Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - Американский миротворец"
 Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Nata_5 писал(а):
Glebz писал(а):
Американцы скинули бомбы на вражескую территорию. На страну-агрессора, на страну, которая сама объявила Штатам войну, за что и поплатилась. Единственный кто здесь виновен - это японское правительство. Россия тут вообще должна молчать в тряпочку, не говоря уж о том, что она нарушила договорр о нейтралитете с Японией (это учитывая, что все 4 года Япония этот договор соблюдала и не лезла, а то СССР пришлось бы воевать на два фронта), так еще и ядерные бомбы испытывали над головой у собственного населения.

Она как колбасные за колбасу ГМОшную отрабатывают. Прям слюной брызжет от ненависти к России, безродный вы наш.

Но почему же "безродный"? Очень даже "родный", его род всегда отличался ненавистью к России.

Жалоба ушла. Чтобы было понятно и хочу чтобы видели все за что (заодно и вопрос возник по моему бану):
Цитата:
Вот это вот полностью подходит под основания для бана указанные здесь: viewtopic.php?f=60&t=127368
Цитата:
2. Личные оскорбления участников форума и/или угрозы в их адрес. К таковым оскорблениям, например, относятся национальность, семейное положение, члены семьи участника, финансовое положение, и т.д.

В отличие от того, за что меня модератор Пудик заблокировала последний раз. Сейча, кстати, она подчистила основания для бана, видимо кто-то ей указал что за нецензурщину в "Политике" не банят.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz, я ничего не подчищала, больше мне делать нечего.
А забанила я вас не конкретно за мат, а по совокупности нарушений. Количество перешло в качество, число жалоб на вас зашкалило.

Tatmilka отправлена в отпуск на 1 день.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2015, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Glebz, я ничего не подчищала, больше мне делать нечего.
А забанила я вас не конкретно за мат, а по совокупности нарушений. Количество перешло в качество, число жалоб на вас зашкалило.

Tatmilka отправлена в отпуск на 1 день.

Точно, извиняюсь, не подчищали - на мессадже написано было "за нецензурную брань"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2015 ЖЕСТЬ! ОБАМА ......
http://mood-video.ru/?p=1192

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Британские СМИ: США запретили публикацию документов, проливающих свет на причины вторжения в Ирак

Цитата:
Спустя год британские СМИ так и не смогли добиться от властей США обнародовать документы, содержащие переписку между бывшим премьер-министром Великобритании Тони Блэром и экс-президентом США Джорджем Бушем-младшим ещё до вторжения в Ирак. Белый дом запретил их публикацию из соображений «национальной безопасности». По словам экспертов, эти письма проливают свет на истинную причину участия британских властей в военной компании против Саддама Хусейна. Однако, отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян, представитель Госдепа США Джон Кирби сегодня заявил, что впервые слышит об этом, как и о Джоне Чилкоте, который инициировал громкое независимое расследование на эту тему ещё в 2009 году.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z3jvcJa1DZ

И со сбитым Боингом так будет. Будут тянуть, обвинять Россию без доказательств, потом всё засекретят, и концов не найдшь. Через 10 лет никто ничо не помнит. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 авг 2015, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Цитата:
A powerful confession by US soldier Mike Prysner on his experience fighting in Iraq. “Our real enemies are not those living in a distant land whose names or policies we don’t understand; The real enemy is a system that wages war when it’s profitable, the CEOs who lay us off our jobs when it’s profitable, the Insurance Companies who deny us Health care when it’s profitable, the Banks who take away our homes when it’s profitable. Our enemies are not several hundred thousands away. They are right here in front of us.” – Mike Prysner

http://themindunleashed.org/2015/05/us- ... ation.html

Спасибо за это видео! Как сделать чтобы все это посмотрели? Может всё-таки задумается кто-то?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 02:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Миротворцы" игнорят парад победы во Второй мировой войне в Пекине.

Цитата:
Заместитель министра иностранных дел КНР Чэн Гопин не стал комментировать отказ президента США и ряда лидеров других западных стран приехать на предстоящий 3 сентября в Пекине парад в честь 70-летия победы во Второй мировой войне и Народно-освободительной войне Китая против Японии.

http://politrussia.com/news/zapad-proig ... parad-750/

Сообщение Добавлено: 27 авг 2015, 10:07 
Богиня
Богиня

http://www.vz.ru/world/2015/8/27/763508.html
Цитата:
В Пентагоне разгорается скандал, сообщают американские СМИ. Военные командиры предоставляли недостоверную информацию об успехах операций в Ираке против «Исламского государства». Отчеты ложились на стол президенту Бараку Обаме, но на самом деле ситуация на фронтах выглядела иначе. Эксперты отмечают, что провалы США на этом направлении были очевидны.

Цитата:
О том, что проводится расследование, сообщила газета The New York Times со ссылкой на информированный источник в Пентагоне. Скандал, по информации журналистов, начался после того, как гражданский аналитик, сотрудничающий с военной разведкой, заявил о наличии у него доказательств искажения данных об успехах войск США в борьбе с «Исламским государством» в Ираке.

Цитата:
Когда неудачи были налицо, Вашингтон перекладывал ответственность на Багдад. Так, глава Пентагона Эштон Картер заявил однажды о низком качестве иракской армии и о том, что благодаря их нежеланию воевать боевики ИГИЛ захватили город Рамади.

Цитата:
На вопрос американского журналиста, не следует ли лучше организовать иракские силы, аль-Мутлак заявил: «Да, мы говорили о том же с 2003 года (в этом году США и их союзники вторглись в Ирак). Прежде всего, не следовало расформировывать иракскую армию, а американцы ее расформировали».

:l_bhuhhh Расформировали иракскую армию, а потом свои провалы сваливают на неё.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2015, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СМИ: военным США приказывали игнорировать изнасилования детей афганскими союзниками

Цитата:
Американские военные, несшие службу в Афганистане, получали от своего командования приказы игнорировать случаи изнасилования детей сотрудниками служб безопасности этой страны. Об этом говорится в статье, опубликованной в американской газете The New York Times.

Цитата:
Как выяснили журналисты издания, побеседовавшие с военными США, надругательствам со стороны афганских силовиков подвергались, в первую очередь, мальчики, иногда такие случаи имели место и на территории военных баз, где служили американские солдаты и офицеры.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2279609

П.С. Как пошло! Все ч.з. одно место решается. Очень демократично. Кто там про детей и Асада писал?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2015, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цинично перешагнули, и даже сердце не екнуло. :t_thumbdown А как же последнее слово техники?
В США утверждают, что удар по госпиталю «Врачей без границ» был нанесён по просьбе афганских военных

Цитата:
В США утверждают, что удар по госпиталю «Врачей без границ» был нанесён по просьбе афганских военных
В результате авиаудара американских ВВС по госпиталю «Врачей без границ» в афганском городу Кундузе погибли 22 человека, включая сотрудников благотворительной организации. Военное командование США признало тот факт, что именно авиация страны причастна к налёту. Однако теперь в Пентагоне заявляют, что удар тяжёлой авиации был нанесён по просьбе афганских военных, пишут американские СМИ.

http://russian.rt.com/article/121527

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Врачи без границ»: В разбомбленном госпитале в Кундузе заживо сгорели дети

6 октября 2015, 17:37

Цитата:
Среди погибших при обстреле больницы международной организации «Врачи без границ» (MSF) в афганском Кундузе были дети, которые заживо сгорели во время авиаудара, заявила член руководства организации, президент операционного центра MSF в Брюсселе Майни Николай.

Цитата:
«Персонал выбежал на улицу, когда здание загорелось. Позднее мы с печалью констатировали, что 10 пациентов скончались. Шестеро из них находились в отделении интенсивной терапии и не могли покинуть здание. Некоторые из них сгорели заживо в своих кроватях, и среди них были дети. Также погибли 12 сотрудников «Врачей без границ». Всего 22 погибших и 37 раненых», - заявила она.

«Мы не знаем о местонахождении части персонала и живы ли они... Несколько человек осталось (в Кундузе), но мы не знаем, где они находятся. Потому что ситуация там - это хаос», - сообщила она.

http://www.vz.ru/news/2015/10/6/770838.html

Сообщение Добавлено: 06 окт 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато в американских СМИ - тишина. На Яху только и разговоров, что русские самолетЫ (хотя был только один и то только на неск секунд) нарушили воздушное пространство Турции. Кстати, забыв упомянуть, что GPS попросту врет. :h_angry

Сообщение Добавлено: 15 окт 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Associated Press: военные специалисты США знали, что атакуют госпиталь в Кундузе
http://bigstory.ap.org/article/5e20fcd9 ... s-hospital

Comment:

Цитата:
J. R. Tomlin • 3 hours ago
It doesn't matter if there may have been a Pakistani spy there or not. Bombing a hospital is a fucking war crime.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пособникам ИГИЛа на заметку

В Малайзии схвачен хакер из Косово, передавший ИГ личные данные военнослужащих США

16 октября, 3:43 UTC+3
Цитата:
Арест этого Ардита Феризи был произведен по запросу американских правоохранительных органов

ВАШИНГТОН, 16 октября. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Хакер из самопровозглашенной Республики Косово Ардит Феризи, который обвиняется американскими спецслужбами в передаче террористической группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещенная организация в РФ) личных данных на почти полторы тысячи военнослужащих и сотрудников федерального правительства США, задержан в Малайзии. Об этом сообщила в четверг пресс-служба министерства юстиции США, которое одновременно выполняет функции генеральной прокуратуры.

Как она уточнила, арест этого лица был произведен по запросу американских правоохранительных органов. В настоящее время предпринимаются усилия, направленные на то, чтобы добиться экстрадиции задержанного в США, отметил минюст.

По его словам, Феризи является предводителем группы хакеров из Косово. Согласно выводам американских компетентных органов, этот житель Косово осуществил незаконное вторжение в компьютерную систему некой компании в США, похитив оттуда личную информацию примерно 1351 человека. Речи идет о солдатах и офицерах США, а также американских госслужащих. Затем, в период между июнем и августом текущего года, Феризи, по версии властей США, передал украденные сведения подданному Великобритании Джунаиду Хуссейну, известному также как Абу Хуссейн аль- Британи, который вел пропаганду ИГ в интернете. Как ранее объявлял Пентагон, 24 августа этот британец был уничтожен в Сирии в результате удара с воздуха, нанесенного США.

Именно Джунаид Хуссейн, как считают правоохранительные ведомства США, выложил в интернет 11 августа документы, содержавшие похищенную Феризи информацию. Размещение в интернете этих данных сопровождалось угрозами в адрес США и призывами к единомышленникам из числа радикальных элементов расправиться с теми, чьи персональные данные, включая домашние адреса и номера телефонов, стали достоянием гласности.

Феризи грозит в США тюремное заключение на срок до 35 лет. Данное дело ведет Федеральное бюро расследований США.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2015, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

США узнавали о талибах в больнице "Врачей без границ" в Кундузе перед авиаударом

Цитата:
За два дня до нанесения авиаудара по больнице в афганском Кундузе американские военные спрашивали "Врачей без границ" о возможном присутствии в здании боевиков "Талибана", пишет в пятницу газета The Los Angeles Times.

http://kunduz.msf.org/

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический