|
Автор |
Сообщение |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про политику, но больше про наше будущее Добавлено: 21 дек 2017, 16:52 |
|
|
1308 писал(а): IzaStar писал(а): Кажется 3108 попадёт в stop-list у Санты)) Циферка, ты зачем всякий неадекват с oracle crystal ball под ёлкой провоцируешь на политсловоблудие?  О, пока я за подарками бегала, я ж не знала, что такие страсти будут  Ты главное не переживай. Если бружуйский Санта внес тебя в нати лист, то есть надежда что у деда-Мороза ты будешь в хорошем листе.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): manonina, мы с вами на «ты» не переходили, это раз. Во-вторых, ну стыдно вам должно быть за себя! Если вы этого не понимаете, вы и есть тот самый невоспитанный неадекват. Можно эмоционально дискутировать, но выражаться так, как делаете это вы, - вы явно СЕБЯ не уважаете. Сразу виден ваш уровень культуры и образования. А также кругозор. Ну это уже ваша проблема. В-третьих, я не знаю, возможно ли это в принципе, но если вы и вам подобные перестанете смотреть зомбоящик и читать мейнстримовые газеты, а включите мозги и начнёте анализировать происходящее вокруг, я вам ГАРАНТИРУЮ, что вам откроются такие вещи, о которых вам в СМИ не расскажут. Но думать своей башкой - вещь опасная. Вы на данный момент и есть тот оголтелый электорат, из-за которого некогда прекрасная страна скатывается в живое воплощение Содома и Гоморры. Я очень рада, что остались ещё умные и доброжелательные люди в этом мире. Вы к их числу, похоже, не относитесь. В-четвёртых, я не республиканка, но их взгляды мне гораздо ближе. Вся эта фуйня, которую мы наблюдаем сегодня, началась в Америке, когда в 1960х начали популяризировать либеральные идеи. Идеи равенства в правах и хипповской любви довели до абсурда, потому что то, на чем настаивают либералы - это абсурд по многим причинам, и история это подтверждает многократно! Хоть древний Рим возьми, хоть Россию 20го века! Самое смешное, что ВСЕ политики - и репы, и демы - одного поля ягоды! Все продажные и алчные. Кроме НЕпрофессиональных политиков! И какое счастье, что Хиллари не выиграла выборы! Стране ещё долго разгребать наследие Обамыча. А вы хоть и пытаетесь оскорбить меня «лично», manonina и иже с вами, ни хренатушки у вас не выйдет. Скажу почему: мы с вами на разных ступенях интеллектуального и культурного развития. Вы это очень ярко продемонстрировали. Заканчиваю свой опус пожеланиями психического здоровья всем, кто так активно плюётся ядом. Karma is bitch. Так что всего вам наилучшего!   если карма eсть бич, то, желаю и тебе побыть в лодке пуэрториканцев...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Joan_Goodman писал(а): Anastacia писал(а): manonina, мы с вами на «ты» не переходили, это раз. Во-вторых, ну стыдно вам должно быть за себя! Если вы этого не понимаете, вы и есть тот самый невоспитанный неадекват. Можно эмоционально дискутировать, но выражаться так, как делаете это вы, - вы явно СЕБЯ не уважаете. Сразу виден ваш уровень культуры и образования. А вы хоть и пытаетесь оскорбить меня «лично», manonina и иже с вами, ни хренатушки у вас не выйдет. Скажу почему: мы с вами на разных ступенях интеллектуального и культурного развития. Вы это очень ярко продемонстрировали.  Откуда такая культурная (не " кликуша Хренова", не убогая) взялась? Anastacia писал(а): Какие все же некоторые стонущие наивные, если не сказать тупые. Я смотрю, форум «левеет» на глазах. Халявы им, да побольше, побольше! Больше всего орут либералы, конечно же. Успокойтесь уже, убогие
Если вам нужно все, включая соцсети и игрушки, значит, пора вас от халявы отрывать и на работу прямым чесом. Пример с пошивом сумок вообще тупой. Будет спрос на сумки - будут покупать. Не будут покупать - ну извините, это, значит, не бизнес, а хобби. Продолжайте копошиться или перестраивайтесь на то, на чем можно заработать. Для этого мозги нужны, а с этим, даже судя по этому топику, у некоторых не сложилось. Ну что ж, бывает. Кликуши хреновы. Ага, типичная убогонькая трампо-лекторат. Пока такие нищие с одной извилиной будут голосовать против своих интересов и жопу рвать на британский флаг за 1% которым они никогда в жизни даже ноги не поцелуют - будем иметь алчных маразматиков в президентах, как сейчас
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Anastacia писал(а): manonina, мы с вами на «ты» не переходили, это раз. Во-вторых, ну стыдно вам должно быть за себя! Если вы этого не понимаете, вы и есть тот самый невоспитанный неадекват. Можно эмоционально дискутировать, но выражаться так, как делаете это вы, - вы явно СЕБЯ не уважаете. Сразу виден ваш уровень культуры и образования. А также кругозор. Ну это уже ваша проблема. В-третьих, я не знаю, возможно ли это в принципе, но если вы и вам подобные перестанете смотреть зомбоящик и читать мейнстримовые газеты, а включите мозги и начнёте анализировать происходящее вокруг, я вам ГАРАНТИРУЮ, что вам откроются такие вещи, о которых вам в СМИ не расскажут. Но думать своей башкой - вещь опасная. Вы на данный момент и есть тот оголтелый электорат, из-за которого некогда прекрасная страна скатывается в живое воплощение Содома и Гоморры. Я очень рада, что остались ещё умные и доброжелательные люди в этом мире. Вы к их числу, похоже, не относитесь. В-четвёртых, я не республиканка, но их взгляды мне гораздо ближе. Вся эта фуйня, которую мы наблюдаем сегодня, началась в Америке, когда в 1960х начали популяризировать либеральные идеи. Идеи равенства в правах и хипповской любви довели до абсурда, потому что то, на чем настаивают либералы - это абсурд по многим причинам, и история это подтверждает многократно! Хоть древний Рим возьми, хоть Россию 20го века! Самое смешное, что ВСЕ политики - и репы, и демы - одного поля ягоды! Все продажные и алчные. Кроме НЕпрофессиональных политиков! И какое счастье, что Хиллари не выиграла выборы! Стране ещё долго разгребать наследие Обамыча. А вы хоть и пытаетесь оскорбить меня «лично», manonina и иже с вами, ни хренатушки у вас не выйдет. Скажу почему: мы с вами на разных ступенях интеллектуального и культурного развития. Вы это очень ярко продемонстрировали. Заканчиваю свой опус пожеланиями психического здоровья всем, кто так активно плюётся ядом. Karma is bitch. Так что всего вам наилучшего!   если карма eсть бич, то, желаю и тебе побыть в лодке пуэрториканцев... Манонина, молодец! 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 21:06 |
|
|
Анестижу успокойте кто нибудь. Она на грани нервного срыва за прекрасну страну. Слезами обливается рыдает. Нужен какой-то ядерный занакс
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 21:08 |
|
|
Манонина респект! Подписываюсь под каждым словом про лодку. Добавлю, пусть перевернётся ееная анестижина лодка нахер 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про политику, но больше про наше будущее Добавлено: 21 дек 2017, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): 1308 писал(а): IzaStar писал(а): Кажется 3108 попадёт в stop-list у Санты)) Циферка, ты зачем всякий неадекват с oracle crystal ball под ёлкой провоцируешь на политсловоблудие?  О, пока я за подарками бегала, я ж не знала, что такие страсти будут  Ты главное не переживай. Если бружуйский Санта внес тебя в нати лист, то есть надежда что у деда-Мороза ты будешь в хорошем листе. Я боюсь, меня и дед Мороз давно исключил. Я про Вову много нелицеприятного писала. Буду сама себе и дед Мороз и СантаКлаус.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
“Анестижу» успокаивать не надо. Как главный фармацевт форума лучше бы раздала чего-нибудь действенного тем, кого реально плющит от злости. Кармен или кити с манониной, например. Антиозверину. Это надо быть очень слепым, чтобы не видеть, кого тут успокоить требуется. Антидот для особо ядовитых выписала бы. И глазные капли, чтобы видеть, ху из ху на этом форуме. Не мне. А я человек спокойный. Даже отвечаю прилично тем, кто спокойно дискутировать не может.  Али Машенция профнепригодная? Ну не верю! Все, с вами неинтересно. Оченно ограниченные дамы, за немногим исключением. Как есть, так и говорю. Счастья вам, женщины! : P.S. Бля, ну вы реальные дуры. Я не ожидала 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Джоан Гудман, смените имя, оно вам не к лицу, честное слово. Как и аватара. И я сильно рада, что хоть что-то вы на сон грядущий почитали, эк вас заело!  И заметьте, я на «вы» обращаюсь, как к постороннему, незнакомому пожилому человеку! Да, и ноу Чайлд реформа началась-таки во время Клинтона, нравится вам это или нет. Он Бушу хороший подарок сделал в своё время: придумал эту самую реформу http://www.heritage.org/education/repor ... ation-plan Но это так, к слову. За лекарствами - это к Машенции. За спиртным - в магаз. За помощью - к психиатру. Все, времени на вас жалко. Ушла, чао! 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Anastacia писал(а): “Анестижу» успокаивать не надо. Как главный фармацевт форума лучше бы раздала чего-нибудь действенного тем, кого реально плющит от злости. Кармен или кити с манониной, например. Антиозверину. Это надо быть очень слепым, чтобы не видеть, кого тут успокоить требуется. Антидот для особо ядовитых выписала бы. И глазные капли, чтобы видеть, ху из ху на этом форуме. Не мне. А я человек спокойный. Даже отвечаю прилично тем, кто спокойно дискутировать не может.  Али Машенция профнепригодная? Ну не верю! Все, с вами неинтересно. Оченно ограниченные дамы, за немногим исключением. Как есть, так и говорю. Счастья вам, женщины! : P.S. Бля, ну вы реальные дуры. Я не ожидала  Иди дальше побирайся на форуме советов как тебе от коллекшена отбиться, на старость накопить, страховку на дом и на мужа купить, фоклознутый дом купить, гражданство получить, развестись и выжить в америке, как на ибее торговать и чем, и как тебе кредитную историю заиметь.....ииии. ....что делать если работа осточертела... и как и куда тебе учиться пойти..... и есть тут вообще какие то темы на которые ты тут не побиралась за советами с видом "простите меня лохушку, помогите мне умные головы"... Никак поумнела, пилять  Ну все ясно. Типично - тупые нищенки-попрошайки получили объект козла отпущения - тех кто беднее их- и страются тявкают. Не бойся анэстэйжа трампусег тебе косточку кинет, аж сто баксов получишь по новому такс плану
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 21 дек 2017, 22:28 |
|
|
Anastacia писал(а): Вот же ж народ. Написано: тема для адекватных. Но нет, прутся и прутся сказать гадость! Вы чего себя расстраиваете почем зря? Это РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос, если что. Поберегите уже свою расшатанную нервную систему! l Вспомнилась ваша тема про Калифорнию, думаю нервы как раз вам нужно лечить viewtopic.php?f=47&t=147746
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (Achtung: в этой теме много злобных тёток) Добавлено: 21 дек 2017, 22:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Обострение какое-то. Думаю теперь перестанет делать набеги свои на форум с опросами как жизнь в Кали и про какими кто пользуется миксерами ( "А вот раскажите " ... )ибо будет непременно послана. Ой уже вспоминали тему про Кали - Я не Асилила читать всю тему, только 3 страницы 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (Achtung: в этой теме много злобных тёток) Добавлено: 21 дек 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох ты ж  Настасья, признайся, что ты троллишь, ну не может человек быть настолько разносторонне тупым! manonina, права на все 100% 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (Achtung: в этой теме много злобных тёток) Добавлено: 22 дек 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
На победителя самого "конструктивного" топика номинирую Джоанку с ее темой про федеральную работу в Вашингтоне и мужа руммейтши, что у нее крупу или макароны воровал и всем форумом советовали, как крупу/макароны от него прятать. Сколько там, все 60 страниц накатали? Я не успела тогда все осилить. Но ржака та еще была.  . Это комплимент, если что.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Наше будущее? (тема для адекватных) Добавлено: 22 дек 2017, 12:04 |
|
|
Anastacia писал(а): “Анестижу» успокаивать не надо. Как главный фармацевт форума лучше бы раздала чего-нибудь действенного тем, кого реально плющит от злости. Кармен или кити с манониной, например. Антиозверину. Это надо быть очень слепым, чтобы не видеть, кого тут успокоить требуется. Антидот для особо ядовитых выписала бы. И глазные капли, чтобы видеть, ху из ху на этом форуме. Не мне. А я человек спокойный. Даже отвечаю прилично тем, кто спокойно дискутировать не может.  Али Машенция профнепригодная? Ну не верю! Все, с вами неинтересно. Оченно ограниченные дамы, за немногим исключением. Как есть, так и говорю. Счастья вам, женщины! : P.S. Бля, ну вы реальные дуры. Я не ожидала  Анастасия, браво! Всю плюющую ядом компашку зомби троллей отправила в нокаут легко одной левой 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|