Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Svetlaya писал(а):
lightlife писал(а):
... Уссыкач! Главное прокукарекать

https://www.youtube.com/watch?v=3FaGGt7beLs

:lol:

Слава Богу, хоть одна тема переросла в ржач, а не в срач )))

:s_thumbup :m_yes

Заголовок сообщения: Re: Есть предложение как прекратить политругачку вокруг Укра
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:28 
Jenny.H писал(а):
Nicole+ писал(а):
Согласна, что с политической культурой и ответсвенностью следовать рекомендациям и правилам туговато на этом форуме, этого я не учла.. Я захожу на некоторые американские сайты, там люди понимают с полуслова и следуют правилам форумов без разговоров, а спор ведут достойно с оппонентами, нет такой агрессии и злобы как на русскоязычных сайтах. Люди более выдержанные и вежливые, короче культура у людей другая, эта разница сразу чувствуется.

У американцев много чего нет. У них нет войны, а на Украине есть. У них дети не гибнут, а на Донбассе гибнут. У них нет санкций, а в России есть. Они миллионов людей не лишились; с голоду "не пухли"; в концлагерях их не мучали. Еще продолжать?

-Хау а ю тудей?
- Джаст файн!
Вот стиль их жизни.

Вот зачем этот блуд в моей теме?Я вас просила открывать дискуссию на тему кто пухнет, а кто не пухнет и чего нет у американцев?В этом ваша проблема, вы хотите слушать только себя, а я попросила не офтопить мою тему,не вешать ярлыков,не раздувать пожар, а потушить его. Американцы, кстати понимают с первого раза о чем их просят, вам нужно повторять снова и снова и все равно вы будете делать так как вам нравится а не так как попросили. Если бы была возможность я бы удалила ваш пост из моей темы как и все другие кто не высказывается по теме. Тема была как прекратить национальную вражду и разделить на этом форуме оппонентов по теме Украна в разные клубы.Все. По по этой теме и нужно давать предложения.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... я попросила не офтопить мою тему,не вешать ярлыков,не раздувать пожар, а потушить его. Американцы, кстати понимают с первого раза о чем их просят, вам нужно повторять снова и снова и все равно вы будете делать так как вам нравится а не так как попросили. Если бы была возможность я бы удалила ваш пост из моей темы как и все другие кто не высказывается по теме. Тема была как прекратить национальную вражду и разделить на этом форуме оппонентов по теме Украна в разные клубы.Все. По по этой теме и нужно давать предложения.

Николь, так Ваша проблема в том, что все, что Вы считаете радикальными мерами, на самом деле утопичкские идеи. Поэтому тут будут либо флудить, либо ругаться по поводу, как не ругаться, либо тема быстренько свалится в архивный подпол. Как Вам лучше?

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лайт, я боюсь Николь, давай убежим из темы.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:47 
Не врите, никто не предлагал "запрещать",наоборот, я предложила высказываться КАЖДОМУ по украинской теме, но в кругу своих единомышленников, покажите мне это ваше слово "ЗАПРЕТИТЬ"в моем посте! Я проитив запретов и диктатов, вы как раз за это,об этом говорят ваши посты и ваша тактика ведения дискуссии с оппонентами.Вы всех оппонентов просто пытаетесь вытолкнуть форума своими язвительными и агрессивными комментами.
Я не предлагала запрещать,а наоборот высказываться всем, но в кругу своих единомышленников. Вам же нужны негативные эмоции и скандалы, поэтому вы так злостно и ядовито выступаете против. А зачем вам скандалы, объяснить можете?
Вам что непонятно что в этом серьезном конфликте вы НИКОГДА уже не переубедите другую сторону?Вам что непонятно что ваша словесная война и ваши ядовиты коменты оппоненту только разжигают национальную ненависть?
Вот по этой открытой мной теме можено сразу судить кому нужна эта война, а кому нет. Вам Дол она нужна, объясните зачем?

Doll писал(а):
Особо понравилось предложение ЗАПРЕТИТЬ дискутировать на эту тему, когда именно тут и находятся россияне и украинцы.
Американцы у себя на форумах обсуждают, а нам запретить. Откуда замашки-то?
Причем, оба пОльта живут в якобы стране свободы слова.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Не врите, никто не предлагал "запрещать",наоборот, я предложила высказываться КАЖДОМУ по украинской теме, но в кругу своих единомышленников, покажите мне это ваше слово "ЗАПРЕТИТЬ"в моем посте! .

Цитата:
. Если кто-то нарушает правило и посылает негативный язвительный комент , нажимается кнопка «пожаловаться» и этот комент удаляется, а нарушитель предупреждается на первый раз и потом банится, если продолжает нарушать правила форума.

Извините, но я умею читать.
То, что вы предлагается- ни что иное, как контроль за высказываниями в самой гнилой форме.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К вашему, Николь, сведению: понятия "негативный", "язвительный" НЕ является countable , то есть, это всего лишь чье-то мнение.
Ваше предложение абсолютно утопическое на 300%

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:55 
Doll писал(а):

а мне вспомнилась цитата из " Барона Мюнхгаузена": Серьезное лицо еще не признаk ума.

Последний раз редактировалось Iamthecat 06 июн 2015, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:55 
НЕТ, вы покажите мне слова запрета в моем посте.Не можете найти?И не сможет,е потому что их там нет, а слова мои вы перевираете. И все такие зачем вам это нужно, эта война?Не лучше ли обсуждать свои взгляды спокойно в кругу единомышленников?Зачем вы заходите втему оппонентов и оставляете там свои язвительные коменты?

Doll писал(а):
Nicole+ писал(а):
Не врите, никто не предлагал "запрещать",наоборот, я предложила высказываться КАЖДОМУ по украинской теме, но в кругу своих единомышленников, покажите мне это ваше слово "ЗАПРЕТИТЬ"в моем посте! .

Цитата:
. Если кто-то нарушает правило и посылает негативный язвительный комент , нажимается кнопка «пожаловаться» и этот комент удаляется, а нарушитель предупреждается на первый раз и потом банится, если продолжает нарушать правила форума.

Извините, но я умею читать.
То, что вы предлагается- ни что иное, как контроль за высказываниями в самой гнилой форме.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оооооооооооо, дааааааааааааа
:g_bye

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Doll писал(а):

а мне вспомнилась цитата из " Барона Мюнхгаузена": Серьезное лицо еще не признаk ума.

Мысли читате, девчонки. Побежали нафиг...

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 12:01 
Да пожалуйста, высказывайте любое мнение но только в кругу своих единомышленников, вот о чем разгвор, и все дискуссии будут проходить мирно и спокойно, но в разных темах,не будет таких раздутых тем и не будет скандалов и нервотрепки.Что плохого в этом предложении?Или вы без поднятия вдреналина жить не можете?

Doll писал(а):
К вашему, Николь, сведению: понятия "негативный", "язвительный" НЕ является countable , то есть, это всего лишь чье-то мнение.
Ваше предложение абсолютно утопическое на 300%

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 12:04 
Модераторы, закройте пожалуйста мою тему, я не хочу чтобы она превращалась в словесный блуд и ругачку теми, кто этого так жаждут. Предложение высказано, и люди могут решать нравится им открывать темы по такому принципу или нет.Тему можно закрывать. Спасибо всем за внимание.

Последний раз редактировалось Nicole+ 06 июн 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
блуд

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2015, 12:06 
Doll писал(а):
Цитата:
блуд

:c_laugh

оговорка по Фрейду :c_laugh

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический