Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 31 авг 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): MRV71, Я валяюсь Еще и рептилоиды какие-то, прямо гимн человеческой глупости, ах-ха))) Вы что стёб не понимаете. Глупость это у вас, так серьёзно шутку воспринимать
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 31 авг 2018, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
izzytons писал(а): Dekabr писал(а): mrv71 писал(а): MRV71, Я валяюсь Еще и рептилоиды какие-то, прямо гимн человеческой глупости, ах-ха))) Вы что стёб не понимаете. Глупость это у вас, так серьёзно шутку воспринимать Вы вообще не в теме , ой, не могу ))), до слез 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 31 авг 2018, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17084 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мне очень нравится сейчас в политике, зашел поржал Хорошее настроение, вот спасибо просто 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 08 сен 2018, 19:30 |
|
|
Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 08 сен 2018, 19:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Так ты адрес сама же нанюхала.. теперь визг подняла .. тебе никто благодарность не выказал ?  щас поправим..
Вложения: |

kkk.jpg [ 168.68 КБ | Просмотров: 1243 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 08 сен 2018, 21:27 |
|
|
Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Я с самого начала поржала, как можно вообще в такое верить? Совсем надо быть без мозгов. Все на месте , все работают спокойно. Такого идиотизма я еще не наблюдала в своей жизни Их большая часть 'новостей" примерно такого же плана))), наверное, в Лондоне учились)))) Ржач )))
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 00:35 |
|
|
Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Так ты адрес сама же нанюхала.. теперь визг подняла .. тебе никто благодарность не выказал ?  щас поправим.. Тупенькое ты моё  Я ж её и не теряла. СимпоМарибелько, кажется, тему создала о пропаже. У меня всё на месте 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 07:21 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Так ты адрес сама же нанюхала.. теперь визг подняла .. тебе никто благодарность не выказал ?  щас поправим.. Тупенькое ты моё  Я ж её и не теряла. СимпоМарибелько, кажется, тему создала о пропаже. У меня всё на месте  Эльза у тебя с головой или с логикой проблемы. Зачем искать адрес и где находится человек если ты его не терял ? Кроме тебя это никто не делал.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Так ты адрес сама же нанюхала.. теперь визг подняла .. тебе никто благодарность не выказал ?  щас поправим.. Тупенькое ты моё  Я ж её и не теряла. СимпоМарибелько, кажется, тему создала о пропаже. У меня всё на месте  Ага, посмотрела на шапку темы со смайликом шокированным , чел на полном серьезе поверил , гыыыыыыыы)))))))) Симпа написала: " Бомба: Говорят, что Набиулина сбежала в США и попросила политубежища! Причем она украла все золотовалютные запасы России! 
https://www.youtube.com/watch?v=u9TEammZEWg" Ржач полный , бомба говорит, а вышла фига , как всегда 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:26 |
|
|
Задний ход дала. Стыдно стало. Но смайлик с выпученными глазами бабы Симпы останется в истории,  И ещё там же на первой странице пост Симпы Слухи, что директор ЦБ Набиуллина с семьей сбежала в США никто пока не опроверг.
29 Августа 2018 00:15
http://caravan.su/novosti/ekonomika/slu ... -oproverg/Все на полном сер'езе 
Последний раз редактировалось Dekabr 09 сен 2018, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Видимо, Марибелько всё продолжает искать Набиуллину. У кого в России контакты, попросите выслать ей тапку из-под Набиуллиной, пусть нюхнёт и возьмёт след. Так ты адрес сама же нанюхала.. теперь визг подняла .. тебе никто благодарность не выказал ?  щас поправим.. Тупенькое ты моё  Я ж её и не теряла. СимпоМарибелько, кажется, тему создала о пропаже. У меня всё на месте  Ага, посмотрела на шапку темы со смайликом шокированным , чел на полном серьезе поверил , гыыыыыыыы)))))))) жач полный , бомба говорит, а вышла фига , как всегда  то то вы с тетей Эльзой на полном серьезе стали адреса пробивать... и тему даже подняли эту...умора бабки Путина вы наши.. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:32 |
|
|
А Кармен Симпу защищает, тоже поверила Одного поля ягода 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:34 |
|
|
Maribella писал(а): Бомба: Говорят, что Набиулина сбежала в США и попросила политубежища! Причем она украла все золотовалютные запасы России!  https://www.youtube.com/watch?v=u9TEammZEWg Пока симпа не удалила свой позор, сохраню для истории . Героев надо знать в лицо 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): Бомба: Говорят, что Набиулина сбежала в США и попросила политубежища! Причем она украла все золотовалютные запасы России!  https://www.youtube.com/watch?v=u9TEammZEWg Пока симпа не удалила свой позор, сохраню для истории . Героев надо знать в лицо  ты по себе судишь зависимая ? у нас только ты спец и Эльза с Нильской свое сносить и тереть, а потом реанимироваться  ( тут будет более верное определение ) под новыми никами.. так как стыдно за свое безобразие под старыми. но память у людей тут хорошая..вас сразу видно и под новыми.. сучность это трудно замаскировать.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 09 сен 2018, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: "Набиулина сбежала в США и попросила политубежища" ? Добавлено: 09 сен 2018, 08:53 |
|
|
Maribella писал(а): "Набиуллина сбежала в США. В Центробанке идут обыски, там был пожар".
https://www.youtube.com/watch?v=1xmgG-vw4yA 
|
|
 |
|
 |
|