|
Автор |
Сообщение |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:50 |
|
|
Еще эта стелла несколько раз называла россиянок урками!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А пока Свит Анна пишет мне ответ, давайте поговорим ВООБЩЕ о национальном оскорблении. Напомню: я хочу, чтоб мне разъяснили, за что был бан. Причем, по IP
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:55 |
|
|
Doll писал(а): Кроме этого в политическом стоял мат постоянно.
Матюгаешься тут практически эксклюзивно ты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): [ И что? Где реакция? Все просидели в бане как и ты - пойди почитай отчеты По сравнению, с тем, что ты здесь за 3 года ниписала д-ма на все национальности, то, что мы написали, просто детский лепет на лужайке, мы здесь 2 года не писали из-за таких как ты
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 12:05 |
|
|
Volzanka писал(а): Еще эта стелла несколько раз называла россиянок урками! Не ври. Раз уж здесь админ будет, можно глянуть сколько клонов у этого ника? И кстати хочется поговорить на тему переноса виртуальной агрессии, на реальную, вы будете первая Это вообще отдельный разговор
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Оскрбление по национальному признаку Добавлено: 20 мар 2016, 12:15 |
|
|
Долл, я Вам ответила в личку. Я на форуме не сижу 24 часа в сутки, на все сообщения и жалобы отвечаю по-возможности, когда есть время. Те, кто жалуются, что не было реакции, и приводят цитаты, почитайте тему про баны, все эти ники уже были в бане. Я понимаю, что вам хочется, чтобы их забанили пожизненно, но такого в правилах нет, за этим только к админу. Если есть еще вопросы, пишите в личку. Если хочется поругаться со мной, то не нужно, на такие сообщения я отвечать не буду. Хорошего дня.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|