|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:12 |
|
|
Эльза II писал(а): sevendays писал(а): U этот поц учит детей Какой из них? Это комменты разных людей  Она так и не поняла это до сих пор 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нильская писал(а): [ Оценитеваль мозгов лицензированный.
А оцени мозги Глебусика, пекти, и звезды-нло--дениски. Анек.Магазин , продаются мозги . Ценник 1. мозги учителя 20 гривен 2 мозги академика 30 гривен 3 мозги милиционера 100 гривен Покупатель:"А почему ментовские мозги такие дорогие?" Продавец:"Та вы знаете, скильки надо ментов, шоб кило наковыряти!"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:15 |
|
|
Volzanka писал(а): sevendays писал(а): Дерьмо притащила - значит тебе его и жрать Это ведь вы написали Нате сэ про куриные мозги, верно? И вас я отправляла краской 3 - х рублевой красится И еще отправлю , если надо будет - раздел не модерируемый Это вы открыли топик . Имеете некоторую претензию на интелегентность ? Тогда это для вас - лапти в студию :
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:19 |
|
|
sevendays писал(а): Это вы открыли топик . Имеете некоторую претензию на интелегентность ? Тогда это для вас - лапти в студию :
Нормальные лапти, а ватник есть картинка? Отправьте, пожалуйста! Что-нибудь забористое, сочное, неординарное!
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и тролли Добавлено: 06 мар 2016, 12:23 |
|
|
И мне лапти понравились. а вата - это любимое слово Пектораль, Денис и Семидневки У них от слова вата оргазм наступает 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нецензурная брань, оскорбления, флуд и троллизм Добавлено: 06 мар 2016, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ваще, Вова, пошли нам, ватницам, по ватничку. Очень колатна в РА. Можно один послать- мне.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|