|
Автор |
Сообщение |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 22:40 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось DianaS 03 апр 2016, 04:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 02 апр 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Будет скучно. Наращиваем кожу. Толстую. Что с форума кто-то ушел-думаю никуда не ушел, переименовался или из засады читает. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 01:18 |
|
|
nata_se писал(а): Раиса Захаровна , а какая тут связь ? Я не вижу . Я вообще-то за собой агрессии в адрес кого-либо на форуме не помню . Я всегда за мирное решение любых проблем . Вы чего-то путаете . Но я имею свою точку зрения , в разные стороны меня не шатает . А "метать бисер" и спорить бесполезно не хочу . Тут слово скажешь - ушат грязи выльют . Я еще удивляюсь как тут девочки оборону держат . Марсем , пасиб , дорогая . Меня в реале достаточно девочек знают и общаются . Ну чтобы "метать бисер" , надо его иметь первое А по теме - политический не закрывать , как же без него ?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stella38 писал(а): Здесь заходят девочки писать про политику, как вот Clair сегодня зашла написать свою правду, как живой свидетель того, что происходило Живые свидетели Донбасса тебя здесь не устраивают, Наутилус например. А к родственникам наших форумчанок из Краматорска кое-кто визиты "дружеские" грозился нанести. Поговорить ей хочется по душам. Тебя забанили, Дениз. Иди в баню. Тебя нет - и склок нет. П.С. Я подерживаю закрытие "Политического", ставшего только рассадником бандеровцев и националистов. Пусть пасутся на "Цензоре".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 03:01 |
|
|
Clair писал(а): Если заметили, я издевательской назвала не фразу, а именно смайл. Хотя может, Вы просветите, какую высокодуховную нагрузку нес этот смайл в контексте убийства мирных жителей? и того, что врачи оказывали помощь и собирали убитых?
Что у нас с Вами понятия о хамстве, скажем так, несколько различаются, очевидно Да вы, Clair, все пропустили: и «Москаляку на гилляку»; и «Москалей на ножи!»; и колорадов, и их детей, личинок; и многое другое. А оборотень Стелла, та, которая к вам в подружки набивается, это навсегда забаненный админом ник, Дениз. Она специалист по танцам на костях, особенно одесских.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 03:04 |
|
|
Eugenia писал(а): ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. не надо закрывать, а то и так политактивные портят темы, заскочив ненароком. пусть тут уж кучкуются Как пример тому , последняя потасовка в "бане" - свора пропутинских против одной "бандеровки" sevendays sevendays - 2 дня Olga Tur - 1 день Вася con Diaz - 1 день Нильская - 2 дня marsem - 1 день
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 03:20 |
|
|
sevendays писал(а): Eugenia писал(а): ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. не надо закрывать, а то и так политактивные портят темы, заскочив ненароком. пусть тут уж кучкуются Как пример тому , последняя потасовка в "бане" - свора пропутинских против одной "бандеровки" sevendays
sevendays - 2 дня Olga Tur - 1 день Вася con Diaz - 1 день Нильская - 2 дня marsem - 1 деньСплошной бандеризм развели. С этим именем Польшу посетите. Вот чтобы ни одной "бандеровки" здесь не было, раздел нужно закрыть.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 04:45 |
|
|
Пожалуй, соглашусь с девами, голосующими за закрытие.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Eugenia писал(а): ну не знаю, я раз в сто лет заглядываю и всегда мочат стеллу и пектораль. удивляюсь как им не надоело отбиваться - все равно их слово глас вопиющего в пустыне. и трудно назвать форум русофобским, когда даже по названию тем он пропутинский, а не руссофилский. не надо закрывать, а то и так политактивные портят темы, заскочив ненароком. пусть тут уж кучкуются Как пример тому , последняя потасовка в "бане" - свора пропутинских против одной "бандеровки" sevendays sevendays - 2 дня Olga Tur - 1 день Вася con Diaz - 1 день Нильская - 2 дня marsem - 1 деньТак об этом и речь.  Банят односторонее.  Одну лишь Ладназу, зато сразу несколько д ругих ников, за совершенно безобидные высказывания.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:11 |
|
|
Jenny.H писал(а): Stella38 писал(а): Здесь заходят девочки писать про политику, как вот Clair сегодня зашла написать свою правду, как живой свидетель того, что происходило Живые свидетели Донбасса тебя здесь не устраивают, Наутилус например. А к родственникам наших форумчанок из Краматорска кое-кто визиты "дружеские" грозился нанести. Поговорить ей хочется по душам. Тебя забанили, Дениз. Иди в баню. Тебя нет - и склок нет. П.С. Я подерживаю закрытие "Политического", ставшего только рассадником бандеровцев и националистов. Пусть пасутся на "Цензоре". Другие живые представители бывшего Луганска, ныне Лугандона, тебя не устраивают? Они ушли отсбда, так как твои сестры по разуму им в личку угрозы слали, им тоже хочется поговорить - люди остались без квартир, домов и с кучей погибших родственников и друзей, это не одна Наутилус. И у них совсем другое мнение, в отличии от вашей шайки. Таких четверо ушло, в том числе и из-за твоей прораганды, которую ты 24/7 строчишь и говоришь куда деньги слать
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:29 |
|
|
Большинство участников этого раздела за его закрытие.
Спасибо, девочки !
Администрация! Модераторы! Закройте, пожалуйста, полит раздел! Очень вас просим!
Шантаж здесь постоянный, выставляются фамилии участников на обозрение всем,
были угрозы жизни родственникам в личку. Взламывались почтовые ящики участников
форума.
Используется уголовная лексика.
Здесь есть психически больные люди явно. Могут и домой припереться в реале. Были,
например, такие угрозы от Дениз.
Закройте, пожалуйста, полит раздел!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:34 |
|
|
 поддерживаю просьбу о закрытие политического раздела
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:36 |
|
|
Какое мерзкое создание эта Светлая, это кошмар какой-то, за Путина готова всех оболгать. Кто и когда тебе угрожал и кто взламывал твои ящики? В этот раз или ты выкладываешь доказательства или я принимаю меры В том числе и доказательства того, что у тебя деньги украли - за клевету в штатах статья Задолбала лживая субстанция
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:43 |
|
|
Stella38 писал(а): Какое мерзкое создание эта Светлая, это кошмар какой-то, за Путина готова всех оболгать. Кто и когда тебе угрожал и кто взламывал твои ящики? В этот раз или ты выкладываешь доказательства или я принимаю меры В том числе и доказательства того, что у тебя деньги украли - за клевету в штатах статья Задолбала лживая субстанция Модераты и администрация! Вы же видите сами! Очередные угрозы ! Закройте,
пожалуйста, этот
раздел
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 03 апр 2016, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О закрытии политического раздела Добавлено: 03 апр 2016, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Большинство участников этого раздела за его закрытие.
Спасибо, девочки !
Администрация! Модераторы! Закройте, пожалуйста, полит раздел! Очень вас просим!
Шантаж здесь постоянный, выставляются фамилии участников на обозрение всем,
были угрозы жизни родственникам в личку. Взламывались почтовые ящики участников
форума.
Используется уголовная лексика.
Здесь есть психически больные люди явно. Могут и домой припереться в реале. Были,
например, такие угрозы от Дениз.
Закройте, пожалуйста, полит раздел! Я за.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|