|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Тварь, вообще-то, еще означает живое существо, создание. Тут каждый примеряет на себя...
Если вы думаете, что девочкам-украинкам приятно видеть всю ту грязь, что вы выливаете на их родину.... А вы это делаете, постоянно последний год. "Пошла вон, тварь КГбэшная" - каждое отдельное слово заслуживает отдельного бана. Это было сказано именно в мой адрес, а не то, чтобы я как-то на себя примерила КГБэшный мундирчик.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я за Эльзу, если что. Выдержка еще та!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 16:59 |
|
|
Хочу написать, что все девы модераторы делают работу, и не только модераторы этого раздела  . Особенно если накапливается много жалоб, всегда придут пореагировать. Действительно, не у всех есть время сидеть на форуме. И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:03 |
|
|
весело тут у вас. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый.
ни в коем разе, Эльза, ни в коем разе... Оставайся на своем месте. Ты, по-моему, единственный человек в полит. темах кот. не хамит и не обзывает... А вообще, в политицких темах так и должно быть, крик, ругань и те де и те пе. На то ето и политика. Хорошо еще что не стреляют. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Умная Эльза писал(а): Хочу написать, что все девы модераторы делают работу, и не только модераторы этого раздела  . Особенно если накапливается много жалоб, всегда придут пореагировать. Действительно, не у всех есть время сидеть на форуме. И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый. Да забаньте уже кто нибудь ее! Уж который год просит снять с нее модераторство. Пожалейте человека. Без сна - без отдыха тянет непосильную ношу взвалившуюся на ее хрупкие плечи. Что ж вы за нелюди такие!?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:07 |
|
|
как жа,как жа. У Глебусика и ружжо имееццо. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:09 |
|
|
Эльзу врагу не отдадим! Руки прочь от модераторов! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:13 |
|
|
о, пектораль исчезла, зато Чили появилась ( лся) 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Iamthecat писал(а): о, пектораль исчезла, зато Чили появилась ( лся)  легким движением (руки) мышки, (брюки) пектораль превращается... в элегантную chili 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:24 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Хочу написать, что все девы модераторы делают работу, и не только модераторы этого раздела  . Особенно если накапливается много жалоб, всегда придут пореагировать. Действительно, не у всех есть время сидеть на форуме. И я совсем не против того, чтобы меня заменили. Если будет технически удобнее, можно мой ник заблокировать, а мне разрешить взять новый. Вот и возьмите самоотвод от обязанностей модератора в политическом разделе. Сложно быть активным участником политических тем и беспристрастно выполнять обязанности модератора, так и не мучайтесь. Вы же не на цепи прикованная. Ну вот же девы модераторы подтвердили, что куча жалоб висит неотреагированных. Даже если я их не трогаю, я ж всё равно плохая. suslik писал(а): А вообще, в политицких темах так и должно быть, крик, ругань и те де и те пе. На то ето и политика. Хорошо еще что не стреляют Вот так оно и есть. В одной стране гражданская война, в другой - холодная война. Всегда будут дебаты и баталии.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:30 |
|
|
Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали?
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Пудик писал(а): Sweet Anna, по-моему, любой модератор имеет возможность модерировать темы в любом разделе. Но, в любом случае, я готова уступить вам эту привилегию. Отдельная благодарность Эльзе за то, что она взвалила на себя эту тяжелую ношу. Пудик, я совсем не о том. Я и так захожу помогаю, мне не надо место уступать, да еще и с привилегией. Я просто предлагаю добрать еще пару человек из форума, которые не являются активными участниками этого раздела. Разве в этом есть что-то плохое или предосудительное, что Вы так отреагировали? Это было второе предложение. Первое предложение было: заменить существующих. Может мы друг друга не поняли. Мне кажется, люди, которые не участвуют в этих темах, просто не смогут их модерировать. Для этого нужно быть а курсе происходящего, а не просто реагировать на жалобы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: По поводу модераторства Эльзы Добавлено: 17 фев 2015, 17:44 |
|
|
chilly писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну вот же девы модераторы подтвердили, что куча жалоб висит неотреагированных. Даже если я их не трогаю, я ж всё равно плохая. Проблема не в количестве жалоб, а в том что Вы, находясь на форуме как модератор и активно участвуя в темах политического раздела как участница форума, способствуете тому, что эти жалобы появляются. То есть адекватного модерирования от Вас нет, а остальные модераторы наивно полагаются на Вас. Последняя история с Глебом только лишнее подтверждение, что порядочность и беспристрастность не Ваша сильная сторона. Вот и получается, что "каков поп - таков и приход", это же очевидно. Ну так напишите сообщение админу и сообщите о своём желании модерировать. Зачем разводить базар и цирк? Вы уже устраивали склоки на тему Какая Эльза неправильная. Совершенно очевидно, что я вас ни при каком раскладе не устрою. Будьте же правильным беспристрастным модератором. Удачи!
|
|
 |
|
 |
|