|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Эммануэль писал(а): 21:01 / 30.09.2014
Тел погибших женщин в моргах Донецка в пять раз больше мужских Основная причина гибели мирного населения – осколочные ранения.
Многие тела поступают в бюро судебно-медицинской экспертизы обезглавленными. http://lifenews.ru/news/141770 Почему?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: Хотела дать возможность высказаться пекторал, да ее, по-ходу, сегодня прорвало. По всем темам прошлась (ее посты даже не читаю, достаточно прочитать ник).
Теперь, слово за мной. Девы, проверти информацию:
ДНР: У донецкого аэропорта в плен взяты польские наемники коммент:
Цитата:
Алексей Т•6 минут назад Именно за них Евросоюз обещает ввести новые санкции против России. Думали что испугают и ополченцы не будут брать Донецкий аэропорт.. Обсчитались. Смерть наемникам и фашистам!
Читать полностью: Не говоря о том, что этот вброс еще июльский... вы внимательно это фото рассматривали? Даты там, сроки действия...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
виза просрочена. И что дальше? приехал, когда там, в ноябре, в самый майдан как говорится, ну и, остался так сказать до....конца  что смутило то
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 08:26 |
|
|
forgetmenot писал(а): виза просрочена. И что дальше? приехал, когда там, в ноябре, в самый майдан как говорится, ну и, остался так сказать до....конца  что смутило то Да ничего. Это не доказательства, это пшик. Мало-ли что я фото неизвестно каких документов я вам покажу. И уж тем более это фото не имеет никакого отношения к событиям последних дней. А вот, кстати, не прокомментируете ли сюжет российских СМИ: http://youtu.be/Zv39Lc5oSVs Как называется вести огонь из жилых домов и потом обвинять противную сторону в том, что они по этим домам в ответ стреляют?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вы такой умный ))) но не принимайте все всерьез то уж так. вы ж сами тут столько этих "пшиков" даете что уж сидели б тихонько, глядишь за умного сошли бы а то вы че та к ерунде все цепляетесь, глаза кому то все пытаетесь раскрыть. то что вы форумский всезнай и эксперт мы все согласны, не пыжьтесь уже ой глебушко, знаете че хотела сказать, оно вам конечно все равно, но все-таки, хочется надеется что вы не такой в реальной жизни. это ж какая зануда кому то досталась вот интерес то для мужчины девок на форумах в фейках переубеждать 
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 окт 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та я вообще ниче не комментирую. а уж вам - увольте. настрочите тут пшиков, продирайся потом через ваше занудство. брррр ...до сих пор помню ваши пшики геодезии и картографии  . спасибо. не нать больше. с вас угораю. ладно дамы, а вы то  .
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 окт 2014, 08:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 08:51 |
|
|
Что ж вы так? Мужчина - тоже человек.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Эммануэль
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=ps16Dtn2XjI#t=58
Г Лепс Спасибо ребята Ополченцам ДНР и ЛНР
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ps16Dtn2XjI#t=58
Г Лепс Спасибо ребята Ополченцам ДНР и ЛНР Спасибо, прекрасная песня. Без слез невозможно слушать. Молюсь за этих героев, помоги им, Господи, выжить
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 16:17 |
|
|
Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): виза просрочена. И что дальше? приехал, когда там, в ноябре, в самый майдан как говорится, ну и, остался так сказать до....конца  что смутило то Да ничего. Это не доказательства, это пшик. Мало-ли что я фото неизвестно каких документов я вам покажу. И уж тем более это фото не имеет никакого отношения к событиям последних дней. А вот, кстати, не прокомментируете ли сюжет российских СМИ: http://www.1tv.ru/news/world/268735 Главное - обрезать ненужное, и поменять название. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 16:19 |
|
|
Марцин Собчик, Патрик Василевски | The Wall Street Journal Новый премьер Польши сообщает об изменении курса по отношению к УкраинеЦитата: "В среду новый премьер-министр Польши заявила о грядущем изменении во внешней политике ее правительства: впредь Варшава будет руководствоваться основанным на невмешательстве подходом к конфликту с сепаратистами на Украине и скорее сосредоточится на собственной безопасности, чем на судьбе своего восточного соседа", - сообщает The Wall Street Journal.
Под руководством Дональда Туска Польша решительно поддерживала сближение Украины с Западом, и эта точка зрения раздражала Москву, отмечает издание. "Бывший министр иностранных дел Радослав Сикорский был среди самых активных критиков роли Кремля в конфликте на Украине", - напоминают авторы статьи Марцин Собчик и Патрик Василевски.
Однако Эва Копач со времени своего назначения на должность премьер-министра в прошлом месяце пыталась дистанцироваться от политики ее влиятельного предшественника и политического покровителя, говорится в статье.
"Мы поддерживаем проевропейский путь Украины, но не заменим украинцев в реформировании их страны", - сказала она, распорядившись, чтобы министр иностранных дел Гжегож Схетына срочно переработал план внешней политики Польши и представил его парламенту к концу этого месяца.
"Целью моего правительства будет прагматичная политика по отношению к тому, что происходит на Украине. Для Польши важнее всего то, чтобы на Украине прекратились военные действия и консолидировалось государство", - отметила Копач, добавив, что Польша по-прежнему выступает против любых "захватов земли на суверенной украинской территории и допущения силового изменения границ в Европе".
Кроме того, Копач объявила, что Польша увеличит военные затраты до 2% ВВП, как требует НАТО от своих членов, с 2016 года. Ее правительство также продолжит направлять запросы об увеличении количества американских военных в Польше: их присутствие Варшава рассматривает как дополнительную гарантию своей безопасности, пишет издание. http://www.inopressa.ru/article/02oct20 ... oland.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Эммануэль писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=ps16Dtn2XjI#t=58
Г Лепс Спасибо ребята Ополченцам ДНР и ЛНР Спасибо, Григорий! Не зря народ выбрал тебя лучшим певцом. Действительно, эти ребята - защитники нашей общей Родины, одного народа (когда говорят брат на брата пошел, так и хочется сказать, кого вы считаете братьями, они наши). Живым щитом стоит весь народ Донбасса. Не пускает эту коричневую чуму в Россию. Ведь это уже очевидно. "Они защищали родину" - продолжение следует.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Без поддержки украинская армия и недели не продержится. Да и не хотят украинцы больше в АТО умирать. Посмотрите, что во Львовской области творится! Одни укровурдалаки-наёмники-добровольцы в бой рвутся, да диванные бойцы на форумах стреляют словами, призывая все беды на головы клятых москалей.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 17:27 |
|
|
Клип созданный Испанцами в поддержку Новороссии
https://www.youtube.com/watch?v=XMbZHKQhscw#t=181
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 17 Добавлено: 03 окт 2014, 18:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): forgetmenot писал(а): виза просрочена. И что дальше? приехал, когда там, в ноябре, в самый майдан как говорится, ну и, остался так сказать до....конца  что смутило то Да ничего. Это не доказательства, это пшик. Мало-ли что я фото неизвестно каких документов я вам покажу. И уж тем более это фото не имеет никакого отношения к событиям последних дней. А вот, кстати, не прокомментируете ли сюжет российских СМИ: http://www.1tv.ru/news/world/268735 Главное - обрезать ненужное, и поменять название.  а бабка там что делает? Я уж не говорю о том, что они этот аэропорт и не прекращали штурмовать положив большой с прибором на всякие перемирия.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|