|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:54 |
|
|
Как бы кто на сироп не исходил, самолёт был сбит над территорией Украины, и доказать причастность другой страны и лично какого бы то ни было президента - нужны факты. А пока только ругань и коричневая субстанция на РФ. Вот они уже, оказывается, вину чувствуют, поэтому беженцев принимают. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
yuki2006 писал(а): НуЯ очень надеюсь, что вы все же разрешите украинцам принимать решение от том, где они видят будущее их страны, даже если они по глупости своей винят России в чем-то, даже если Путин обвиняет их в фашизме (боже, какая ложь...).
Конечно, ложь, нацизм к фашизму отношения не имеет, это так, детские игрушки...  
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yuki2006 писал(а): Не большинство, это вам русские новости сообщили. Да, часть людей поддерживают сепаратистов, но большинство украинцев в шоке, от того, что Путин поддерживает это кровопролитие. Большинство, не хотят прихода России. И это абсолютно доказанный факт, что Путин поддерживает сепаратистов оружием и деньгам и что вместе с украинскими сепаратистами, там очень много русских сепаратистов. Вот и все. А Киев без финансовой поддержки воюет с Востоком что ли? Откуда деньги на поддержание войны с сепаратистами, Зин? А кто такие русские сепаратисты? Они же украинцы, живущие на востоке Украины? Так чем они от украинских сепаратистов отличаются? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Что и требовалось доказать.......цель достигнута даже по нашему форуму видно, что начинается еще больший срач (простите), что уж говорить, о самой Украине. Просто кому то выгодно продолжение войны так жалко простых людей(((((
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2006, 19:08 Сообщения: 78 Откуда: Ukraine -> Michigan
|
Erie: То, что ваше мнение отличается он моего, не означает что мы должны начать войну и кровопролитие. Не нравится - выборы каждые 4 года. Да, случился майдан, но это от того, что большинство людей было недовольно. Вы и ваше мнение, к сожалению, меньшинство. И я лично знаю, что никакого страшного гнобения русских в Украине нет. Да, напрягает, что телевидинее все на украинском, но это не повод к войне и отделению. И опять же таки - ваше мнение - меньшинсвто... Я не пытаюсь вас обидеть, просто пытаюсь объяснить свою позицию.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Как бы кто на сироп не исходил, самолёт был сбит над территорией Украины, и доказать причастность другой страны и лично какого бы то ни было президента - нужны факты. А пока только ругань и коричневая субстанция на РФ. Вот они уже, оказывается, вину чувствуют, поэтому беженцев принимают.  Ага, притом задолго до сбитого самолета начали чувствовать вину и принимать беженцев. Заранее так сказать...... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Helenni писал(а): yuki2006 писал(а): НуЯ очень надеюсь, что вы все же разрешите украинцам принимать решение от том, где они видят будущее их страны, даже если они по глупости своей винят России в чем-то, даже если Путин обвиняет их в фашизме (боже, какая ложь...).
Конечно, ложь, нацизм к фашизму отношения не имеет, это так, детские игрушки...   Опять же таки - русские и украинские сайты загрязнены разжиганием злости и лжи... Поэтому я и просто не смотрю и читаю. И вас не советую, но уже поздно. Вас уже видимо прозобировали :(
Последний раз редактировалось yuki2006 17 июл 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Я маму 2 года не видела, мама моя не видела своего внука единственного, которому 9 месяцев. У меня билеты на Украину уже куплены были на конец июля. Теперь я никуда не полечу... И неизвестно когда смогу попасть к маме. Вам русским хорошо, у вас в стране спокойно, летаете к родным без проблем. Очень вам завидую.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
|
|
jujulia писал(а): Valencia писал(а): это видео?
https://www.youtube.com/watch?v=V5E8kDo ... Rb2yku5EuQ да это оно  Может я и ошибаюсь, но слышится украинское произношение.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:03 |
|
|
nastka1 писал(а): Doll писал(а): Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш Шоу Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
feuchtwagner
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 мар 2014, 08:23 Сообщения: 59 Откуда: Филадельфия
|
Цитата: Так чем они от украинских сепаратистов отличаются? И, кстати, один вопрос меня мучает: в англоязычных сми всё пишут "pro-Russian separatists", "pro-Russian president (Yushenko)". Что значит в данном контексте "pro-Russian"? Сепаратисты с Россией объединяться вроде не намерены, они свои республики хотят создать. Президента сами выбрали, а потом его же министра выбрали. Мне не понять этого бессмысленного, на мой взгляд, наименования. Хотя, скорее всего, это для того их так назвали, чтобы не желающие вникать в суть дела иностранцы быстрее понимали, кто good guys, а кто bad guys :( Тупо как-то.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:06 |
|
|
feuchtwagner писал(а): Цитата: Так чем они от украинских сепаратистов отличаются? И, кстати, один вопрос меня мучает: в англоязычных сми всё пишут "pro-Russian separatists", "pro-Russian president (Yushenko)". Что значит в данном контексте "pro-Russian"? Сепаратисты с Россией объединяться вроде не намерены, они свои республики хотят создать. Президента сами выбрали, а потом его же министра выбрали. Мне не понять этого бессмысленного, на мой взгляд, наименования. Хотя, скорее всего, это для того их так назвали, чтобы не желающие вникать в суть дела иностранцы быстрее понимали, кто good guys, а кто bad guys :( Тупо как-то. Главное Russia в мозги вбить в сочетание со словами сепаратисты, война, конфликт и тд тп
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
yuki2006
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Потому что поддержка идет от России, ничего странного в этом термине нет. Не из Нигерии поддержка идет (оружие и "volunteers"). Неужели вы и это можете отрицать?
Последний раз редактировалось yuki2006 17 июл 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:07 |
|
|
Blake писал(а): nastka1 писал(а): Doll писал(а): Чтоб записали разговор военных и тут же выложили на ютюб? Я дико извинюсь, канеш Шоу Долл, вы уже кучу раз повторили, что это шоу. Да, всё шоу, всё, что на Украине сейчас происходит это всё шоу. Даст Бог и там где ваши родные такое шоу будет происходить. Тогда вы поймёте, что чувствуют те у кого родные на Украине остались и живут вот в таком шоу.  Крепися, Блейковна. Тут ещё и не так припечатают. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: На границе России и Украины упал Боинг Добавлено: 17 июл 2014, 15:09 |
|
|
yuki2006 писал(а): Потому что поддержка идет от России, ничего странного в этом термине нет. Не из Нигерии поддержка идет (оружие и "volunteers"). Неужели вы и это можете отрицать? Ну а правительство Украины тогда про-американское, раз поддержка из Штатов.
|
|
 |
|
 |
|