Автор |
Сообщение |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Сейчас ехать - даже не знаю, стоит ли. Даже те, кто там, не знают, что делать. Если деньги есть стоит ехать спасать их. Слежу за недвижимостью каждый день. Самое дешевое подскочило, вроде гаражей и гостинок. Дальше-все те же цены что были пока, психологический барьер за миллионы покупать не дается. Стоит даже схватить ипотеку на хороших условиях, отобьется ценой. В следущем году у застройщиков цена вырастет как минимум из-за налогов, они пока недостроен дом только за землю платили аренду, теперь недострой обложен налогом будет по тройной ставке, сейчас поэтому скидывают участки под строительство и недостроенные дома.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Я тоже пережила черный вторник 1998, когда все нажитое непосильным трудом ёкнулось в один момент..... С тех пор всегда слежу за ситуацией и действую упреждающе.
Рублевые вклады уже потеряли половину своей стоимости. Валютные - есть шанс не получить их совсем...либо в национальной валюте по курсу центробанка............
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: В следущем году у застройщиков цена вырастет как минимум из-за налогов, они пока недостроен дом только за землю платили аренду, теперь недострой обложен налогом будет по тройной ставке, сейчас поэтому скидывают участки под строительство и недостроенные дома. Абсолютно верно. Сейчас ввязываться в стройку - самоубийство. Покупать нужно только уже сданные дома. Многое начатое, увы, так и останется недостроем...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AB писал(а): Я тоже пережила черный вторник 1998, когда все нажитое непосильным трудом ёкнулось в один момент..... С тех пор всегда слежу за ситуацией и действую упреждающе.
Рублевые вклады уже потеряли половину своей стоимости. Валютные - есть шанс не получить их совсем...либо в национальной валюте по курсу центробанка............ потому и пишу забрать все из банков
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:20 |
|
|
Пудик писал(а): Doll писал(а): будет или нет, надо нашим забрать деньги из банка Я хорошо помню 1998 год И что с ними делать? если мы про дефолт, то что угодно делать- перевести с валюту, например
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: потому и пишу забрать все из банков И правильно. Второй раз такое пережить - это уже не по силам... В валюту сейчас переводить уже поздновато - ну слишком дорого. А вот купить что-то - квартиру, машины и проч на рубли - в самый раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что по ценам на вторичное жильё?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:35 |
|
|
Бунски, а любом городе есть инфа о недвижимости ОНЛАЙН
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, это я знаю. Я говорю о прогнозах, может кто читал и знает.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Закрывать счета в России надо было до 1 июля. ( ЦБ и др. банки поставлены раком). И если держать в рублях, то на счете на чужое имя. Мое мнение. И здесь лишние счета позакрывать. Там хоть проценты приличные идут по валютным и рублевым вкладам. А здесь - "фигвам".
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, кто следит за стоимостью жилья в России? Как изменились цены сейчас и какие прогнозы на будущее? Хотелось бы помочь брату с расширением жилплощади. Он с женой и ребёнком живёт в гостинке 12 кв метров. С нынешним курсом доллара даже 10 тысяч долларов могут помочь ему с покупкой жилья побольше. Пытаюсь понять, когда лучше провернуть перевод денег и продажу-покупку. Я слежу за рынком новостроек в мо, немного увеличиваются цены в рублях,ночто-то и не изменилось. Строительные компании ужесточают условия : например убирают беспроцентные рассрочкии др. читала статью на рбк , что рынок просядет на 30 процентов, но я в этом очень сомневаюсь : в $ он уже просел, а вот в рублях должен подрасти из за инфляции
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 11:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кстати, те старые счета, по которым идет компенсация, тоже. А то Сбербанк до сих пор на них зарабатывает.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще как бы там не ввели ограничения или запрет на сделки с валютой
|
|
 |
|
 |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А насчет недвижимости. В моем городе с июня по август большинство квартир исчезло с рынка. Кто не продал, стали сдавать. Цены не снизились. Некоторые знакомые русские девочки сняли в России деньги со счетов, по которым получали доход от 10 до 11,5% годовых, и вложились в недвижимость.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Dollar продают за 47 а евро за 58 .Кто даст больше? Добавлено: 12 дек 2014, 12:25 |
|
|
Как пошла вся эта чехарда с банковскими санкциями, все стали писать, что вкладывать в недвижимость. Было ясно, к чему это приведёт. Квартира не прокиснет, поэтому цены не будут падать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|