp Да это так, он против сингл пейер. С "Медикер для всех" многие не согласны, особено пенсионеры. Ведь чтобы получить медикер надо заработать 40 кредитов, кто-то вкалывает всю жизнь, а кто-то бьет галуши. Не совсем права.. кто не вкалывал, тот получил медикейд, а у многих есть то и другое.. так что лучше уравнивать и дать людям с большим стажем большую пенсию, а не так как ceйчас,когда родител наших иммигрантов, ни дня здесь не работающие, получают медикейд, бесплатное жилье, и большую пенсию, чем пенсионеры, которые здесь работали 10 лет и больше...да и за меdicare тоже надо платить каждый месяц, а за медикейд нет...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 15:49 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Директор Старбакса вроде собирается, биллионер.Он индепендент но много общего с демократами и говоритт разумно. Слушали интервью с ним в 60 минутах в прошлое воскресенье. https://themoscowtimes.com/articles/8-f ... -48880?amp Да это так, он против сингл пейер. С "Медикер для всех" многие не согласны, особено пенсионеры. Ведь чтобы получить медикер надо заработать 40 кредитов, кто-то вкалывает всю жизнь, а кто-то бьет галуши. Не совсем права.. кто не вкалывал, тот получил медикейд, а у многих есть то и другое.. так что лучше уравнивать и дать людям с большим стажем большую пенсию, а не так как ceйчас,когда родител наших иммигрантов, ни дня здесь не работающие, получают медикейд, бесплатное жилье, и большую пенсию, чем пенсионеры, которые здесь работали 10 лет и больше...да и за меdicare тоже надо платить каждый месяц, а за медикейд нет... Да просто лозунг неудачный, что-инбудь без слова медикер.Синглпейр или Хелфкер - для всех или Helth is a right not a privilege. По поводу медикейд, это своего рода кредит, после смерти, если родители имеют какое жилье или капиталы все уйдет государству. А как родители поолучают если нет гражданства? Не получат по закону.
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 фев 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 15:49 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне нравится Камала Она не пройдет. Воран и Байден скорее всего придут к финишу.Мне нравится Воран, но голосовать буду за Байден. Если Байден останется один, то я да, но я не хочу, чтобы он вообще баллотировался Почему?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 18:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://edition.cnn.com/2019/02/04/heal ... index.html
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 18:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://en.wikipedia.org/wiki/Kamala_Harris  Не надо ее, не нравится она мне также как и АОС, обе слишком агрессивные, А Камала марихуану протолкнула в Кали, теперь дети конфетами травятся, марихуану выпускают в виде таких же фрут снекс для детей! Мы ей с мужем письмо писали про марихуану, она грубо ответила, ей начхать на мнение избирателей. Пусть отдыхает и не тратит деньги избирателей, Камала вылетит в первых рядах во время гонки, и она это знает, просто пофиарить хочется. Да прям для детей. Напротив все под контролем, отняли бизнес у тех кто продаёт незнамо что нелегально. Есть побольше преступления чем за марихванщиками гоняться и сажать турма. При том вечно кали жалуются что денег нет. Николь вы с мужем учите матчасть. Сколько стоит уголовное преследование мариванны. Да ты не понимаешь что происходит. Русские знакомые говорят,в Голивуде дымят кругом теперь, на улицах очереди за марианой. Даже в нашем приличном коммюнити постоянно приходится нюхать теперь эту дрянь то там то там. Прежде такого не было!Отняли бизнес, говоришь? Как бы не так!Камала только помогла тому бизнесу клиеннтами, вся молодежь любопытная в очередях стоит свободно не говоря уже об ужеподсаженных.Напробуются и подсядут как миленькие. Точно также и на транквилизаторы сажают людей, им клиенты нужны. Это все бизнес!Как тащили так и будут тащить эту дрянь и по земле и по воде,как угодно, слишком много заинтерессованных и подсаженых на эту гадость. Камала других проблем не видит как в отнимании бизнеса? мало проблем в обществе?так надо помочь?Нашла себе рекламное попроще, знает что многие подсели на эту гадость вот и вложила в программу себе.Посмотри статистику смертей от передозировки. Над этим она не задумывается. В прошлом году в Кали и в 60-минут и Фронтлайн (честные, авторитетные программы) кричали фактами специалистов о том, как опасна мариана.Нет, протолкнули все таки! Такие вещи должны быть под контролем госудаства также как и оружие, потому что и то и другое убивает людей. Да,при определенных белезнях помогает маривана, но даже в этом сомнения, что это лучший вариант лечения. О каком контроле ты говоришь если все пущено на самотек, пустили в продажу для всех и этого достаточно. Поговорим на эту тему лет уже через 5, живы будем. Результаты такой бездарной деятельности себя не заставят ждать.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 19:06 |
|
|
Glebz писал(а): Joan_Goodman писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Камала Харрис вступила в борьбу! 54 y,o, https://edition.cnn.com/2019/02/04/heal ... index.html А тебе бы все одно, завалить всех ганами, наркотой,залить водкой и потом сразу на свалку, так как лечение не доступно от зависимости и дурдомов для крэзи нет. Короче,истреблять нацию потихоньку, так тебе хочется?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): А тебе бы все одно, завалить всех ганами, наркотой,залить водкой и потом сразу на свалку, так как лечение не доступно от зависимости и дурдомов для крэзи нет. Короче,истреблять нацию потихоньку, так тебе хочется? Мадам, вы бредите? Идите проспитесь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 22:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, камала видит наверно проблемы, как остальные здравомыслящие люди, чтоб полиция за убийцами гонялась а не за марихванщиками. тем более что у вас в штате вечно жалуются что денег нет. про гаваи - поэтому и нахер их. не поехала туда ибо курю  Полиция гоняется за грабителями и другимии криминалами, а за незаконное хранение наркотиков статья была,что сдерживало здравомыслящих жрать эту дрянь. Теперь зеленая улица наркоте этой, разницу чувствуешь? Подпольные наркодеятели может и свернутся где-то, но с учетом запросов новых подсевшихся, вряд ли. Они совсем одурели, показали в новостях чем дети отравились у нас, конфеты мариванные выглядят точно также как Simply Nature. Kids Fruit Flavored Snacks. Naturally flavored.(Aldi) что я покупаю ребенку.И хотя снэки из Алди расфасованы по пакетикам фирменным, откуда детям знать из какого пакета конфетки, если они россыпью их видят где-то и лопают их думая, что это те самые снеки! Насчет денег наш штат в основном и финансирует налогами всю Америку.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне нравится Камала Она не пройдет. Воран и Байден скорее всего придут к финишу.Мне нравится Воран, но голосовать буду за Байден. Если Байден останется один, то я да, но я не хочу, чтобы он вообще баллотировался Почему? Потому что старый; потому что не понимает молодое поколение; потому что не выставил себя на выборах 2016, хотя заявил, что знал , что Хиллари не победит без объяснений почему...всему своё время, а его время ушло. Amy Klobuсhar завтра себя объявит!!! Кстати, она moderate Democrat, но умная...eй всего 58 лет, и ее очень волнуют проблемы здравоохранения в стране, когда ее с новорожденной больной дочерью ( та не могла совсем глотать) вышвырнули из госпиталя через 24 часа..я вообще своё мнение о любом кандидате сделаю только тогда, если услышу, что они конкретно собираются сделать по проблеме медицинского обслуживания и высоких цен на это, именно конкретно, а не как ТРмп буянил общими словами, что будет великолепной, а на самом деле уже хуже некуда, потому что у него нет абсолютно ничего конкретного по реформе системы здравоохранения, а всякие стены мне по барабану..
Последний раз редактировалось manonina 09 фев 2019, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 09 фев 2019, 23:50 |
|
|
manonina писал(а): Потому что старый; потому что не понимает молодое поколение; потому что не выставил себя на выборах 2016, хотя заявил, что знал , что Хиллари не победит без объяснений почему...всему своё время, а его время ушло. Amy Klobuсhar завтра себя объявит!!! Кстати, она moderate Democrat, но умная... У него же трагедия была, сын умер от рака, он был в трансе. Насчет старый согласна, но опытный, он же вицем работал, хорошо знает дело, уравновешеный. Выглядит он неплохо, кстати.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 10 фев 2019, 00:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Потому что старый; потому что не понимает молодое поколение; потому что не выставил себя на выборах 2016, хотя заявил, что знал , что Хиллари не победит без объяснений почему...всему своё время, а его время ушло. Amy Klobuсhar завтра себя объявит!!! Кстати, она moderate Democrat, но умная... У него же трагедия была, сын умер от рака, он был в трансе. Насчет старый согласна, но опытный, он же вицем работал, хорошо знает дело, уравновешеный. Выглядит он неплохо, кстати. Хиллари тоже была опытная...нe хочу я больше слышать про троицу Зиллари-Обамa- Байден...начнётся опять то же самое, что с Хиллари в 2016... если средства массовой информации снова будут также показывать Трампа как он прот эту троицу лжёт до посинения, то я этого дурдома уже не вынесу...Байдена 76 лет, хотя и cyмасбррдному трампусе не намного меньше, просто нужна новая кровь уже!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 10 фев 2019, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): [quote, а не как ТРмп буянил общими словами, что будет великолепной, а на самом деле уже хуже некуда, потому что у него нет абсолютно ничего конкретного по реформе системы здравоохранения, а всякие стены мне по барабану.. При чем здесь Трамп?  Кто придумал аффордабл херу?Вы же так довольны были,так защищали Обамку.  А его кто-то хорошо подмаслил, чтобы заработать кучу бабок. И аппетиты у этих"кто-то" растут и растут. Если за год почти в 2 раза цена аффордабл страховки прыгает. Никто эти систему не свернет, даже не надейтесь. Кто откажется от таких деньжищ?Уж лучше бы осталось как было, плохо, да, но не ужасно, как после Обамы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Демократы против Демократов! Добавлено: 10 фев 2019, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Nicole+ писал(а): manonina писал(а): [quote, а не как ТРмп буянил общими словами, что будет великолепной, а на самом деле уже хуже некуда, потому что у него нет абсолютно ничего конкретного по реформе системы здравоохранения, а всякие стены мне по барабану.. При чем здесь Трамп?  Кто придумал аффордабл херу?Вы же так довольны были,так защищали Обамку.  А его кто-то хорошо подмаслил, чтобы заработать кучу бабок. И аппетиты у этих"кто-то" растут и растут. Если за год почти в 2 раза цена аффордабл страховки прыгает. Никто эти систему не свернет, даже не надейтесь. Кто откажется от таких деньжищ?Уж лучше бы осталось как было, плохо, да, но не ужасно, как после Обамы.  Твой любимый 45 только занимается Путиным, корейским лидером, отпусками, просмотром телевизора, твитом , судьями и стеной...ты год назад писала, что твоя страховка подешевела и восхваляла за это Трампа,,,а он в этом плане твоего восхваления ничего не сделал, кроме как поставил палка в колёса, то бишь ликвидировал штатовские субсидии и отменил штраф, что повысило страховку на этот год...все индусские газеты в Америке пишут уже про Трампкеар, так что напишу своему президенту с претензиями...может он тебе меликеаг для всех даст и умерит аппетиты страховых и фармов компаний?
|
|
 |
|
 |
|