|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 25 авг 2015, 16:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Усталость Европы и знаки судьбыЦитата: Давайте обратим внимание на знаки и обстоятельства, которые сложно оценить иначе, как символические. Никто, что называется, за язык никого не дергал, но участники встречи сочли нужны объявить, что беседа продолжалась всего 50 минут. Это невозможно прекрасно, поскольку наглядно характеризует, какое место в мыслях руководителей двух главных стран Евросоюза теперь занимает Украина! Сказать, что не первое — ничего не сказать, особенно если учесть, что еще полгода назад в Минске 16 часов подряд совещались, без перерывов на обед, ужин и завтрак . Источник: http://politikus.ru/articles/56565-usta ... sudby.html Цитата: PS. У кого-то еще есть вопросы, почему Владимира Путина не было вчера в Берлине? А вы бы на его месте отправились на встречу, заранее зная, что вам будут пытаться поставить на прокорм одну весьма прожорливую, совершенно невоспитанную, и ко всему прочему больную нацистским бешенством страну? PPS. Отсюда — и пятьдесят минут общения. О чем говорить, если нет главного человека, с которым европейцам стоило бы поговорить по существу волнующего их вопроса.

_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 07:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.politnavigator.net/pravyjj-s ... telya.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, мы однажды сойдем с ними с ума))))) я уже хохочу, не могу злиться на убогих)))!! (c) http://vk.com/video-78469226_171549267? ... cdf01fc9f7 Как соединяли взорванный мост украинским флагом. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Техас о дне независимости Украины. ТВ СВ ДНР Выпуск 519
https://www.youtube.com/watch?v=nIKjRNzr1IY
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 08:41 |
|
|
Цитата: «Минимальная зарплата на Украине сейчас 1218 гривен, или примерно 50 долларов. Это не просто самая маленькая минимальная зарплата в Европе, в той же Молдове минимальная зарплата в два раза выше. Беда в том, что миллионы людей на Украине уже живут менее, чем на 1 доллар в день. Это ниже того показателя бедности, который использует ООН для развивающихся стран, это – уровень самых нищих стран Африки», — отметил Арбузов (бывший вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов). Цитата: Бывший соратник Януковича связывает с обнищанием и высокий уровень недовольства и агрессии в украинском обществе. По приведенной политиком статистике, в ходе социологического опроса 12% опрошенных ответили, что самосуд – единственный способ наказать преступников, а 35% заявили, что в некоторых случаях он оправдан.
«Это – страшные цифры. Они говорят о том, что если какие-то акции и произойдут, то это будет уже не майдан. Это будет стихия, которую не смогут контролировать ни политики в Киеве, ни их покровители в Вашингтоне», — заявил Арбузов.
Ранее бывший вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов выразил мнение, что украинцы постепенно начали понимать, что экономику страны разрушают действия нынешней власти, однако «прозрение» украинцев наступает медленнее, чем рушится экономика. http://nahnews.org/330027-arbuzov-ukrai ... tv-afriki/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 11:29 |
|
|
Они там в Европах совесть потеряли окончательно. https://eadaily.com/news/2015/08/20/evr ... -musulmane Европейский подарок Украине: к нам едут беженцы-мусульмане По подсчётам евробухгалтеров, Украина способна принять более 100 000 мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Вендетта пана квита Украинских ученых лишают званий за "нелояльность"Цитата: Министр образования и науки Украины Сергей Квит решил оставить жирный след в мировой академической традиции, а равно и в учении о правах человека. Своим приказом он лишил научных званий 12 преподавателей из вузов Донецка и Луганска, которые не восприняли новую украинскую власть вместе с министром-националистом. Цитата: Таким образом, Квит нарушил сразу и трудовое законодательство Украины, и Всеобщую декларацию прав человека, предполагающую свободу совести и убеждений.
Но и конституцию Украины Квит нарушил тоже: несмотря на регулярное изменение основного закона, статья 34 по-прежнему гарантирует свободу мысли, слова и право на свободное выражение своих взглядов и убеждений. Иное дело, что в реалиях современной Украины вряд ли найдется некто смелый, кто подаст в Конституционный суд на министра, и уж тем более сомнительно, что эта жалоба будет принята и рассмотрена. Цитата: Но есть в этой истории и приятный момент: лишенные званий преподаватели фактически ничего не потеряли. Вузы республик Донбасса продолжают работать, а их выпускники уже получают дипломы российского образца. Как, впрочем, Министерством образования и науки России признаются научные звания и степени столь неприятных украинскому министру-националисту ученых. http://rg.ru/2015/08/27/uchenie.html П.С. "А Васька слушает, да ест."
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Они там в Европах совесть потеряли окончательно. https://eadaily.com/news/2015/08/20/evr ... -musulmane Европейский подарок Украине: к нам едут беженцы-мусульмане По подсчётам евробухгалтеров, Украина способна принять более 100 000 мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей.  Этот Фейк уже разоблачили, видео я постила пару дней назад. В Сибирь к себе берите ( может хоть дороги построят вам или в Казань - там у вас мусульмане к мусульманам будут.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:21 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Они там в Европах совесть потеряли окончательно. https://eadaily.com/news/2015/08/20/evr ... -musulmane Европейский подарок Украине: к нам едут беженцы-мусульмане По подсчётам евробухгалтеров, Украина способна принять более 100 000 мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей.  Этот Фейк уже разоблачили, видео я постила пару дней назад. В Сибирь к себе берите ( может хоть дороги построят вам или в Казань - там у вас мусульмане к мусульманам будут. Если фэйк. Я буду только рада. Докажите? Что касается Казани. Один из красивейших и благоустроенных городов России. Татары рожденные в России и мусульмане из других стран - две большие разницы. Украина стремится в Европу. Значит, однажды и это станет ее проблемой в любом случае.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Они там в Европах совесть потеряли окончательно. https://eadaily.com/news/2015/08/20/evr ... -musulmane Европейский подарок Украине: к нам едут беженцы-мусульмане По подсчётам евробухгалтеров, Украина способна принять более 100 000 мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей.  Этот Фейк уже разоблачили, видео я постила пару дней назад. В Сибирь к себе берите ( может хоть дороги построят вам или в Казань - там у вас мусульмане к мусульманам будут. Если фэйк. Я буду только рада. Докажите? Что касается Казани. Один из красивейших и благоустроенных городов России. Татары рожденные в России и мусульмане из других стран - две большие разницы. Украина стремится в Европу. Значит, однажды и это станет ее проблемой в любом случае. Поищи в моих сообщениях стопфейк. Я уже написала об этом.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.theafricareport.com/North-Af ... rants.html 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:36 |
|
|
Villoresi писал(а): http://www.theafricareport.com/North-Africa/ukraine-shifting-borders-for-african-migrants.html   Только Пекторалюшке не велите ходить по сцылке. Петораль, не жмите сцылку! Там бабайка! Чернявенький такой хлопчикЛучше жмите на свой Фейк-нон-стоп. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бедная Украина.... дальше, по-моему, уже некуда. ДНО. 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Villoresi писал(а): Бедная Украина.... дальше, по-моему, уже некуда. ДНО.  не-а...оттуда еще постучат 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 6 Добавлено: 26 авг 2015, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серьёзно... мне страну жалко. И даже тех долбанутых, кто бомбит людей на Донбассе и списывает всё на серого..тоже жалко. Хочется сказать Прости их, господи, не ведают, что творят.
|
|
 |
|
 |
|