Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 12:53 |
|
|
Эльза II писал(а): Модераторы, а нельзя ли отредактировать название темы?  Цитата: Anger management: 10 tips to tame your temper https://bluezones.com/2015/12/the-upsid ... hVk0D.dpuf
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 13:04 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): Нильская писал(а): В методичку заглянула, или уже все приёмчики наизусть выучила?  Это ты заглядывай. Ты на пенсии.. Хоть какую деньгу, но сшибешь. Нильская, cын в армии то служил ? Про своего расскажи. Отец служил. Все двоюродные мужского полу отслужили. Муж служил. Сыновей нет у меня. По твоему все понятно. Откосил.. Не нервничай. Продолжай носить паровые котлетки ему в администрацию.. и умничать про ветеранов.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 13:09 |
|
|
Stella38 писал(а): Anger management: 10 tips to tame your temper Да не сержусь я на твоего озабоченного приятеля, не переживай так 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 15:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Anger management: 10 tips to tame your temper Да не сержусь я на твоего озабоченного приятеля, не переживай так  мне так все равно, ваше здоровье. Ордена уже пора снять помоему. Хороший сайт почитайте
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 16:18 |
|
|
Пшла ты со своими советами  Это тебя тут за неконтролируемые истерические припадки и матюки забанила админ.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 16:30 |
|
|
Эльза II писал(а): Пшла ты со своими советами вы действительно душевнобольны  никакие призывы к рассудку вас не трогают ваша компания - женщины 50-70, ладно бы малолетки, но в таком почтенном возрасте, это патология
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ...
ваша компания - женщины 50-70, ладно бы малолетки, но в таком почтенном возрасте, это патология может быть, это ваша компания? вам самой - то сколько? ... скоро 50 лет? или вы навсегда остановились 42-44 года? ... бывает на форумах. почему бы и нет? Иза - Звезда Незабвенная, прекрасно пишет, но она немолода. подруга ее, из того же города - 52 годка. ничего не имею против чьего - то возраста. но ваша-то компания - такая же!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дениска на возраст перешла...цирк с конями. Ты нам лучше, Дениска, про достижения нэньки на пути к истинной демократии погутарь!!! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Дениска на возраст перешла...цирк с конями. ... к возрасту требование только одно - чтобы 18 лет исполнилось. или 21, если хотите. после чего - строчи!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Mango Tango2 писал(а): Kailey писал(а): Как Вас спится по ночам, ... ? Оправдываете себя тем, что люди - дураки, а Вам - Вам же надо как-то жить?
то же самое можно сказать и о Вас! за Вашим милым лепетом чувствуется и, может быть, имеется - БОЛЬШОЙ [b]ПРОФЕССИОНАЛИЗМ![/b]  оксюморон какой-то. Я начала интересоваться тем, что происходит в России (за пределами семейных событий), именно благодаря интернет-пропагандистам. За что я им очень благодарна. Раскрыли глаза. Именно читая день за днем эти фальшиво-восторженные посты, которыми кишит интернет в принципе, в какой-то момент откладываешь дела и лезешь послушать радио, посмотреть новости, сравнить, сопоставить и т.п. Звучит комично!  Чего только народ не придумает, вместо того, чтобы малыми детьми заниматься. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Пшла ты со своими советами вы действительно душевнобольны  никакие призывы к рассудку вас не трогают ваша компания - женщины 50-70, ладно бы малолетки, но в таком почтенном возрасте, это патология А тебе сколько?  Всегда думала, что лет 55.Так ведь? Кстати, супчик сварила Лебанонский, вкусненько получилось.  Вот в этом ты дока.  Но не политике, как, впрочем и многие из нас. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:08 |
|
|
ГЭльза, перестаньте позориться и разговаривать сама с собой про разными никами.  Все уже давно все поняли. Вы реально больная женщина и к сожалению кто-то выкладывал вашу инфу здесь и ники под которыми вы пишите, не безлики. Бедная женщина за 50, живущая в техасском Мухосранске, приехавшая из Тьмутаракани, поехавшая напрочь крышей. Я вам много сайтов сбросила почитать про ваши патологии, ели не поможет, едьте к психиатору, я из-за человеколюбия 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Кстати, супчик сварила Лебанонский, вкусненько получилось.  Я рада что получилось, давайте только перестанем тыкать дру другу, ок? Уважайте себя
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, супчик сварила Лебанонский, вкусненько получилось.  Я рада что получилось, давайте только перестанем тыкать дру другу, ок? Уважайте себя Ну ты же первая начала тыкать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: РоссийскаЯ внутр и внеш политика и еЯ политиканЫ Добавлено: 15 май 2017, 19:20 |
|
|
Jaxi писал(а): Stella38 писал(а): Jaxi писал(а): Кстати, супчик сварила Лебанонский, вкусненько получилось.  Я рада что получилось, давайте только перестанем тыкать дру другу, ок? Уважайте себя Ну ты же первая начала тыкать.  Давайте только без сказок только, ок? Вы тыкаете всем здесь и никто вам не давал разрешения переходить на ты. Я вам пишу уже месяц на ВЫ, вы продолжаете тыкать. Я не знаю кто вы и никогда вас не видела и вы также, поэтому будем соблюдать приличия
|
|
 |
|
 |
|