|
Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Нильская писал(а): Да не пошлют. Они же говорят, что умирают. Приезжает скорая и там алкаш с перепою с давлением. Или старая гипертоничка. Чтобы поговорили и пожалели. Старая в смысле с давно известным заболеванием и набором таблеток. Тогда какое отношение это имеет к Цитата: А что приезжает давление померять, как частенько в России вызывают.? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 12:33 |
|
|
Vacationer писал(а): Glebz писал(а): Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Врать не надо. А по теме? А это и было по теме. По теме того что ваше заявление - вранье.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иэрни писал(а): annv1 писал(а): http://kremlin.ru/acts/assignments/orders/51576 http://rg.ru/2015/11/26/skoraya.html Спасибо. Но это поручение, а не закон, как преподносится. По второй ссылке это обсуждается уже год, и я вижу целесообразность такого подхода... а то часть населения уже обнаглела на дармовщинке. Кстати, а где вообще в официальных источниках говорится про 4 раза? По кремлевской ссылке сходила, там ничего такого нет. Путин поручает Скворцовой подготовить доклад о скорой помощи к 20 июня. Ткните носом, где про четыре раза?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 16:06 |
|
|
Vacationer писал(а): В Америке вообще скорая приезжает только к тем, кто при смерти практически. И ничего. Не в тему, просто уточнить, приезжает к любым кто вызовет, только не вызывают, т.к. бояться, что это как свинью больному подложить, все понимают во сколько это выльется. При мне пожилой дяденька упал на эскалаторе в магазине - головой вниз, просто для справки -остановили через минуту, т.е. его "принесло" уже и смогли осмотреть, что за рана. . Все в немом оцепенении стояли и ждали, никто скорую не бежал вызывать, пока не убедились , что ему действ-но плохо, рана на голове была,.. голову ушиб
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 17:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): При мне пожилой дяденька упал на эскалаторе в магазине - головой вниз, просто для справки -остановили через минуту, т.е. его "принесло" уже и смогли осмотреть, что за рана. . Все в немом оцепенении стояли и ждали, никто скорую не бежал вызывать, пока не убедились , что ему действ-но плохо, рана на голове была,.. голову ушиб Магазин жалели?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 17:15 |
|
|
Glebz писал(а): Jessica_ писал(а): Не в тему, просто уточнить, приезжает к любым кто вызовет, только не вызывают, т.к. бояться, что это как свинью больному подложить, все понимают во сколько это выльется. При мне пожилой дяденька упал на эскалаторе в магазине - головой вниз, просто для справки -остановили через минуту, т.е. его "принесло" уже и смогли осмотреть, что за рана. . Все в немом оцепенении стояли и ждали, никто скорую не бежал вызывать, пока не убедились , что ему действ-но плохо, рана на голове была,.. голову ушиб Магазин жалели? Почему магазин? Он упал сам. Пожилой уже, может голова закружилась. Думаете будет судиться? так там несколько магазинов, если только с собственником здания  Кстати там еще лифт был, а он поехал на эскалаторе. И вы отрезали мое сообщение, я сказала, что бояться, что больной не сможет оплатить. Люди о нем беспокоились, не только о здоровье, а знают, во что обойдется вызов скорой...
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 17:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Glebz писал(а): Jessica_ писал(а): Не в тему, просто уточнить, приезжает к любым кто вызовет, только не вызывают, т.к. бояться, что это как свинью больному подложить, все понимают во сколько это выльется. При мне пожилой дяденька упал на эскалаторе в магазине - головой вниз, просто для справки -остановили через минуту, т.е. его "принесло" уже и смогли осмотреть, что за рана. . Все в немом оцепенении стояли и ждали, никто скорую не бежал вызывать, пока не убедились , что ему действ-но плохо, рана на голове была,.. голову ушиб Магазин жалели? Почему магазин? Он упал сам. Пожилой уже, может голова закружилась. Думаете будет судиться? так там несколько магазинов, если только с собственником здания  Кстати там еще лифт был, а он поехал на эскалаторе. И вы отрезали мое сообщение, я сказала, что бояться, что больной не сможет оплатить. Люди о нем беспокоились, не только о здоровье, а знают, во что обойдется вызов скорой... Отрезал потомиу что это ваши фантазии. А вот то, что в таком случае оплтаит все страховка владельца здания (или магазина) то это факт.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 19:05 |
|
|
Glebz писал(а): Отрезал потомиу что это ваши фантазии. А вот то, что в таком случае оплтаит все страховка владельца здания (или магазина) то это факт. Снимите розовые очки...здесь не все так радужно. Муж сломал ногу на работе: ни фирма клиента (где несчастный случай произошел), ни его фирма ничего не платили... хорошо, что у него мед.страховка хорошая - она и отдувалась.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 19:11 |
|
|
Glebz писал(а): Отрезал потомиу что это ваши фантазии. А вот то, что в таком случае оплтаит все страховка владельца здания (или магазина) то это факт. Давайте ссылку на закон, что за голословие. Магазины не причем -эскалатор был ВНЕ их территории. Если бы это было бы так просто, бедные специально бы падали с эскалаторов, чтобы чтото с владельца стрясти. Как в России одно время цыгане бросались под автобусы и машины -одну сбил и оплатил ей лечение, наверное, обращался с ней, как с золотой вазой, другие тоже захотели... 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 20:01 |
|
|
Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Отрезал потомиу что это ваши фантазии. А вот то, что в таком случае оплтаит все страховка владельца здания (или магазина) то это факт. Снимите розовые очки...здесь не все так радужно. Муж сломал ногу на работе: ни фирма клиента (где несчастный случай произошел), ни его фирма ничего не платили... хорошо, что у него мед.страховка хорошая - она и отдувалась. Что? Это под workers compensation идет.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В России увеличили пенсионный возраст гос.служащим... Добавлено: 26 май 2016, 20:03 |
|
|
Jessica_ писал(а): Glebz писал(а): Отрезал потомиу что это ваши фантазии. А вот то, что в таком случае оплтаит все страховка владельца здания (или магазина) то это факт. Давайте ссылку на закон, что за голословие. Магазины не причем -эскалатор был ВНЕ их территории. Если бы это было бы так просто, бедные специально бы падали с эскалаторов, чтобы чтото с владельца стрясти.Как в России одно время цыгане бросались под автобусы и машины -одну сбил и оплатил ей лечение, наверное, обращался с ней, как с золотой вазой, другие тоже захотели...  А они, как раз, частенько специально и падают.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|