Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы кто на сироп не исходил, самолёт был сбит над территорией Украины, и доказать причастность другой страны и лично какого бы то ни было президента - нужны факты. А пока только ругань и коричневая субстанция на РФ. Вот они уже, оказывается, вину чувствуют, поэтому беженцев принимают. :g_chewingum :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
НуЯ очень надеюсь, что вы все же разрешите украинцам принимать решение от том, где они видят будущее их страны, даже если они по глупости своей винят России в чем-то, даже если Путин обвиняет их в фашизме (боже, какая ложь...).

Конечно, ложь, нацизм к фашизму отношения не имеет, это так, детские игрушки...

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
Не большинство, это вам русские новости сообщили. Да, часть людей поддерживают сепаратистов, но большинство украинцев в шоке, от того, что Путин поддерживает это кровопролитие. Большинство, не хотят прихода России. И это абсолютно доказанный факт, что Путин поддерживает сепаратистов оружием и деньгам и что вместе с украинскими сепаратистами, там очень много русских сепаратистов. Вот и все.

А Киев без финансовой поддержки воюет с Востоком что ли? Откуда деньги на поддержание войны с сепаратистами, Зин? А кто такие русские сепаратисты? Они же украинцы, живущие на востоке Украины? Так чем они от украинских сепаратистов отличаются? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что и требовалось доказать.......цель достигнута
даже по нашему форуму видно, что начинается еще больший срач (простите), что уж говорить, о самой Украине. Просто кому то выгодно продолжение войны
так жалко простых людей(((((

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:00 
звезда
звезда

Erie: То, что ваше мнение отличается он моего, не означает что мы должны начать войну и кровопролитие. Не нравится - выборы каждые 4 года. Да, случился майдан, но это от того, что большинство людей было недовольно. Вы и ваше мнение, к сожалению, меньшинство. И я лично знаю, что никакого страшного гнобения русских в Украине нет. Да, напрягает, что телевидинее все на украинском, но это не повод к войне и отделению. И опять же таки - ваше мнение - меньшинсвто... Я не пытаюсь вас обидеть, просто пытаюсь объяснить свою позицию.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Как бы кто на сироп не исходил, самолёт был сбит над территорией Украины, и доказать причастность другой страны и лично какого бы то ни было президента - нужны факты. А пока только ругань и коричневая субстанция на РФ. Вот они уже, оказывается, вину чувствуют, поэтому беженцев принимают. :g_chewingum :g_chewingum

Ага, притом задолго до сбитого самолета начали чувствовать вину и принимать беженцев. Заранее так сказать...... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:02 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
yuki2006 писал(а):
НуЯ очень надеюсь, что вы все же разрешите украинцам принимать решение от том, где они видят будущее их страны, даже если они по глупости своей винят России в чем-то, даже если Путин обвиняет их в фашизме (боже, какая ложь...).

Конечно, ложь, нацизм к фашизму отношения не имеет, это так, детские игрушки...

Изображение

Изображение

Опять же таки - русские и украинские сайты загрязнены разжиганием злости и лжи... Поэтому я и просто не смотрю и читаю. И вас не советую, но уже поздно. Вас уже видимо прозобировали :(

Последний раз редактировалось yuki2006 17 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я маму 2 года не видела, мама моя не видела своего внука единственного, которому 9 месяцев. У меня билеты на Украину уже куплены были на конец июля. Теперь я никуда не полечу... И неизвестно когда смогу попасть к маме. Вам русским хорошо, у вас в стране спокойно, летаете к родным без проблем. Очень вам завидую.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jujulia писал(а):
Valencia писал(а):
это видео?

https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo ... Rb2yku5EuQ

да это оно :m_yes

Может я и ошибаюсь, но слышится украинское произношение.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш
Шоу

Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу.

:l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:04 
звезда
звезда

Цитата:
Так чем они от украинских сепаратистов отличаются?

И, кстати, один вопрос меня мучает: в англоязычных сми всё пишут "pro-Russian separatists", "pro-Russian president (Yushenko)". Что значит в данном контексте "pro-Russian"? Сепаратисты с Россией объединяться вроде не намерены, они свои республики хотят создать. Президента сами выбрали, а потом его же министра выбрали. Мне не понять этого бессмысленного, на мой взгляд, наименования.
Хотя, скорее всего, это для того их так назвали, чтобы не желающие вникать в суть дела иностранцы быстрее понимали, кто good guys, а кто bad guys :( Тупо как-то.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

feuchtwagner писал(а):
Цитата:
Так чем они от украинских сепаратистов отличаются?

И, кстати, один вопрос меня мучает: в англоязычных сми всё пишут "pro-Russian separatists", "pro-Russian president (Yushenko)". Что значит в данном контексте "pro-Russian"? Сепаратисты с Россией объединяться вроде не намерены, они свои республики хотят создать. Президента сами выбрали, а потом его же министра выбрали. Мне не понять этого бессмысленного, на мой взгляд, наименования.
Хотя, скорее всего, это для того их так назвали, чтобы не желающие вникать в суть дела иностранцы быстрее понимали, кто good guys, а кто bad guys :( Тупо как-то.

Главное Russia в мозги вбить в сочетание со словами сепаратисты, война, конфликт и тд тп

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:07 
звезда
звезда

Потому что поддержка идет от России, ничего странного в этом термине нет. Не из Нигерии поддержка идет (оружие и "volunteers"). Неужели вы и это можете отрицать?

Последний раз редактировалось yuki2006 17 июл 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
nastka1 писал(а):
Doll писал(а):
Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш
Шоу

Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу.

:l_bhuhhh

Крепися, Блейковна. Тут ещё и не так припечатают. :q_plaster

Сообщение Добавлено: 17 июл 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yuki2006 писал(а):
Потому что поддержка идет от России, ничего странного в этом термине нет. Не из Нигерии поддержка идет (оружие и "volunteers"). Неужели вы и это можете отрицать?

Ну а правительство Украины тогда про-американское, раз поддержка из Штатов.

Страница 5 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический