|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 28 фев 2017, 22:22 |
|
|
nata_se писал(а): Нехотела было писать в Политическом . Но сейчас в Независимой газете читала про работу USPS и на другую статью наткнулась : Зачем рисковал Флинн Как трехзвездный генерал помог сохранить отношения двух супердержав . Очень интересная версия , которую считаю близкой к истине . каких?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 28 фев 2017, 22:24 |
|
|
Я имела в виду даже не распродажи как таковые, а просто американские цены буквально на все. От "джинс до айфонов".
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 28 фев 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новый министр торговли утверждён Сенатом, миллиардер Росс - 79 лет. Кандидат на пост главы нацразведки Коутс - 73 года, ястребок. http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... 672FC?il=0 Вековой лес какой-то 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 28 фев 2017, 22:41 |
|
|
nata_se писал(а): Нехотела было писать в Политическом . Но сейчас в Независимой газете читала про работу USPS и на другую статью наткнулась : Зачем рисковал Флинн Как трехзвездный генерал помог сохранить отношения двух супердержав . Очень интересная версия , которую считаю близкой к истине . а как он их сохранил? он сидел с путиным на празднике РТ и они платили флинну офигенные деньги за лекции, я читала. а там какая версия? как он сохранил отношения?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 28 фев 2017, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): nata_se писал(а): Нехотела было писать в Политическом . Но сейчас в Независимой газете читала про работу USPS и на другую статью наткнулась : Зачем рисковал Флинн Как трехзвездный генерал помог сохранить отношения двух супердержав . Очень интересная версия , которую считаю близкой к истине . а как он их сохранил? он сидел с путиным на празднике РТ и они платили флинну офигенные деньги за лекции, я читала. а там какая версия? как он сохранил отношения? Да Пуйло его в виде "свадебного генерала" нанял - делов-то. Кстати, а если кто-то взял деньги у врага, а потом его кинул, то достоин-ли такой человек медали за подрыв экономики неприятеля? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
JCPENNY расширяет свой distribution center у нас в Джорджии. Nestle переезжает из Калифорнии в другой штат, где обстановка лучше и налоги ниже.Если забить в гугл бизнесы покидают Калифорнию, много информации выходит о недружелюбном бизнес климате, увеличивающемся дефиците бюджета, тысячах бизнесов и миллионах жителей, покидающих штат, причем уезжает средний класс, а прибывает в меньшем кол-ве и преимущественно малоимущие за generous benefits. Калифорния лидирует как штат с самым недружелюбным бизнес climate.Высоченные налоги. Этакая миниатюра принципов дем партии на деле. Треть всех велферовцев страны живёт в Калифорнии, а кормильцы уезжают. Джорджия наша уже и movies production забирает у Калифорнии. Наши им sales and use tax exempt дали много лет назад, в Джорджии один за другим сьемочные павильоны построили. Больше доходов в наш штатный бюджет. Молодцы наши вообще, много headquarters и производств в наш штат переманили. Знают, кто кормит. Техас такой же. Ну и насколько импорт налог на тряпки поднимется? Я слышала на 10%? Что стоило 10, будет стоить 11? Я не против. Согласна, меньше ненужного барахла покупать буду. 24 мешка отправили в разные благотворительные организации в прошлом году после того, как я книжку Марикондо по расчистке завалов по совету форума прочитала. Лучший совет прошлого года. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Новый министр торговли утверждён Сенатом, миллиардер Росс - 79 лет. Кандидат на пост главы нацразведки Коутс - 73 года, ястребок. http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... 672FC?il=0 Вековой лес какой-то  Политбюро бы обзавидовалось 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): annv1 писал(а): Boonski писал(а): Калифорния опять отличилась умом и сообразительностю. Конечно, зачем помогать среднему классу с оплатой учебы? А вот детям нелегалов помогать надо! https://www.google.com/amp/amp.dailycal ... olarships/ Jcpenny закрывает в Калифорнии свой дистрибьюшн центр. Нестле на днях обьявили, что тоже уходят. Я погуглила статистику ухода бизнесов из Кали и рост бюджетного дефицита. Не знаю, чем они там думают. У друзей СA инкам тах рефанд чек вернулся из банка NSF.Демократия там в разгаре? Сейчас ждитe, что вообще никому помогать не будут.. Основной бюджет поидет на армию .. Ждем спич Трампа. When: 9:10 pm Eastern Where: The Capitol, Washington, DC TV: CBS, NBC, ABC, Fox, PBS, Univision, CNN, Fox News, MSNBC, C-SPAN, etc. Основной расход бюджета армии- это социальные выплаты военнослужащим. Пенсии, страховки, бенефиты, оплаты женам, детям, тёщам учебы и прочее. На перевооружение -меньшая часть.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_2447.PNG http://m.zn.ua/WORLD/hakery-vzlomali-te ... 0698_.htmlнарусскомязыке Пысы:ссылка не получается быть неактивной!
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 15:05 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): annv1 писал(а): Boonski писал(а): Калифорния опять отличилась умом и сообразительностю. Конечно, зачем помогать среднему классу с оплатой учебы? А вот детям нелегалов помогать надо! https://www.google.com/amp/amp.dailycal ... olarships/ Jcpenny закрывает в Калифорнии свой дистрибьюшн центр. Нестле на днях обьявили, что тоже уходят. Я погуглила статистику ухода бизнесов из Кали и рост бюджетного дефицита. Не знаю, чем они там думают. У друзей СA инкам тах рефанд чек вернулся из банка NSF.Демократия там в разгаре? Сейчас ждитe, что вообще никому помогать не будут.. Основной бюджет поидет на армию .. Ждем спич Трампа. When: 9:10 pm Eastern Where: The Capitol, Washington, DC TV: CBS, NBC, ABC, Fox, PBS, Univision, CNN, Fox News, MSNBC, C-SPAN, etc. Основной расход бюджета армии- это социальные выплаты военнослужащим. Пенсии, страховки, бенефиты, оплаты женам, детям, тёщам учебы и прочее. На перевооружение -меньшая часть. Нильская... 59 миллиардов именно на перевооружение хотят.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 15:07 |
|
|
Вложения: |

нннн.jpg [ 71.46 КБ | Просмотров: 1588 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Новый министр торговли утверждён Сенатом, миллиардер Росс - 79 лет. Кандидат на пост главы нацразведки Коутс - 73 года, ястребок. http://www.reuters.com/article/us-usa-t ... 672FC?il=0 Вековой лес какой-то  Политбюро бы обзавидовалось  Аналогия в точку Скоро бронзоветь начнут 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 17:56 |
|
|
Кто нибудь речь Трампа Когрессу смотрел? Понравился трогательный момент когда приветствовали вдову погибшего недавно в Йемене военного https://www.youtube.com/watch?v=tasxOsIjIPw Либералы естественно не могли не подгадить Волонтер Клинтонши написал The volunteer, Dan Grilo, tweeted last night: “Sorry, Owens’ wife, you’re not helping yourself or your husband’s memory by standing there and clapping like an idiot. Trump just used you.” В этом вся ненависть демократов проявилась ну кто за них будет голосовать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 18:32 |
|
|
я смотрела речь трампа, мне понравилось. Сам выглядел хорошо, говорил хорошо. Да, демократы разочаровали. Эгоисты.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 01 мар 2017, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Изо всех сил старалась отвлечься в самом начале и переключиться на саму речь, с трудом получилось, а все из-за того, что Пол Райен мне сильно напоминал чебурашку, и выражением лица даже больше, чем чем либо еще. А речь да, понравилась. Демократы прикольные. Как в детском саду типа я с тобой не играю. А еще говорят, что на форуме срачки. Неправда, форумчанки просто на самых известных равняются  .
|
|
 |
|
 |
|