Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling)
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 15:32 
OJKTexas писал(а):
Добро пожаловать в красные, если стоять в очередях не хотите. А то и умереть можно в коридоре.

Не спасибо.. шансов помереть у травника куда выше.. почему и с очередями, как я поняла, у вас проблем нет. :lol:

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Нильская писал(а):
manonina писал(а):
Нильская писал(а):
А ты спроси там у американских инвесторов, чё они у Ходора акции ЮКОСа покупали, а в Техас свой или Дакоту не вкладывали, а всё к российской нефти лезли. :c_laugh

Здесь ответ очень прост, но не так как ты думаешь...Путину выгодно, чтобы только его нефть покупали и перекрыли краники другим, а то Российская экономика вместе с санкциями уже еле дышит...и не путай на будущее демократию с диктатурой, свободу слова со Сталиным, хотя у тебя в голове каша, я понимаю :c_laugh

Вот кто тебе внушил, что твоя свобода слова кому-то интересна? Вот словишь, словишь ты свободно, кто тебя слышит и внимание на тебя обращает с твоими словами? Если я только...
Пыхтит, пыхтит от собственной значимости раздувается, а толку-0. Всё идет своим чередом и от тебя ничего не зависит.

А я вам больше отвечать не собираюсь....сидишь пыхтишь себе там в Росии , фигню всякую выдумываешь,и еще указываешь, что мне тут в Амнрике думать, говорить и делать :g_bye

Как там твои подружайки всегда говорят- не нравится что в США, билет в зубы и на ридну Окраину :b_wink
Там у вас ненавистного Янука свергли и райские кущи расцвели. Со своей махновщиной в США лезть не надо. Надо уважать демократический выбор американцев.

А то в голове 3 извилины-шмотки, ненависть к России и ненависть к 45-ому.
А туда же- посылает кому где сидеть и что писать.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Не спасибо.. шансов помереть у травника куда выше.. почему и с очередями, как я поняла, у вас проблем нет. :lol:

Ну и правильно меньше народу больше кислороду.
У нас здесь на Тихащине нет очередей за что я обожаю этот штат. Очень много small ER где люди могут обратиться в любой момент и врача увидеть в течении часа.
Мы жили в разных штатах, начиная с Кали и по списку, но даже там мы никогда в ER не ждали больше часа, хотя там наверное сейчас все намного хуже, судя по тому с какой скоростью калифорнийцы переезжают к нам в Техас.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 16:45 
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):

Ну и правильно меньше народу больше кислороду.
У нас здесь на Тихащине нет очередей за что я обожаю этот штат. Очень много small ER где люди могут обратиться в любой момент и врача увидеть в течении часа.
Мы жили в разных штатах, начиная с Кали и по списку, но даже там мы никогда в ER не ждали больше часа, хотя там наверное сейчас все намного хуже, судя по тому с какой скоростью калифорнийцы переезжают к нам в Техас.

Urgent Care действительно выручают в эпидемию северных штатов. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 18:51 
Богиня
Богиня

Вы за англичан с их NHS не переживайте. Во-первых, они всегда могут пойти и докупить частную страховку, которая стоит аж целых 100 фунтов в месяц. Без копеев, дедактибл, ин-нетворк и прочей хрени. Во-вторых, своей NHS они недовольны ровно до тех пор, пока не столкнутся с американской медициной, особенно ценами and waiting time. После этого им все нравится. Элементарно, бесплатные роды, копеечные лекарства и патронаж на дом ходит, не то что тут, 5-дневного ребенка надо на чек ап таскать в очередях.

Вся инфа из первых рук, у нашей компании офис в Лондоне, платим за их частную страховку, сотрудники туда-сюда ездят.

А тут этой мафии ненасытной и сами платим помесячно, и компании, и государство, и все равно безумные цены за никакие услуги.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 19:13 
У нас и друзья и родственники в Англии, никогда не слышала от жалоб на их национальную медицину, наоборот с гордостью хвалили на мой вопрос об их NHC.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 19:25 
Strawberry писал(а):
Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
NHS gives BBC exclusive access to A&E

Не смотрела видео, но догадываюсь о чем, наверняка пропаганда лобистов , пытающихся очернить национальную медицину в Англии, чтобы здесь не захотелось вдруг народу такую же систему.Надо не видео смотреть, а самому там побывать или спрашивать у людей, кто там живет или ездил в турпоездку. Даже Трамп рассказывал, какая удивительная национальная медицина в Англии, не хочу искать ссылку снова,гооврил точно, я давала ссылку где-то уже, можно погуглить и найти кому интересно.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Вы за англичан с их NHS не переживайте. Во-первых, они всегда могут пойти и докупить частную страховку, которая стоит аж целых 100 фунтов в месяц. Без копеев, дедактибл, ин-нетворк и прочей хрени. Во-вторых, своей NHS они недовольны ровно до тех пор, пока не столкнутся с американской медициной, особенно ценами and waiting time. После этого им все нравится. Элементарно, бесплатные роды, копеечные лекарства и патронаж на дом ходит, не то что тут, 5-дневного ребенка надо на чек ап таскать в очередях.

Вся инфа из первых рук, у нашей компании офис в Лондоне, платим за их частную страховку, сотрудники туда-сюда ездят.

А тут этой мафии ненасытной и сами платим помесячно, и компании, и государство, и все равно безумные цены за никакие услуги.

да, так и есть. :m_yes У меня степка в Англии живет.Ноет из-за погоды, но, сказала, из-за медицины назад в штаты-никогда! :n_no

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 19:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня муж из Англии. У него там вся родня живет. К дяде на дом медсестры и даже доктор ходит если понадобится. У его друга жена серьезно заболела каким-то редким неврологическим заболеванием. Она уже год (!) в больнице лежит. Друг постоянно пишет отчёты на Фейсбуке. Год! А был случай приезжал родственник из Англии и здесь попал в больницу. Ему сказали делать операцию. Так за ним из Лондона прислали медицинский самолёт. Страховой было дешевле оплатить самолёт медицинский через океан, чем оплачивать операцию и госпиталь здесь. Это все из первых рук, люди, которых мы лично знаем.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 20:04 
Ну вот .. А тут прям беду развели как в Англии все плохо.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Так в России тоже NHS по-моему?
Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов.

Удачно зашли.. периоды наплыва в ER бывают особенно в сезон эпидемий. Я будучи беременной ждала больше 13 часов . Да и так тоже долго ждать. и по 6 и по 5 бывает (это как попадешь).. И с детьми и сама. ( суббота- воскресение еще очень напряг у них- толпа народа стабильно ).

Maryland ER wait times are the worst in the nation http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation

А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали..

Думаю, чем синее штат, тем больше проблем в больницах. :b_wink

Зря Вы так думаете. А лучше всего не думайте совсем.

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 19 мар 2017, 21:39 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Это ка мой начальник-козел: зато в Европе налог на доходы 75%
- Откуда дровишки? Что за источник?
-Ой, поправочка, это для тех кто делает миллион
-А, ну нам это все равно не грозит.
Мозги промыты у населения

Ага, такая одна большая Европа, им что Греция что Австрия - без разницы.

И нет там никаких 75% налога на доходы. В Норвегии был акциз 75% - на нефтяные суперприбыли, то есть разницу между заложенной в бюджет и рыночной ценой, но последние 3 года больше неактуально.

75% они тут считают как олл ин - и на доход и НДС. Ну так и тут сядьте и подсчитайте федерал, стейт, сошиал секюрити, сейлс таксы, плюс проперти таксы, которых в той же Скандинавии нет, и получите примерно то же. А потом добавьте свои расходы на медицину, образование, детские садики и прочее.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тoгда если в Англии все так замечательно, что же вы все туда не рветесь?
Не будет здесь как там хоть убейтесь. Совсем разные полит системы, и ваши либиралы бы ничего не смогли сделать. Обама кер медленно загибается и загнется, эта Райнокер что выставили от республиканцев- смех и грех. Правильно Трамп сказал что надо оставить все как есть чтобы обама кер умерла своей смертью и потом уже вводить новую систему.
Вчера в утренней программе Face the Nation, по-моему, один из когресcменов сказал чтобы NHS работала в Америке всех кто не платит за страховку надо будет отправлять в тюрьму, но такого здесь в конституционной Америке просто никогда не случится.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 07:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Тoгда если в Англии все так замечательно, что же вы все туда не рветесь?
Не будет здесь как там хоть убейтесь. Совсем разные полит системы, и ваши либиралы бы ничего не смогли сделать. Обама кер медленно загибается и загнется, эта Райнокер что выставили от республиканцев- смех и грех. Правильно Трамп сказал что надо оставить все как есть чтобы обама кер умерла своей смертью и потом уже вводить новую систему.
Вчера в утренней программе Face the Nation, по-моему, один из когресcменов сказал чтобы NHS работала в Америке всех кто не платит за страховку надо будет отправлять в тюрьму, но такого здесь в конституционной Америке просто никогда не случится.

Ну вот, а сколько же ждать,когда Обамахера загнется? И ничего не предпринимать? :a_plain Он же обещал ,террификкеру.... :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 мар 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Strawberry писал(а):
Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты.
NHS gives BBC exclusive access to A&E

Не смотрела видео, но догадываюсь о чем, наверняка пропаганда лобистов , пытающихся очернить национальную медицину в Англии, чтобы здесь не захотелось вдруг народу такую же систему.Надо не видео смотреть, а самому там побывать или спрашивать у людей, кто там живет или ездил в турпоездку. Даже Трамп рассказывал, какая удивительная национальная медицина в Англии, не хочу искать ссылку снова,гооврил точно, я давала ссылку где-то уже, можно погуглить и найти кому интересно.

К вашему сведению, нет не пропaганда, а обычный BBC News. :c_laugh

Страница 5 из 16 [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический