|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 15:32 |
|
|
OJKTexas писал(а): Добро пожаловать в красные, если стоять в очередях не хотите. А то и умереть можно в коридоре. Не спасибо.. шансов помереть у травника куда выше.. почему и с очередями, как я поняла, у вас проблем нет. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Нильская писал(а): manonina писал(а): Нильская писал(а): А ты спроси там у американских инвесторов, чё они у Ходора акции ЮКОСа покупали, а в Техас свой или Дакоту не вкладывали, а всё к российской нефти лезли.  Здесь ответ очень прост, но не так как ты думаешь...Путину выгодно, чтобы только его нефть покупали и перекрыли краники другим, а то Российская экономика вместе с санкциями уже еле дышит...и не путай на будущее демократию с диктатурой, свободу слова со Сталиным, хотя у тебя в голове каша, я понимаю  Вот кто тебе внушил, что твоя свобода слова кому-то интересна? Вот словишь, словишь ты свободно, кто тебя слышит и внимание на тебя обращает с твоими словами? Если я только... Пыхтит, пыхтит от собственной значимости раздувается, а толку-0. Всё идет своим чередом и от тебя ничего не зависит. А я вам больше отвечать не собираюсь....сидишь пыхтишь себе там в Росии , фигню всякую выдумываешь,и еще указываешь, что мне тут в Амнрике думать, говорить и делать  Как там твои подружайки всегда говорят- не нравится что в США, билет в зубы и на ридну Окраину Там у вас ненавистного Янука свергли и райские кущи расцвели. Со своей махновщиной в США лезть не надо. Надо уважать демократический выбор американцев. А то в голове 3 извилины-шмотки, ненависть к России и ненависть к 45-ому. А туда же- посылает кому где сидеть и что писать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 16:38 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не спасибо.. шансов помереть у травника куда выше.. почему и с очередями, как я поняла, у вас проблем нет.  Ну и правильно меньше народу больше кислороду. У нас здесь на Тихащине нет очередей за что я обожаю этот штат. Очень много small ER где люди могут обратиться в любой момент и врача увидеть в течении часа. Мы жили в разных штатах, начиная с Кали и по списку, но даже там мы никогда в ER не ждали больше часа, хотя там наверное сейчас все намного хуже, судя по тому с какой скоростью калифорнийцы переезжают к нам в Техас.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 16:45 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Не спасибо.. шансов помереть у травника куда выше.. почему и с очередями, как я поняла, у вас проблем нет.  Ну и правильно меньше народу больше кислороду. У нас здесь на Тихащине нет очередей за что я обожаю этот штат. Очень много small ER где люди могут обратиться в любой момент и врача увидеть в течении часа. Мы жили в разных штатах, начиная с Кали и по списку, но даже там мы никогда в ER не ждали больше часа, хотя там наверное сейчас все намного хуже, судя по тому с какой скоростью калифорнийцы переезжают к нам в Техас. Urgent Care действительно выручают в эпидемию северных штатов. 
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 18:51 |
|
|
Вы за англичан с их NHS не переживайте. Во-первых, они всегда могут пойти и докупить частную страховку, которая стоит аж целых 100 фунтов в месяц. Без копеев, дедактибл, ин-нетворк и прочей хрени. Во-вторых, своей NHS они недовольны ровно до тех пор, пока не столкнутся с американской медициной, особенно ценами and waiting time. После этого им все нравится. Элементарно, бесплатные роды, копеечные лекарства и патронаж на дом ходит, не то что тут, 5-дневного ребенка надо на чек ап таскать в очередях.
Вся инфа из первых рук, у нашей компании офис в Лондоне, платим за их частную страховку, сотрудники туда-сюда ездят.
А тут этой мафии ненасытной и сами платим помесячно, и компании, и государство, и все равно безумные цены за никакие услуги.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 19:13 |
|
|
У нас и друзья и родственники в Англии, никогда не слышала от жалоб на их национальную медицину, наоборот с гордостью хвалили на мой вопрос об их NHC.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 19:25 |
|
|
Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты. NHS gives BBC exclusive access to A&E Не смотрела видео, но догадываюсь о чем, наверняка пропаганда лобистов , пытающихся очернить национальную медицину в Англии, чтобы здесь не захотелось вдруг народу такую же систему.Надо не видео смотреть, а самому там побывать или спрашивать у людей, кто там живет или ездил в турпоездку. Даже Трамп рассказывал, какая удивительная национальная медицина в Англии, не хочу искать ссылку снова,гооврил точно, я давала ссылку где-то уже, можно погуглить и найти кому интересно.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair писал(а): Вы за англичан с их NHS не переживайте. Во-первых, они всегда могут пойти и докупить частную страховку, которая стоит аж целых 100 фунтов в месяц. Без копеев, дедактибл, ин-нетворк и прочей хрени. Во-вторых, своей NHS они недовольны ровно до тех пор, пока не столкнутся с американской медициной, особенно ценами and waiting time. После этого им все нравится. Элементарно, бесплатные роды, копеечные лекарства и патронаж на дом ходит, не то что тут, 5-дневного ребенка надо на чек ап таскать в очередях.
Вся инфа из первых рук, у нашей компании офис в Лондоне, платим за их частную страховку, сотрудники туда-сюда ездят.
А тут этой мафии ненасытной и сами платим помесячно, и компании, и государство, и все равно безумные цены за никакие услуги. да, так и есть.  У меня степка в Англии живет.Ноет из-за погоды, но, сказала, из-за медицины назад в штаты-никогда! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
professor
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня муж из Англии. У него там вся родня живет. К дяде на дом медсестры и даже доктор ходит если понадобится. У его друга жена серьезно заболела каким-то редким неврологическим заболеванием. Она уже год (!) в больнице лежит. Друг постоянно пишет отчёты на Фейсбуке. Год! А был случай приезжал родственник из Англии и здесь попал в больницу. Ему сказали делать операцию. Так за ним из Лондона прислали медицинский самолёт. Страховой было дешевле оплатить самолёт медицинский через океан, чем оплачивать операцию и госпиталь здесь. Это все из первых рук, люди, которых мы лично знаем.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 20:04 |
|
|
Ну вот .. А тут прям беду развели как в Англии все плохо.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Strawberry писал(а): Так в России тоже NHS по-моему? Здесь я была в ER и сама и с ребенком, но что-то не припомню ожиданий на полу илли в коридоре по 13 плюс часов. Удачно зашли.. периоды наплыва в ER бывают особенно в сезон эпидемий. Я будучи беременной ждала больше 13 часов . Да и так тоже долго ждать. и по 6 и по 5 бывает (это как попадешь).. И с детьми и сама. ( суббота- воскресение еще очень напряг у них- толпа народа стабильно ). Maryland ER wait times are the worst in the nation http://www.abc2news.com/news/state/mary ... the-nation А вообще это одна из проблем в больницах..уже не раз обсуждали.. Думаю, чем синее штат, тем больше проблем в больницах.  Зря Вы так думаете. А лучше всего не думайте совсем.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 19 мар 2017, 21:39 |
|
|
Tea писал(а): Это ка мой начальник-козел: зато в Европе налог на доходы 75% - Откуда дровишки? Что за источник? -Ой, поправочка, это для тех кто делает миллион -А, ну нам это все равно не грозит. Мозги промыты у населения Ага, такая одна большая Европа, им что Греция что Австрия - без разницы. И нет там никаких 75% налога на доходы. В Норвегии был акциз 75% - на нефтяные суперприбыли, то есть разницу между заложенной в бюджет и рыночной ценой, но последние 3 года больше неактуально. 75% они тут считают как олл ин - и на доход и НДС. Ну так и тут сядьте и подсчитайте федерал, стейт, сошиал секюрити, сейлс таксы, плюс проперти таксы, которых в той же Скандинавии нет, и получите примерно то же. А потом добавьте свои расходы на медицину, образование, детские садики и прочее.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 20 мар 2017, 06:56 |
|
|
Тoгда если в Англии все так замечательно, что же вы все туда не рветесь? Не будет здесь как там хоть убейтесь. Совсем разные полит системы, и ваши либиралы бы ничего не смогли сделать. Обама кер медленно загибается и загнется, эта Райнокер что выставили от республиканцев- смех и грех. Правильно Трамп сказал что надо оставить все как есть чтобы обама кер умерла своей смертью и потом уже вводить новую систему. Вчера в утренней программе Face the Nation, по-моему, один из когресcменов сказал чтобы NHS работала в Америке всех кто не платит за страховку надо будет отправлять в тюрьму, но такого здесь в конституционной Америке просто никогда не случится.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 20 мар 2017, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Тoгда если в Англии все так замечательно, что же вы все туда не рветесь? Не будет здесь как там хоть убейтесь. Совсем разные полит системы, и ваши либиралы бы ничего не смогли сделать. Обама кер медленно загибается и загнется, эта Райнокер что выставили от республиканцев- смех и грех. Правильно Трамп сказал что надо оставить все как есть чтобы обама кер умерла своей смертью и потом уже вводить новую систему. Вчера в утренней программе Face the Nation, по-моему, один из когресcменов сказал чтобы NHS работала в Америке всех кто не платит за страховку надо будет отправлять в тюрьму, но такого здесь в конституционной Америке просто никогда не случится. Ну вот, а сколько же ждать,когда Обамахера загнется? И ничего не предпринимать?  Он же обещал ,террификкеру.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Политика Президента (без bulling) Добавлено: 20 мар 2017, 07:08 |
|
|
Nicole+ писал(а): Strawberry писал(а): Хорошее видео снято BBC News о NHS советую посмотреть всем. Если это является предметом гордости для британцов, то они явные мазахисты. NHS gives BBC exclusive access to A&E Не смотрела видео, но догадываюсь о чем, наверняка пропаганда лобистов , пытающихся очернить национальную медицину в Англии, чтобы здесь не захотелось вдруг народу такую же систему.Надо не видео смотреть, а самому там побывать или спрашивать у людей, кто там живет или ездил в турпоездку. Даже Трамп рассказывал, какая удивительная национальная медицина в Англии, не хочу искать ссылку снова,гооврил точно, я давала ссылку где-то уже, можно погуглить и найти кому интересно. К вашему сведению, нет не пропaганда, а обычный BBC News. 
|
|
 |
|
 |
|