|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 20:43 |
|
|
Если Асад падет, с ИГ будет не справиться ("Le Point", Франция) Цитата: На фоне массового притока беженцев в Европу лидер партии «Вставай, Франция» Николя Дюпон-Эньян призывает Олланда пересмотреть стратегию по Сирии и покончить с Шенгенской зоной. Цитата: — Как бы вы описали типичного мигранта?
— Это очень разные люди. Там есть бедные семьи с детьми, но хватает и одиноких мужчин, в том числе и обеспеченных. Я смог поговорить с сирийскими студентами из Алеппо, которые бежали от ИГ. Некоторые дезертировали из армии Асада. У всех одна мечта: добраться до Германии, Англии или Франции, чтобы работать или продолжить учебу. Некоторые предупреждали меня о присутствии молодых исламистов, которые отправляются в путь с большими суммами денег на руках. То есть, не все тут нищие и доведенные до отчаяния беженцы...
Цитата: — Сначала американцы свергли Саддама Хусейна, а потом французы — Каддафи. Все это продемонстрировало катастрофические результаты непродуманной неоколониальной политики: разрушение государств, насаждение шариата и миграционные потоки в Ливии, варварство ИГ на Ближнем Востоке. Зачем совершать ошибку в третий раз? Если Асад падет, Ливан рухнет, восточные христиане исчезнут, а с ИГ будет уже не справиться. Это не говоря уже о порождаемом всем этим миграционном хаосе. Необходимо в срочном порядке пересмотреть наивную политику Франции в регионе, ведь поддержка так называемой «умеренной» оппозиции обернулась катастрофой: отправленное ей оружие оказалось в руках ИГ. Кроме того, пора прекратить субсидировать на европейские деньги Турцию, которая на самом деле ведет двойную игру. Она в большей степени борется с курдами, а не с ИГ, и открывает путь в Грецию десяткам тысяч мигрантов. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150826/2298755 ... z3jynCBdyp
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 22:24 |
|
|
Helenni писал(а): Кто-нибудь знает все же кому это выгодно и зачем?  ..... Значит, кому-то это выгодно? Кому? Не хочется поднимать по мнению многих форумчан утопически-фантастическую тему о Новом Мировом Порядке, это будет повод понасмехаться особо правильно мыслящим над такими примитивами в этом плане, как я, к примеру. Тем не менее, почитайте про это явление. Сначала неболшая кучка магнатов раскрутила масонство, потом - исламизацию, следующий этап - Папа Римский и объединение Христиан всех ветвей под знаменами католицизма. Уже закинуты удочки, и причем с огромными крючками, которых большинство и не заметили. В сентябре Папа едет в США , речь пойдет об объединении христиан именно в противостояние исламизации. В общем, найден общий враг, и вроде бы благородна и правдена идея борьбы с этим врагом. На самом деле все намного трагичнее. Мир не с ума сошел, а движется к своему последнему дню. Это уже всем становится очевидным.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
lightlife писал(а): Helenni писал(а): Кто-нибудь знает все же кому это выгодно и зачем?  ..... Значит, кому-то это выгодно? Кому? Не хочется поднимать по мнению многих форумчан утопически-фантастическую тему о Новом Мировом Порядке, это будет повод понасмехаться особо правильно мыслящим над такими примитивами в этом плане, как я, к примеру. Тем не менее, почитайте про это явление. Сначала неболшая кучка магнатов раскрутила масонство, потом - исламизацию, следующий этап - Папа Римский и объединение Христиан всех ветвей под знаменами католицизма. Уже закинуты удочки, и причем с огромными крючками, которых большинство и не заметили. В сентябре Папа едет в США , речь пойдет об объединении христиан именно в противостояние исламизации. В общем, найден общий враг, и вроде бы благородна и правдена идея борьбы с этим врагом. На самом деле все намного трагичнее. Мир не с ума сошел, а движется к своему последнему дню. Это уже всем становится очевидным. Объединение христиан если и произойдет (под флагом католицизма), то только без православных. Патриарх Кирилл отказался от встречи с Папой.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 23:04 |
|
|
Heureuse писал(а): Хотя - бенефиц: в Германии серьезно не хватает квалифицированной лэйбор. Так что вроде классно,ура! НО - сколько понадобится времени и усилий и денюх чтоб они стали квалифицированными???? - это ж все налогоплательщикам оплачивать. Долго. А нороду припрется много который ващще работать не планирует.
Не хватает. Когда в ЕС вступили Румыния и Болгария, они как-то хлынули было. Но все равно не хватает. Сейчас тупо завозят по блукард армян, русских, иранцев, турок, мексиканцев и т.д. и все-равно не хватает. Про беженцев из Африки и Сирии. А куда их девать? В море топить? Представьте, что вы лежите на пляже и тут приплывают измученные люди, обезвоженные дети. У всех нормальных людей реакция - спасать и помочь. Они не видны и не слышны. Они же в специальных лагерях. Не знаю кого там всех поизнасиловали и поограбили. Но беженцев будет больше. Не хотели бы - остановили бы поток. Но меня удивляет, что американцы волнуются. В процентром отношении в Америке же на порядок больсэ других расс и национальностей. Дайте и нам насладится мульти культи  .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 23:21 |
|
|
А кто вам препятствует? Наслаждайтесь. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 26 авг 2015, 23:45 |
|
|
 Ну пачему волшебная кнопочка не распространяется на модераторов 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 00:00 |
|
|
Сочувствую.  На других форумах меня нет, кстати 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 00:00 |
|
|
Какое счастье, что существует визовый режим между Европой и Россией.
Даже, если Европа в будущем выйдет на переговоры по отмене виз.
Ни в коем случае не соглашаться. И границу строить покрепче с Европой надо России.
Пусть там внутри и варятся со своими беженцами.
Заслужили. Не надо было ходить с войнами и бомбить других.
Пусть теперь кормят их и платят за них.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 00:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Сочувствую.  На других форумах меня нет, кстати  Хочется ей на кнопочку нажать, А придраться не к чему. Посочувствуем человеку ! 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 00:12 |
|
|
Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Сочувствую.  На других форумах меня нет, кстати  Хочется ей на кнопочку нажать, А придраться не к чему. Посочувствуем человеку !  ВЫ не на ту кнопочку думаете  . Кстати вас я сейчас тоже сделаю невидимой. Про визы согласна. Скорее бы уже в России ввели выездные визы. Патриоты должны облагораживать родную страну. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 00:16 |
|
|
Островитянка писал(а): Svetlaya писал(а): Умная Эльза писал(а): Сочувствую.  На других форумах меня нет, кстати  Хочется ей на кнопочку нажать, А придраться не к чему. Посочувствуем человеку !  Кстати вас я сейчас тоже сделаю невидимой. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 04:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в России своих мигрантов дофига..Куда уж больше... В том году была в Новосибирске, такое ощущение, что в Средней Азии живу... 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 05:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): lightlife писал(а): Helenni писал(а): Кто-нибудь знает все же кому это выгодно и зачем?  ..... Значит, кому-то это выгодно? Кому? .. следующий этап - Папа Римский и объединение Христиан всех ветвей под знаменами католицизма.... Объединение христиан если и произойдет (под флагом католицизма), то только без православных. Патриарх Кирилл отказался от встречи с Папой. На первых порах да, Православие будет в стороне, но недолго. Международный терроризм и ИГ сломят и это сопротивление. Все будут за то, чтобы вместе победить этот ужас. Но это будет бесполезно. Реально потоки беженцев никто не сможет сдержать. Сейчас Россия им неинтересна по многим причинам, и первая - отсутствие социальной поддержки. Вернее, ее маломерность. Плюс нетерпимость населения, холодный климат, низкий жизненный уровень и т д. Но все же китайцы и прочая азия свое и тут возьмут, пока все из территории не выжмут. И сделать ничего будет нельзя. Руский, китаец, дружба навек....вон как быстро спелись на фоне санкций. Теперь уже назад не попрешь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 05:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lightlife писал(а): [Сейчас Россия им неинтересна по многим причинам, и первая - отсутствие социальной поддержки. Вернее, ее маломерность. Плюс нетерпимость населения, холодный климат, низкий жизненный уровень и т д. Но все же китайцы и прочая азия свое и тут возьмут, пока все из территории не выжмут. И сделать ничего будет нельзя. Руский, китаец, дружба навек....вон как быстро спелись на фоне санкций. Теперь уже назад не попрешь. Про Новый мировой порядок краем уха слышала, почитаю, спасибо. Но вы не путайте этих европейских иммигрантов из арабских стран и китайцев. Я лично китайцев и корейцев за многие качества уважаю, прежде всего за трудолюбие и способность учиться хорошо. И они не мусульманские религиозные фанатики и вообще очень мирные. Сколько женщин в России, на том же Дальнем Востоке, не могут мужа найти нормального? Лучше уж китаец, чем местный алкаш... Это так, с моей бытовой точки зрения.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 27 авг 2015, 06:45 |
|
|
Helenni писал(а): Но вы не путайте этих европейских иммигрантов из арабских стран и китайцев. Я лично китайцев и корейцев за многие качества уважаю, прежде всего за трудолюбие и способность учиться хорошо. И они не мусульманские религиозные фанатики и вообще очень мирные. Сколько женщин в России, на том же Дальнем Востоке, не могут мужа найти нормального? Лучше уж китаец, чем местный алкаш... Это так, с моей бытовой точки зрения. Насчет работы все так, только они работают не на заводах, а а основном на земле. Какой экологическй урон наносят на том же Дальнем Востоке и в Сибири, в СМИ и Интернете уже плешь переели на эту тему. После них хоть потоп, выжмут из русских все, что могут. Замуж за китайца это везуха, а не на крайний случай. Но к сожалению среди "пришельцев" из перенаселенного Китая преобладают те самые милонахрапистые земледельцы, безграмотные, тупорылые, и не особо церемонные. Таких даже обделенные русские женщины в глубинке не особо разбирают. Инженеры и банкиры прекрасно устроены дома в Китае. Их с радостью берут на работу в той же Европе, или тут в Америке. Они есть и в России, но их мало и в основном с семьями. И особо-то туда не рвутся. Так что на сегодня Китай пока что в оснвнлм опустошает Россию и ее население. Больше вреда, чем пользы. Корейцы поскромнее, но их там и меньше в разы.
|
|
 |
|
 |
|