Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну астра 888 загибает!
а еще верю, что vы крымчанка, дочь офицера :lol:

Я давно заметила, что вы, запутинцы, судите остальных по себе.

А можно цитаточку, где Iamthecat агитирует за Путина, восхищается Путиным и тыпы. Или хоть мою. А то меня тоже называли сопредседателем Путинского подполья на форуме :c_laugh , а когда спросила цитатку, чёта так и не дали :f_eyebrows

А то классифицируют собеседников. Выдумали две группы и довольны, что в правильную попали.

Написали бы про майдан что-то хорошее.

Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Ваш уровень - картинка вечно пьяного Леонтьева.

Извините за мою темноту, а это кто? Хоть знать буду, к какому уровню принадлежу?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну написали бы, что отстроили обратно Крещатик, навели чистоту и порядок, присоединились к Евросоюзу и заодно подняли уровень жизни простых украинцев. Все стали жить намного лучше, стали зажиточнее. Учли пожелания жителей Крыма, Донбаса, Луганска, не хотят они счастливой жизни в Евросоюзе, ну и .... с ними. Без них обойдемся, еще назад попросятся, в наше благополучие. Правительство больше не ворует, выбрали честное, заботящееся о народе. Ну и вообще, все хорошо! А мы бы тут со своей Америкой и Россией обзавидовались! Вот это, я понимаю, стоило бы сделанного!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 12:29 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
astra888 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну астра 888 загибает!

А можно цитаточку, где Iamthecat агитирует за Путина, восхищается Путиным и тыпы. Или хоть мою. А то меня тоже называли сопредседателем Путинского подполья на форуме :c_laugh , а когда спросила цитатку, чёта так и не дали :f_eyebrows

А то классифицируют собеседников. Выдумали две группы и довольны, что в правильную попали.

Написали бы про майдан что-то хорошее.

Гхм...Извините, я думала, вы утвердили эту классификацию:

Умная Эльза писал(а):
Здесь, по-моему, все пишут, и пропутинцы, и антипутинцы, и неприсоединившиеся-середнячки

Так вы не запутинцы что ли?? А кто тогда, извините за любопытство? Выходит, неприсоединившиеся-середнячки? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):

Я писала о том, как нас называют - пропутинцами. А что не так? Не нравится, не называйте. :dum Может, уже отвлечёмся от пресловутой меня и перейдём к майдану? Ну, положительных достижений если нет, давайте про какие есть. Что изменилось? Как вам люстрации и запрет свободы слова? Нравится? Поддерживаете? Хотели бы сами поучаствовать?

Ну что-то же должно измениться? Воздух свободы, скажем. Чувствуется? А то россиян называют пропутинскими баранами. А как у вас там со свободами/отсутствием оных?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:10 
звезда
звезда

Умная Эльза писал(а):
astra888 писал(а):

Я писала о том, как нас называют - пропутинцами. А что не так? Не нравится, не называйте. :dum Может, уже отвлечёмся от пресловутой меня и перейдём к майдану? Ну, положительных достижений если нет, давайте про какие есть. Что изменилось? Как вам люстрации и запрет свободы слова? Нравится? Поддерживаете? Хотели бы сами поучаствовать?

Ну что-то же должно измениться? Воздух свободы, скажем. Чувствуется? А то россиян называют пропутинскими баранами. А как у вас там со свободами/отсутствием оных?

Эльза, вы реально заставляете меня краснеть: я, по-моему, уже раза 3 процитировала ответ, ну, что ж, мне нетрудно, вот еще раз:
astra888 писал(а):
Как мило: мы будем захватывать ваши земли, убивать вас, бомбить ваши села, грабить, а вы уж нам отчитайтесь отчего у вас жизнь не налаживается...

Насчет того, как вас называть. Называю за(про)путинцами - вы обижаетесь. Но тут же спрашиваете "А что не так? Не нравится, не называйте." То есть, если мне нравится так вас называть, то это ок всё-таки?? Спрашиваю, потому что я очень законопослушный человек (даже дорогу строго на зеленый перехожу) и не хотела бы ничего нарушать. :ang

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Астра,

вы уже столько людей здесь обозвали, на стольких людей наехали , меня тоже пьяной обозвали и ничо, продолжаете тут вещать и дальше,
вот и в Москве точно так же, -ходят по центру и кричат "Слава Украине" ) и ничо, все с ними в порядке.

А вот попробуйте вы также выступить сейчас в центре Киева против Ляшко или Яценюка или Порошенко, попробуйте там помайданить. Будет совсем другая картина -разгонят и глазом не моргнут, это вам не Янукович. Те свободные времена прошли, увы, мы насмотрелись по видео, как там сейчас разгоняют людей в Киеве протестующих.

Последний раз редактировалось Svetlaya 01 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
astra888 писал(а):
Ваш уровень - картинка вечно пьяного Леонтьева.

Извините за мою темноту, а это кто? Хоть знать буду, к какому уровню принадлежу?

Наташ. я тебе подскажу. Это Валера. ну вот из последнего "Мой дельтаплан...ла-лай-ла-лай-ла-лай...мой дельтаплаааан"

сорри. все что упомнила :lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:22 
astra888 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну астра 888 загибает!

хм, смотрю у нас на форуме раскрывается талант , прям в муках. Появилось новое слово " запутинцы".
А почему не " передпутинцы" или " недопутинцы".
Обьясните , пожалауйста, свой языковедчский выбор.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так это певец такой загорелый ? А он пьющий?

:lol:

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Эльза, вы реально заставляете меня краснеть: я, по-моему, уже раза 3 процитировала ответ, ну, что ж, мне нетрудно, вот еще раз:
astra888 писал(а):
Как мило: мы будем захватывать ваши земли, убивать вас, бомбить ваши села, грабить, а вы уж нам отчитайтесь отчего у вас жизнь не налаживается...

Да что вы, я помню вашу многозначительную многократную цитаточку. Как можно.

А что, российские самолёты бомбят ваши сёла? Так вы в НАТО сообщите, а то они всё не знают. Сужденья черпают из забытых газет, тьху, фейсбуков ваших самозванных правителей.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:29 
звезда
звезда

Svetlaya писал(а):
Астра,

вы уже столько людей здесь обозвали, на стольких людей наехали , меня тоже пьяной обозвали и ничо, продолжаете тут вещать и дальше,
вот и в Москве точно так же, -ходят по центру и кричат "Слава Украине" ) и ничо, все с ними в порядке.

А вот попробуйте вы также выступить сейчас в центре Киева против Ляшко или Яценюка или Порошенко, попробуйте там помайданить. Будет совсем другая картина -разгонят и глазом не моргнут, это вам не Янукович. Те свободные времена прошли, увы, мы насмотрелись по видео, как там сейчас разгоняют людей в Киеве протестующих.

Эльза, попросите, пожалуйста, цитатку. Одна придумала невесть что, вторая своё мне приписывает, третья. Это что за мода такая у пропутинцев? Еще раз: не нужно мне приписывать ваши домыслы, я вполне могу сказать сама, что я думаю.
И куда это часть моих сообщений делась? Это игра в одни ворота.

Последний раз редактировалось astra888 01 мар 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Насчет того, как вас называть. Называю за(про)путинцами - вы обижаетесь. Но тут же спрашиваете "А что не так? Не нравится, не называйте." То есть, если мне нравится так вас называть, то это ок всё-таки?? Спрашиваю, потому что я очень законопослушный человек (даже дорогу строго на зеленый перехожу) и не хотела бы ничего нарушать. :ang

:dum Вроде как ник мой указан. А как вы меня там сами классифицировали - как вам угодно, я не писала, что обижаюсь. Я только просила цитаточку в обоснование классификации, и всё. Но если цитаты нет, то ладно :f_eyebrows

Пысы. Я ваших сообщений не удаляла, если что :e_sorry

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

astra888 писал(а):
Iamthecat писал(а):
ну астра 888 загибает!

Мне кажется есть ощутимая разница между позициями "все одобрямс" и "наших бьют". Я лично против , чтобы всех собак навешивали на Путина, это не справедливо. Здесь многие поддерживают Путина в смысле защищают от оголтелых нападок по любому поводу. Я ни разу ни прочла нигде , чтобы хоть кто-то из нападающих на Путина, защищал/поддержал бы хоть каким то аргументом Порошенко. Вот интересно почему? Совсем -совсем не за что похвалить его?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 01 мар 2015, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Мне кажется есть ощутимая разница между позицией "все одобрямс" и "наших бьют". Я лично против , чтобы всех собак навешивали на Путина, это не справедливо. Здесь многие поддерживают Путина в смысле защищают от оголтелых нападок по любому поводу. Я ни разу ни прочла нигде , чтобы хоть кто-то из нападающих на Путина, защищал/поддержал бы хоть каким то аргументом Порошенко. Вот интересно почему? Совсем -совсем не за что похвалить его?

+1000. Я не была раньше ЗА Путина. Но сейчас, когда война (ну да, такое моё видение, сорри), я не буду обсирать ни свою страну ни его.

Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический