|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 13 окт 2018, 07:36 |
|
|
James Clapper's perjury, and why DC made men don't get charged for lying to Congress Форд не привлекают к ответственности по той же причине что и Клапперa, демократам в этой стране разрешается врать под присягой. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 05:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): Glebz писал(а): Так это как раз левая братия не верит в эти механизмы. Инач счего такая истерика уже скоро два года? Да с двух сторон визги и истерики. Но уж как защитники Трампа беснуются, что и правда пора им напомнить "не сотвори себе кумира"  Я как-то вижу что беснуются как раз демы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 05:48 |
|
|
IzaStar писал(а): AnnaM писал(а): Притихла Файнстейн и лоеры которые выкинули Форд как исполозованную тряпку когда их афера не прокатила. Как затребовали у них документы от доктора, видео записи с полиграфа и пр, так Форд больше претензий не имеет.  Претензии Форд не интересуют. Я о другом спрашиваю: где иски от невинно оклеветанного Бретта? Почему не привлечена к ответственности "клеветница"? Потому что доказать клевету намного сложнее чем беспочвенно обвинить кго-либо а потом свалить в кусты.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 09:08 |
|
|
повылазили идиты религиозные из всех щелей. Эра Трапусика...
Faith Healing Dad Who Starved Daughter to Death Called Lawyer Before 911
http://www.patheos.com/blogs/nosacredco ... 432OqEu.01
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A эти, наконец, спустились на грешную землю, и о том, как Трамп теряет поддержку у независимых избирателей https://www.mediaite.com/tv/cnn-panel-o ... bottom-is/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 12:27 |
|
|
manonina писал(а): A эти, наконец, спустились на грешную землю, и о том, как Трамп теряет поддержку у независимых избирателей https://www.mediaite.com/tv/cnn-panel-o ... bottom-is/ То, что американцы думают по этому поводу, они написали в комментариях к этой "статье". 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Трамп обещал, что если она сделает такой тест он подарит миллион долларов в благотворительность.
Всё пошло от разговора, что Трамп считал и насмехался над тем, что Уорен заявляла, что она отличие от Трампа, таки да принадлежит к коренному населению, тогда как он всего лишь потомок иммигрантов. Это всплыло, когда Трамп, на радость своей толпы, начал разговоры о том какую опасность представляют нелегалы и как нужна стена на границе. Стена за которую должна была платить Мексика, а требуют деньги с нас.
Анализ утверждает, что среди её пра-пращуров, где то около 6-10 поколений назад, были индейцы. но Трамп платить отказывается https://www.miamiherald.com/news/nation ... 36610.html
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): То, что американцы думают по этому поводу, они написали в комментариях к этой "статье".  шизов с тролями везде хватает  ,,,
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 16:34 |
|
|
Цитата: Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Sen. Elizabeth Warren’s heavily promoted DNA test showing she likely has some Native-American ancestry, results indicate she could actually have less Native-American heritage than the average European American. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Цитата: Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Sen. Elizabeth Warren’s heavily promoted DNA test showing she likely has some Native-American ancestry, results indicate she could actually have less Native-American heritage than the average European American.  Вы делали ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 17:46 |
|
|
manonina писал(а): Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Трамп обещал, что если она сделает такой тест он подарит миллион долларов в благотворительность.
Всё пошло от разговора, что Трамп считал и насмехался над тем, что Уорен заявляла, что она отличие от Трампа, таки да принадлежит к коренному населению, тогда как он всего лишь потомок иммигрантов. Это всплыло, когда Трамп, на радость своей толпы, начал разговоры о том какую опасность представляют нелегалы и как нужна стена на границе. Стена за которую должна была платить Мексика, а требуют деньги с нас.
Анализ утверждает, что среди её пра-пращуров, где то около 6-10 поколений назад, были индейцы. но Трамп платить отказывается https://www.yahoo.com/news/warren-relea ... 36844.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 18:43 |
|
|
Strawberry писал(а): Цитата: Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Sen. Elizabeth Warren’s heavily promoted DNA test showing she likely has some Native-American ancestry, results indicate she could actually have less Native-American heritage than the Цитата: average European American :lol:  а это что за хня ?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 19:12 |
|
|
Слушала сегодня адвоката Aвенати, кто бывшую любовницу Трампа защищает, он говорил о том, каким должен быть кандидат в президенты от демов сегодня, согласна с ним что нужно выбирать нового челоывека, все эти Клинтоны, Буши с их полиси уже не тянут, другая ситуация и многое изменилось. Нужно такого, кто бы смотрел реально на ситуацию в стране и был бы способен объединять, а не разваливать страну политически как это делает Трамп и вся эта республиканская братия сегодня.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): manonina писал(а): Элизабет Уорен, сенатор из Массачусетса, сдала тест ДНК и доказала, что в ней на самом деле есть часть крови американских индейцев. Трамп обещал, что если она сделает такой тест он подарит миллион долларов в благотворительность.
Анализ утверждает, что среди её пра-пращуров, где то около 6-10 поколений назад, были индейцы. но Трамп платить отказывается https://www.yahoo.com/news/warren-relea ... 36844.html я вчера даже 60 минут с ним не захотела смотреть и слушать, ушла в другую комнату. Муж слушал, а я заткнула уши...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Американская политика - 3 Добавлено: 15 окт 2018, 20:32 |
|
|
Maribella писал(а): Беснуются как раз репы. Один из них направил машину на демонстрантов, как террорист и убил женщину.  А левый профессор, (профессор, Карл!) охерачил противника велосипедной цепью по голове. Вот уж воистину пример выдержки.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|