|
Автор |
Сообщение |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Иэрни писал(а): Вы меня просите? Я, вообще-то, выделила информацию о привлечение войск НАТО на Украину и предположила, что падение самолета было организовано для этого. Еще выделила время сообщение, которое появилось через 2 часа после падения самолета... Когда же готовили документ для Генерального штаба?.. или уже все было заготовлено заранее? Нет, Порошенко. Он же говорит, что у него доказательств выше крыши...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:23 |
|
|
Tatmilka писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах. А как дочка учится?.. Ну, в смысле оценки, друзья?  У меня 2 детей, никого так не называют. Все знают, что мы русские.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:29 |
|
|
Пудик писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Может за это и били?   у меня муж в 1989 приехал, сына привез. Степ уже взрослый. Его не били. Наверно, он молчал, что он еврей! А если серьезно, наверно от местности зависит. Чем крупнее город, тем прогрессивнее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 18 июл 2014, 13:30 |
|
|
Olga Tur писал(а): Иэрни писал(а): Вы меня просите? Я, вообще-то, выделила информацию о привлечение войск НАТО на Украину и предположила, что падение самолета было организовано для этого. Еще выделила время сообщение, которое появилось через 2 часа после падения самолета... Когда же готовили документ для Генерального штаба?.. или уже все было заготовлено заранее? Нет, Порошенко. Он же говорит, что у него доказательств выше крыши... Нет у него никаких доказательств. Если бы были, то визгу бы было на весь мир и НАТО давно бы начало свою "миротворческую" операцию на ЮВ. Российский президент уже который раз просит предоставить эти пресловутые доказательства, а Вальцман все упирается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:30 |
|
|
Какие дикие школы в США.  У нас все ок в школе. Не бьют, не издеваются. Я 1 русская в нашей местности. Русской среды вообще нет вокруг. Дискриминации не вижу к детям или ко мне. У нас из Польши много эмигрантов..
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Uralochka писал(а): Tatmilka писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах. А как дочка учится?.. Ну, в смысле оценки, друзья?  У меня 2 детей, никого так не называют. Все знают, что мы русские. Год закончила на А. Друзей нет, есть девочки, с которыми переменки вместе проводят и на обед идут.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 13:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Uralochka писал(а): Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах.
А как дочка учится?.. Ну, в смысле оценки, друзья?  У меня 2 детей, никого так не называют. Все знают, что мы русские. Год закончила на А. Друзей нет, есть девочки, с которыми переменки вместе проводят и на обед идут.[/quote] Тогда мне трудно понять.... Может мы в разных странах живем. А вообще, когда я со степом болтала на тему девочек, он сказал вот то же, что с русскими не встречается, потому что тупые. Когда спросила, в чем тупость, сказал, что почему то считают себя круче других и много воображают. Потому их стараются избегать. Вы поговорите с дочкой, может в этом причина? Вы давно приехали? Еще из-за языка непонятки могут быть тоже.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Uralochka писал(а): Tatmilka писал(а): Uralochka писал(а): Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах.
А как дочка учится?.. Ну, в смысле оценки, друзья?  У меня 2 детей, никого так не называют. Все знают, что мы русские. Год закончила на А. Друзей нет, есть девочки, с которыми переменки вместе проводят и на обед идут. Тогда мне трудно понять.... Может мы в разных странах живем. А вообще, когда я со степом болтала на тему девочек, он сказал вот то же, что с русскими не встречается, потому что тупые. Когда спросила, в чем тупость, сказал, что почему то считают себя круче других и много воображают. Потому их стараются избегать. Вы поговорите с дочкой, может в этом причина? Вы давно приехали? Еще из-за языка непонятки могут быть тоже.[/quote] Ну то, что "много воображает" - это есть. К сожалению, среднестатистический уровень детей в ее параллели - довольно-таки низкий. Дети не знают поэтов, писателей (даже американских), художников и т.д. В 4 классе первый урок математики - задание: на листе бумаги желтым цветов раскрасить круг, синим - квадрат, красным - прямоугольник и т.д. Я присутствовала на этом уроке. Мы с ней в шоке были. Она в 3 классе в России уже уровнения решала в классе. Поэтому и "воображает". Английский у нее лучше, чем у сверстников. Берет АР инглиш. Проблема еще в том, что здесь в основном иммигранты из Норвегии. Очень отрицательно к России относятся. Почему - не знаю.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 14:42 |
|
|
Ну вот и решение вопроса. Ей надо просто не быть высокомерной, а просто дружественной. Дело не в ее русскости, просто она ведет себя так, вот ее и достают, как могут. Моих пацанов наоборот везде зовут.
|
|
 |
|
 |
ArinkaR
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 17:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Uralochka писал(а): IRINA_SH писал(а): Код: [quote="Uralochka"][quote="IRINA_SH"][quote="Умная Эльза"][quote="Uralochka"]Помню мы все боялись ядерной войны, учились надевать противогаз на скорость и ненавидели злого Рейгана милитариста.[/quote]
Ну и здесь точно так же было: всех готовили к войне со злыми русскими :e_braces[/quote]
Сейчас в России: 1. возвращают в институты военные кафедры 2. в школы ВП 3. Выделяются бюджетные деньги (не малые), а в частных организациях просто обязывают, обучения по ГО и ЧС, закупка средств защиты (противогазы) индивидуально на каждого.
Видимо понимают реальную угрозу .[/quote] А то! А иначе как поднять национальную идею то? Только показать народу реального злого врага. Будут мерять противогазы и меньше просить жрать. Со страху то. А чего боярам еще надо? Уралочка,вы видимо совсем в плохие времена уехали из России.) Можете не верить, но сейчас уже все по другому. Пожрать - это не про русских)....национальный дух действительно высок. И города красивые и чистые и культурных мероприятий достаточно. РАзговаривала с молодыми парнями, которые служат в армии, у всех один ответ, что они гордятся страной и военный потенциал их поражает (они даже себе представить не могли). Немного написала реалити, так как вижу сама Ну, так вернемся к вопросу кто кого провоцирует, Путин или Путина?  [/quote] Конечно Путина! И такое может быть не понятно? Россия Югославию не бомбила, в Ираке мифического хим оружия не искала, революции по Ближнему Востоку не устраивала, и свою "добрую демократию" никому не насаждает, при этом обворовывая музеи после бомбежек и вывозя золотовалютные резервы и список можно продолжать..... Если бы Россию не отвлекали бы разными проблемами, искусственно созданными, и которые к ней не относятся, но привлечь к участию ее в этих проблемах - это святое дело! Да Россия давно была бы впереди планеты всей на пару с Китаем! А вот этого как раз все и опасаются. Так что думайте сами кому все это нужно.
_________________ Разумно было бы почаще говорить себе: «Изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу» Артур Шопенгауэр
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:23 |
|
|
Ну и кому? 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:36 |
|
|
Olga-Olga писал(а): IRINA_SH писал(а): Последнее время Лавров призывает к не нарушению именного международного права. И это основная позиция России. Посмотрим....
Это позиция отдельного государства (Лаврова призывы), а суд международный. Кто поручится за его непредвзятость? Это просто (мои) мысли вслух. Конечно, увидим все и услышим. Надо набираться терпения. И ещё будет зависеть от "Белой книги", какие доказательства будут представлены.Соглашусь, что увидим и услышим. Наберемся терпения......
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:39 |
|
|
Tatmilka писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Моя дочь постоянно подвергается насмешкам и оскорблениям в школе. Самое ходовое - "Русские все тупые". Два раза к директору ходила. Достали уже. Еще потом удивляются, почему стреляют в школах. Кто б говорил!  Я, когда на работу вышла, вообще в шоке пребывала. Люди - живые роботы. Они здесь все живут и работают по схемам, до них и для них написанным правилам, а все, что выходит за рамки скриптов- взрыв мозга. Глаза по блюдцу, а потом такое же равносильное удивлению неприятие. Ну и пусть это противоречит здравому смысли, зато по скрипту. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:40 |
|
|
Uralochka писал(а): Пудик писал(а): feuchtwagner писал(а): Когда мой муж приехал в Америку в шестилетнем возрасте в 1990-м году, русских здесь было не так много (по крайней мере, там, ге он жил), но детишки в школе его поколачивали, настроенные родителями соответственно, из-за того, что он русский (даже не смотря на то, что он вообще-то еврей). Может за это и били?   у меня муж в 1989 приехал, сына привез. Степ уже взрослый. Его не били. Наверно, он молчал, что он еврей! А если серьезно, наверно от местности зависит. Чем крупнее город, тем прогрессивнее. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Порошенко: Война вышла за пределы Украины Добавлено: 18 июл 2014, 20:52 |
|
|
На ФБ прочитала такой коммент в тему: http://novosti.az/expert/20140718/300668156.html Константин Яцкеви: Недавно нашёл у святых отцов мудрейшую мысль как-раз в тему Ростислава Ищенко. Одному из святых отцов задали вопрос о том есть ли в поступках зла своя логика и закономерность, которую можно просчитать заранее ? Он не задумываясь ответил - такой логики и закономерности у зла в отличие от добра НЕТ, поскольку зло - это сам хаос и сама непредсказуемость, которые увеличиваются по мере усиления самого зла. Именно поэтому детальное просчитывание логики и перспективы для зла в значительной степени пустое дело. Это не отрицает возможности самих прогнозов развития ситуаций, но уменьшает вероятность их достоверности.
|
|
 |
|
 |
|