|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 07 ноя 2018, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Поздравляю демократов с сокрушительной победой в палате представителей!  Ненси Пелоси скорее всего будет спикером палаты.  В сенате репы сохранили свое большинство,однако перенервничали сильно,так как даже в красном про-реповском Техасе республиканский сенатор Круз опередил оппонента демократа с мизерным, граничащим с поражением, перевесом, а это серьезный намек. Сколько бабла Сорос в О'Рурка вбухал?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 07 ноя 2018, 19:52 |
|
|
Напоминаю, что Обама в первый свой мидтерм потерял 63 места в Конгрессе и 6 в Сенате.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 08 ноя 2018, 00:26 |
|
|
понравился пост, a желтый хохолок вообще без тормозов:
Генпрокурор США Сешнс подал в отставку. Трамп отставку принял и назначил И.О. Генпрокурора Витакера, который лично предан Трампу и критически настроен (высказывался ранее) по отношению к расследованию Мюллера. Трамп решил повторить кальку Президента Никсона. Никсон в свое время также приказал генеральному прокурору Ричардсону уволить спецпрокурора Кокса (Мюллер сегодня). Ричардсон отказался подчиниться Никсону и ушёл в отставку вместе со своим заместителем. Эти отставки вошли в историю США как "субботняя резня". До отставки Никсона от "субботней резни" прошел ровно год. Несколько вещей в связи с этим. ☑️Я писал не раз последнее время, что Мюллер подобрался уже вплотную к членам семьи Трампа и Трамп просто не может не реагировать. Но, тем самым, Трамп загоняет себя дальше, ведь это уже расценено в США как очередной акт (как и увольнение Директора ФБР Коми) препятствования правосудию. ☑️Конечно, сегодняшнее событие - это попытка начать давление на расследование Мюллера с целью ограничить или прекратить это расследование. ☑️Сегодняшняя замена Генпрокурора не отменяет того, что я писал ранее в двух постах вчера, - в новом Конгрессе, который начнет работать в январе, будет начато расследование всех преступлений Трампа и может быть начата процедура импичмента. Сегодняшними действиями Трамп ее приблизил. ☑️Мюллер, естественно, просчитывал и предусматривал и сегодняшний ход развития событий. Мюллер имеет планы А, В, С и тд на каждый сценарий Трампа и играет на 3-4 хода впереди. Невскрытые обвинения (повестки) были заготовлены Мюллером на этот случай и о них мы узнаем в ближайшие дни. ☑️Сегодняшнее событие никак не влияет на расследование Трампа и его организации, которое ведет Прокуратура штата Нью-Йорк.
Вывод. Трамп знал, что после начала работы нового Конгресса в январе начнется процедура импичмента (не сразу, но в принципе) и поэтому он решил, что ему терять уже нечего. Поэтому он выбрал из варианта более мягкого и более жесткого второй вариант. Он выбрал сценарий более громкий и опасный. На сегодня расследование Мюллера продолжается без каких-либо ограничений.
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 08 ноя 2018, 00:35 |
|
|
Hey Faux News, what is latest update on "caravan"?  After midterms, Trump is eager to meet Vlad in Paris, to discuss poor performance of Putin's Troll Factory!  Ралливые игры Трампона закончены 
|
|
 |
|
 |
galatea
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 00:52 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Поздравляю демократов с сокрушительной победой в палате представителей!  Ненси Пелоси скорее всего будет спикером палаты.  В сенате репы сохранили свое большинство,однако перенервничали сильно,так как даже в красном про-реповском Техасе республиканский сенатор Круз опередил оппонента демократа с мизерным, граничащим с поражением, перевесом, а это серьезный намек. Сколько бабла Сорос в О'Рурка вбухал? A cколько бабла из средств налогоплательщика Трамп в Круза вбухнул? и сколько бабок Путин в Трампа ? что ты написал вообще мысль одного из стада рогатого скота  ,...по-любому, Сорос американский гражданин и может швырять свои собственные деньги в политику, а вот Путин грабил граждан своей страны и выкинул в амер. политику, а Трамп воспользовался помощю иностранного госyдарства. Не исключаю, что путинские хакнули Флориду и в 2016, и сейчас, и несмотря на это города там не голубые, а темно-синие , и за маловменяемого голосуют только территории с пустым необразованным населением 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 08 ноя 2018, 08:07 |
|
|
New York professor caught on camera stealing GOP yard signsЦитата: A New York professor has been arrested after she was caught on camera ripping out Republican yard signs from someone else's lawn. https://twitter.com/twitter/statuses/1058125899269332993 Приглядитесь повнимательнее может это кто-то из наших? Возраст и аппиренс подходят! 
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 08 ноя 2018, 14:46 |
|
|
Strawberry писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... HLOzjcb_UA Мы пригляделись. А теперь Вы приглядитесь повнимательнее - не Ваш муж? "Возраст и аппиренс подходят!" (с), и штат подходящий. Заранее отвечаю на ожидаемый вопрос: "Нет, я не профессор". Да и вообще, такой трак с либералом внутри - большая редкость. Это для глебсов, как и баня во дворе.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 08 ноя 2018, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Поздравляю демократов с сокрушительной победой в палате представителей!  Ненси Пелоси скорее всего будет спикером палаты.  В сенате репы сохранили свое большинство,однако перенервничали сильно,так как даже в красном про-реповском Техасе республиканский сенатор Круз опередил оппонента демократа с мизерным, граничащим с поражением, перевесом, а это серьезный намек. Сколько бабла Сорос в О'Рурка вбухал? А adelson сколько вбухивает в Трампа и со Мне вообще интересно етих двоих старичков наблюдать Два мира два детства...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 08 ноя 2018, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера во многих городах США прошли демонстрации, на которых американцы требовали защитить расследование Мюллера от Трампа. Также я долженa указать, что некоторые якобы утечки в прессу о том, что Мюллер готов закончить своё расследование, - это фальшивые утечки и запускаются самой командой Трампа. На самом деле Мюллер продолжает своё расследование и готовит новые обвинения фигурантам...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 06:41 |
|
|
manonina писал(а): Вчера во многих городах США прошли демонстрации, на которых американцы требовали защитить расследование Мюллера от Трампа. Также я долженa указать, что некоторые якобы утечки в прессу о том, что Мюллер готов закончить своё расследование, - это фальшивые утечки и запускаются самой командой Трампа. На самом деле Мюллер продолжает своё расследование и готовит новые обвинения фигурантам... Мюлер не нашел ни малейших признаков сговора Трампа с Путиным за все это время, так может хватит тратить бабло? Пока что я вижу как одна партия, проиграв выборы решила не признать их результаты и делать все чтобы если не сместить законно избранного Президента, то по крайней мере не дать ему спокойно работать.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 06:47 |
|
|
Maribella писал(а): Аппеляционный суд вынес решение в поддержку DACA
https://www.golos-ameriki.ru/a/daca-story/4650580.html Басманный суд 9-го округа? Можно подумать что от него кто-то другое решение ожидал. Трамп ссамого начала предложил КОнгрессу принять закон, т.е. решить судьбу этих детей раз и навсегда. Но, почему-то, демам выгоднее вся та свистопляска которая идет вокруг них. Сами дримеры их не колышат ни в какой мере.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 06:47 |
|
|
Maribella писал(а): Расследование еще не закончено и ему постоянно вставляют палки в колеса. Дайте ему завершить расследование и вывести всех на чистую воду! Да кто-ж ему мешает-то? Только отсутствие события преступления.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
LazyMe
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 06:51 |
|
|
Maribella писал(а): Нет, Глебец, мракобесы это как раз реповские старперы  ... и за примерами далеко ходить не надо https://www.foxnews.com/us/texas-judge- ... g-election
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 07:04 |
|
|
LazyMe писал(а): https://www.youtube.com/watch?time_cont ... HLOzjcb_UA Мы пригляделись. А теперь Вы приглядитесь повнимательнее - не Ваш муж? "Возраст и аппиренс подходят!" (с), и штат подходящий. Заранее отвечаю на ожидаемый вопрос: "Нет, я не профессор". Да и вообще, такой трак с либералом внутри - большая редкость. Это для глебсов, как и баня во дворе. Во как зацепило! Для того чтобы мне ответить не стоило тратить время и силы чтобы марать свой новый/старый ник. Значит вас разоблачили! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 4 Добавлено: 09 ноя 2018, 07:12 |
|
|
Не демы-ли год назад дружно требовали от Сешенса подать в отставку? А тут вдруг такой любовью к нему воспылали.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|