|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:12 |
|
|
Идите почитайте как Глеб матерится. а так пасиба канешна. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:16 |
|
|
Вот по этой теме можно судить кто разжигает ненависть и войну на этом форуме. Тут ума много не надо, чтобы понять это. Iamthecat писал(а): Идите почитайте как Глеб матерится. а так пасиба канешна. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А "сторонники России" автоматически становятся противниками Украины или как? А вон Циня вообще украинка, ей тоже нельзя заходить? Бред какой-то. Буду участвовать во всех темах, где захочу. Купит Глеб форум- тогда пусть шурует кочергой. Или открывай свой клубный. К тебе тыщи набегут сразу же 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:18 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот по этой теме можно судить кто разжигает ненависть и войну на этом форуме. Тут ума много не надо, чтобы понять это. Ну так и невооруженным глазом видно (я про ум)
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот по этой теме можно судить кто разжигает ненависть и войну на этом форуме. Тут ума много не надо, чтобы понять это. Iamthecat писал(а): Идите почитайте как Глеб матерится. а так пасиба канешна.  какой-то детский лепет. устроили тут срач, можно сказать террор. а как же демократия и свобода слова? а я вас помню по теме про обамакеру. Ну что ж, спасибо не скажу за насаждение социализма тут в Америке.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:21 |
|
|
Doll писал(а): ...
Буду участвовать во всех темах, где захочу.
... Как говаривали знаменитые Колобки - аналогично!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:29 |
|
|
Между прочим ураинцы более организованы и понятливы, понимают все с первого раза, а вы все не угомонитесь желчь так и лезет из вас. Обамакэр я поддержала также как и большинство америанцев, кто проголосовал за него, но речь не об этом, а о том чтобы прекратить разжигание национальной ненависти на этом сайте, т.е. ту грязную политическую работу, которую вы так успешно ведете здесь.. Вы опять пытаетесь перевести стрелки и свести людей к ругачке по другой теме. Мне теперь определенно ясно кто вы и чем занимаетесь на этом сайте.Разговор с вами окончен, разговаривайте со своими единомышленниками, поджигателяит войны и национальной ненавити на этом сайте. Они все как на ладони и выползают во всех темах со своими язвительными коментами как тараканы. Iamthecat писал(а): Nicole+ писал(а): Вот по этой теме можно судить кто разжигает ненависть и войну на этом форуме. Тут ума много не надо, чтобы понять это. Iamthecat писал(а): Идите почитайте как Глеб матерится. а так пасиба канешна.  какой-то детский лепет. устроили тут срач, можно сказать террор. а как же демократия и свобода слова? а я вас помню по теме про обамакеру. Ну что ж, спасибо не скажу за насаждение социализма тут в Америке.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:33 |
|
|
Nicole+ писал(а): Между прочим ураинцы более организованы и понятливы, понимают все с первого раза, а вы все не угомонитесь желчь так и лезет из вас.
] а вы думаете, что тон, каким вы ведете беседу, миролюбивый? Вы не в детском садике , чтобы воспитывать. а я сижу на бекярде, и у выходные дни, сижу и ржу над вами.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:35 |
|
|
Цитата: единомышленниками, поджигателяит войны и национальной ненавити на этом сайте. Они все как на ладони и выползают во всех темах со своими язвительными коментами как тараканы.
человек болен.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:42 |
|
|
Цитата: ураинцы более организованы и понятливы 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 12:47 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: ураинцы более организованы и понятливы  Да... С чего такие гениальные идеи приходят некоторым в голову?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 13:00 |
|
|
Glebz писал(а): тут вот Nicole+ новую тему открыла: "Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Украины" viewtopic.php?f=60&t=127337 Так вот, есть предложение к Пектораль, Меган, Дениз и другим сторонникам Украины - поддержим начинание и не будем участвовать в этой теме. Пусть сами перегрызутся: они и так уже начали. Надо держатся вообще подальше от этого раздела. То почитаешь какую ахинею несут, удержатся реально сложно. Я поддерживаю..игнорим, обходим десятыми дорогами и не трогаем чтобы не воняло. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 13:02 |
|
|
Да что ж тут гениального, все очевидно, а факты упрямая вещь.. я не увидела НИ ОДНОГО язвительного комента в моей теме "Есть предложение прекратить политругачку... ни от популярной защитницы Украины Денис,ни от Глеба,которого вы упомянули как матершинника, ни о других ников кто поддерживает Украину..Они просто взяли и открыли свою тему, как я посоветовала, а от вас же сразу посыпался неиссякаемый поток язвительных и подстрекающих к ругачке коментов. Почему так? Прекращайте это,пожалуйста, не разжигайте пожар. Поймите наконец, что вам не удастся переубедить оппозиционную сторону в том, во что вы верите, у них своя вера и свои убеждения. Поэтому самый разумный выход на мой взгляд - разговаривать на эту болезненную тему в кругу своих единомышленников и не заходить в темы оппозиции. Это не запрет, а предложение как прекратить разжигание ненависти.Все. Если и после этого идея не понятна, вы просто не хотите понять или у вас просто есть поставленная задача разжигать эту ненависть на форуме.. lightlife писал(а): Doll писал(а): Цитата: ураинцы более организованы и понятливы  Да... С чего такие гениальные идеи приходят некоторым в голову?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 13:04 |
|
|
Glebz писал(а): тут Так вот, есть предложение к Пектораль, Меган, Дениз и другим сторонникам Украины - поддержим начинание и не будем участвовать в этой теме. Пусть сами перегрызутся: они и так уже начали. Только щас вникла. Глебж, жму руку- всем этим персонажам не появляться в наших темах. Я-за! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для сторонников Украины - предложение. Добавлено: 06 июн 2015, 13:05 |
|
|
У меня щас молоко скиснет )))))))))))
|
|
 |
|
 |
|