Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Разоблачение кремлевской пропаганды
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, плохи дела :dum Одно РБК от Прохора на 5 страницах, как док-во вторжения РФ. А ЧО Васильевой нет? УжО люстрировали? :d_smily_tooth

Последний раз редактировалось Jenny.H 21 фев 2015, 02:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Женечка,
ну это же не москали последние полгода стреляют по детям и старикам.. а уж как вы люстрируете толпой - любая Орда просто отдыхает. Факты, девочки, простые факты..реалии сегодняшней Украины. :e_sorry
Спорить будете??

Не надо МНЕ ничего доказывать! моя семья, друзья , все родственники в Украине сейчас , на юго- востоке . И им оттуда лучше видно кто в кого стреляет, а не нам, живущим в другой стране :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Монголы в тайге? Круто!
Если бы алексей Толстой это написал, то написал бы по-другому.
Опять вранье укросми. Алексей толстой не писал такого. :c_laugh

Докажи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот это ПРАВДА.

https://www.youtube.com/watch?v=yXlKEuf ... e=youtu.be

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:12 
чет вспоминаю, прохоров -то хотел президентом быть, ни то ли передумал, то ли голосов недобрал. Не помню уже.
Программу его предвыборную слушала по телику, жуть такая! Если коротенько: работай от зари до зари, без больничных и прочее. Рабовладельчество такое. Еще помню, Ярмольник ему подпевал, с тех пор у меня какое-то отвращение к Ярмольнику.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:14 
Женя писал(а):
Iamthecat писал(а):
Монголы в тайге? Круто!

возьмите его роман " Петр 1" и поищите. ну и погуглите. Всему вас учить надо!

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):

Не надо МНЕ ничего доказывать! моя семья, друзья , все родственники в Украине сейчас , на юго- востоке . И им оттуда лучше видно кто в кого стреляет, а не нам, живущим в другой стране :e_sorry

Чё украинские военные не стреляют?
И не люстрируете тёток на улицах???? :c_cool
Хочешь я тебе кучу видео с ютуба запощу...в отличии от брехливых укросми.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Villoresi писал(а):
Женечка,
ну это же не москали последние полгода стреляют по детям и старикам.. а уж как вы люстрируете толпой - любая Орда просто отдыхает. Факты, девочки, простые факты..реалии сегодняшней Украины. :e_sorry
Спорить будете??

Не обманывайте!

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Iamthecat писал(а):
Монголы в тайге? Круто!

Jenny.H писал(а):
Женя писал(а):
.

Цитата:
Эту фразу приписывают А.Толстому. Типа, в романе "Петр 1" она есть. Но в этом романе этой фразы НЕТ.
Поэтому любители Укров и отождествляльщики всего Русского с татаро-монголами, стали всех уговаривать считать, что эту фразу Толстой написал при работе над романом.

вброс для очередного розжига.

Информационная война. Лжецитаты о русских

Цитата:
Идея этой статьи навеяна постами неких темных личностей, публикующих на различных сайтах в интернете примеры цитат, якобы принадлежащих известным русским деятелям, в которых унижается достоинство и умственные способности русского народа. В маленьком исследовании, имевшим своей целью прояснить ситуацию вокруг источников этой лжи, использовался известный поисковик, оказавший неоценимую помощь в установлении истины. Вот собственно, те самые лжецитаты, гуляющие по просторам интернета.

А теперь рассмотрим подробно:

Цитата:
2. Алексей Толстой: "Московия - русь тайги, монгольская, дикая, звериная". Проверенны труды Алексея Николаевича и Алексея Константиновича Никогда ничего подобного оба писателя не говорили и не писали.
Проверь в поиске по ссылкам ниже!
Полные собрания сочинений обоих:
http://newsland.com/news/detail/id/413009/

Последний раз редактировалось Jenny.H 21 фев 2015, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
LenaPena писал(а):
pawn1 писал(а):
кто привык думать, тот читает и смотрит альтернативные инфо источники и сравнивает, анализирует факты

а чем докажете, что ваши "факты" лучше "фактов", которым верят другие?
РБК :c_cool ненуачо у нас Прохоров самый правдивый олигарх :lol:

факты не могут быть лучше или хуже. это просто факты. а вот интерпретация их уже зависит кто их анализирует. уж если этого не понимать, то я даже не знаю что тут сказать...

вы не догоняете, милейшая? откуда известно, что ваши факты - это факты? вы сами свидетелем событий выступили? если нет, то признание неких высказываний фактами лишь ваше субъективное восприятие.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:23 
Богиня
Богиня

Звериный оскал патриотизма

Хорошую вещь альтруизм придумали не мы. Даже не мы придумали связать его с плохой вещью войной. Но именно мы довели эту связку любви к своим и ненависти к чужим до абсолюта. А дойдя до любого абсолюта, следует или просветлиться, или, пожав плечами, идти назад. В нашем случае, в пещеры.
https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8#t=610

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:28 
Богиня
Богиня

Ну а это ваш любимый ведущий, который только по телику кричит что ему положено, а "затягивать поясок" сам не намерен, его это вообще возмутило.

Владимир Соловьев об ответных санкциях России. Скандальное выступление

Соловьев отметил, что российские меры ведут к изоляции страны. Так же его шокировала реакция и полная неспособность думать - обывателей...
Журналист Владимир Соловьев не смог уже удержаться от сильных эмоций во время обсуждения ответных мер на западные санкции в эфире Вести-FM, приводя обоснованные доводы реальных проблем в руководстве России...
Владимир Соловьев обсудил меры, принятые Россией в ответ на западные санкции, со своей коллегой Анной Шафран в эфире программы "Полный контакт". Ведущий выступил против введения ограничений на поставку иностранной продукции в Россию.
По мнению журналиста, страна не способна обеспечить себя сама такими же по качеству продуктами. "У нас хуже", – отметил Соловьев на возражения Анны Шафран, что ряд российских продуктов по качеству могут конкурировать с лучшими западными товарами.
Когда речь зашла о том, что среди российских дизайнеров есть действительно талантливые люди, которые делают качественные и красивые вещи, Владимир Соловьев, сказал: "Прости, не хочу слушать этот бред".

https://www.youtube.com/watch?v=OGpjN6bbBQw

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:31 
Avrora409 писал(а):
Ну а это ваш любимый ведущий, который только по телику кричит что ему положено, а "затягивать поясок" сам не намерен, его это вообще возмутило.

Владимир Соловьев об ответных санкциях России. Скандальное выступление

Соловьев отметил, что российские меры ведут к изоляции страны. Так же его шокировала реакция и полная неспособность думать - обывателей...
Журналист Владимир Соловьев не смог уже удержаться от сильных эмоций во время обсуждения ответных мер на западные санкции в эфире Вести-FM, приводя обоснованные доводы реальных проблем в руководстве России...
Владимир Соловьев обсудил меры, принятые Россией в ответ на западные санкции, со своей коллегой Анной Шафран в эфире программы "Полный контакт". Ведущий выступил против введения ограничений на поставку иностранной продукции в Россию.
По мнению журналиста, страна не способна обеспечить себя сама такими же по качеству продуктами. "У нас хуже", – отметил Соловьев на возражения Анны Шафран, что ряд российских продуктов по качеству могут конкурировать с лучшими западными товарами.
Когда речь зашла о том, что среди российских дизайнеров есть действительно талантливые люди, которые делают качественные и красивые вещи, Владимир Соловьев, сказал: "Прости, не хочу слушать этот бред".

https://www.youtube.com/watch?v=OGpjN6bbBQw

Ой шикарное видео, я угорала от смеха :lol: Как пропаганду за бабло толкать в массы так нормально, мол люди затяните пояса потуже, а как Поршу его решили лишить, так завыл. Клоун

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:33 
http://uapress.info/ru/news/show/62636

Цитата:
Гражданин Российской Федерации Сергей Свичкарь написал письмо российскому певцу и депутату Иосифу Кобзону. Господин Свичкарь выразил удивление тем фактом, что Кобзон возмутился, узнав о том, что его занесли в «черный список» ЕС. По словам автора письма, Кобзон достаточно активно поддерживает мнение о том, что в РФ все лучше - и медицина, и образование, и условия для жизни и отдыха. Следовательно, артист не должен волноваться по поводу того, что теперь не сможет свободно выезжать за пределы матушки-России. Такое пылкое письмо Кобзону распространилось социальными сетями, новость передает «Пресса Украины».

«ПИСЬМО КОБЗОНУ

Иосиф Давыдович,
Я вас, честное слово, не пойму. Что вы так переживаете по поводу закрытия вам въезда в ЕС?

Вы голосовали за закон «Димы Яковлева» в свое время, оставил российских сирот, прежде всего детей-инвалидов, возможности зарубежного усыновления и, следовательно, получения медицинской и психологической помощи на «западет».

Сейчас вы почему-то переживаете, что не можете видеться со своими детьми на «клятом западе», получить там медицинскую помощь. Вы, Иосиф Давыдович, голосовали за курс нашей страны, за ее медицину, за КРЫМНАШ. Что вам мешает лечиться и отдыхать в российском Крыму? Что ваши дети делают на «клятом западе», закаляются в станет «врага»? Проводят разведовательно-диверсионную деятельность? Уверен, с вашими связями вы им найдете теплые места каких-нибудь закажи директоров в Газпроме, и под сокращение, как десятки тысяч работяг в этом году, они точно не угодят - только под повышение бонусов. Заодно убережете их от вредоносных воздействий «гейропы».

Если же вам не хочется получать медицинскую помощь в медучреждениях Крыма-наша, так у нас самая лучшая медицина в мире. Проследуйте за талончиком к 8-ми утра в поликлинику по месту регистрации, потолкайтесь с избирателями в очередях, пообщайтесь с ними. Встаньте на учет в 211 кабинете, потом постойте в регистратуру, оттуда в очередь к терапевту, не забудьте пропустит граждан, которым «только спросить», потом бегом-бегом сдавать кровь в лабораторию - она ведь только до 10 утра работает, а пока достояли очередь уже 9:30. Вы получите не только качественную медицинскую помощь, но еще и опыт приятного общения с добрыми и отзывчивыми людьми, с заботливым персоналом поликлиники.

Вы знаете, я рад, что вас внесли в санкционный список. Вы сможете чаще выступать перед россиянами и собирать громадную кассу денег в ДНР и ЛНР, а еще посетить с концертами новых друзей РФ - Венесуэлу, Зимбабве, КНДР и другие передовые государства.

Вы боролись за то, чтобы российские дети оставались в России. У вас есть возможность начать со своих. И стать добрым примером вторым депутатам. Например, Елене Мизулиной, чьи дети почему-то живут в Бельгии. И даже самому Владимиру Путину, чьи дочери живут в ЕС и Южной Корее (интересно, почему не в Северной).

Долгих вам лет жизни в Российской Федерации.

Сергей Свичкарь, гражданин Российской Федерации».

Ранее мы писали, что в Госдуме Российской Федерации планируют начать акцию Je suis Kobzon. Известный украинский политтехнолог Тарас Березовец предложил российским депутатам альтернативную и, по его мнению, более подходящее название для акции - Je suis Kobzdec. Такими мыслями господин Березовец поделился на своей странице в социальной сети.

Последний раз редактировалось Denise_ 20 фев 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 22:34 
у меня создается впечатление, что укр.патриоты тока и смотрят рус. тв. так хорошо знают всяких ведущих и что они сказали. :c_laugh
у меня его нет, к примеру.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический