|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 18:58 |
|
|
Novaya + писал(а): Клео, будьте любезны ссылку , - чьи это слова и дайте, пожалуйста ссылку, в каких именно официальных новостях российских Стрелкова называют предателем, естественно, просто блоги и видео, а также непонятные желтые источники - не в счет.
В инернете каждый может написать свое частное мнение, это ничего не значит.
Я вот слушала тв российские новости и сегодня и вчера - ничего подобного не слышала, о чем вы здесь написали Поддерживаю просьбу о ссылке, чтобы все видели источник. Может, это бред сумасшедшего под галлюциногенами, а мы про форумчанку плохо думаем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.youtube.com/watch?v=sKJOtlObQ10 А вот и любимчик Клео - Кургинян! (тот, кто назвал Стрелкова предателем) "Сено к корове не ходит" и "Вы грубый хам! Вам нельзя в политику!!!" Ну почему Клео и ей подобные всегда восхищаются такими мерзотами...фу! Такая шкура продажная.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 20:01 |
|
|
Villoresi писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=sKJOtlObQ10 А вот и любимчик Клео - Кургинян! (тот, кто назвал Стрелкова предателем) "Сено к корове не ходит" и "Вы грубый хам! Вам нельзя в политику!!!" Ну почему Клео и ей подобные всегда восхищаются такими мерзотами...фу! Такая шкура продажная. Суть Кургиняна - очень коротко! http://vk.com/video251819647_169515333? ... 41a57&og=1
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фу, какой мерзкий, отвратный старикашка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
zebcircalo писал(а): Кто найдёт на английском - поделитесь, пожалуйста. http://beforeitsnews.com/alternative/20 ... 88034.html и наши любимые бусикЕ 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
zebcircalo писал(а): Villoresi писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=sKJOtlObQ10 А вот и любимчик Клео - Кургинян! (тот, кто назвал Стрелкова предателем) "Сено к корове не ходит" и "Вы грубый хам! Вам нельзя в политику!!!" Ну почему Клео и ей подобные всегда восхищаются такими мерзотами...фу! Такая шкура продажная. Суть Кургиняна - очень коротко! http://youtu.be/KGXO1c_ebzU (Сорри, не удержалась  )
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 20:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Клео, будьте любезны ссылку , - чьи это слова и дайте, пожалуйста ссылку, в каких именно официальных новостях российских Стрелкова называют предателем, естественно, просто блоги и видео, а также непонятные желтые источники - не в счет.
Я вот слушала тв российские новости и сегодня и вчера - ничего подобного не слышала, о чем вы здесь написали Поддерживаю просьбу о ссылке, чтобы все видели источник. Может, это бред сумасшедшего под галлюциногенами, а мы про форумчанку плохо думаем  Мне как то фиолетово ,что вы думаете,так же как и вам (надеюсь) а то так и харт атак можно получит. Для особо Одаренных,я этого старикашку вам запостила что бы показать как политика вашей патрии меняется. Я им не восхищаюсь,я бы как истинная бандеровка,его к стенке поставила. А источники вам давать,это как бисер метать,вы же кроме источников ру ничего не признаете.
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kleo писал(а): А источники вам давать,это как бисер метать,вы же кроме источников ру ничего не признаете. Да вы просто своё мнение выразите. О бомбёжках, убийствах мирных жителей, об Одессе, о новом украинском правительстве.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 21:29 |
|
|
Ksun'ka писал(а): zebcircalo писал(а): Villoresi писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=sKJOtlObQ10 А вот и любимчик Клео - Кургинян! (тот, кто назвал Стрелкова предателем) "Сено к корове не ходит" и "Вы грубый хам! Вам нельзя в политику!!!" Ну почему Клео и ей подобные всегда восхищаются такими мерзотами...фу! Такая шкура продажная. Суть Кургиняна - очень коротко! http://youtu.be/KGXO1c_ebzU (Сорри, не удержалась  ) 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 21:48 |
|
|
Jenny.H писал(а): Народ, я вам выкладываю два ролика. Скажите, что у меня эмоции зашкаливают над разумом, и я порадуюсь. А пока, я реально боюсь!!!
Пожалуйста, давайте обсудим. Это более, чем серьезно. Все, что происходит сейчас в мире, теперь можно объединить в одну тему: Начало 3-й МИРОВОЙ.
ISIS The Start of World War III? David Icke - https://www.youtube.com/watch?v=HK5ZAapfylQ (Россия и Украина тоже там. Поймете, почему ни в коем случае нельзя вводить войска на Украину. Это подписать смертный приговор России вместе с беженцами Юго-Востока, это приговорить Иран, Китай, Ирак, Сирию и т.д.) Дэвид Айк сказал то, о чем мы тут неоднократно обсуждали в темах о Новороссии. Совершенно ясно, что агрессия в отношении России возрастает. Это уже настолько очевидно, что Западу скрывать свои планы становится практически невозможно. Здравомыслящие люди все понимают и это относится не только к политикам. Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Я все же надеюсь на оптимистический сценарий (пока это еще возможно).
|
|
 |
|
 |
Kleo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:12 |
|
|
Villoresi писал(а): Kleo писал(а): А источники вам давать,это как бисер метать,вы же кроме источников ру ничего не признаете. Да вы просто своё мнение выразите. О бомбёжках, убийствах мирных жителей, об Одессе, о новом украинском правительстве. .Зачем же вам мое мнение? Здесь (в этой теме)есть только два мнение,ваше и неправильное. Вы тут как сектанты,narrow minded. 
_________________ когда оно (самоуважение и здоровое самомнение) есть в наличии, то нет нужды задумываться о чем говоришь.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:14 |
|
|
Kleo писал(а): Villoresi писал(а): Kleo писал(а): А источники вам давать,это как бисер метать,вы же кроме источников ру ничего не признаете. Да вы просто своё мнение выразите. О бомбёжках, убийствах мирных жителей, об Одессе, о новом украинском правительстве. .Зачем же вам мое мнение? Здесь (в этой теме)есть только два мнение,ваше и неправильное. Вы тут как сектанты,narrow minded.  Так и зачем вы в секту ходите? Это такая форма мазохизма? 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:20 |
|
|
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:21 |
|
|
Kleo писал(а): Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Клео, будьте любезны ссылку , - чьи это слова и дайте, пожалуйста ссылку, в каких именно официальных новостях российских Стрелкова называют предателем, естественно, просто блоги и видео, а также непонятные желтые источники - не в счет.
Я вот слушала тв российские новости и сегодня и вчера - ничего подобного не слышала, о чем вы здесь написали Поддерживаю просьбу о ссылке, чтобы все видели источник. Может, это бред сумасшедшего под галлюциногенами, а мы про форумчанку плохо думаем  Мне как то фиолетово ,что вы думаете,так же как и вам (надеюсь) а то так и харт атак можно получит. Для особо Одаренных,я этого старикашку вам запостила что бы показать как политика вашей патрии меняется. Я им не восхищаюсь,я бы как истинная бандеровка,его к стенке поставила. А источники вам давать,это как бисер метать,вы же кроме источников ру ничего не признаете. Да не нужны уже ваши источники, не было ничего в российских новостях про то, что он предатель, ничего и близко не было и нет, не говорят в российских новостях это, а ваш источник- очередная утка P.S. Мы, кстати, здесь все даем ссылки на предоставляемую инфу, а раз вы не дали, очевидно , что и сами слабо верите тому источнику
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
Последний раз редактировалось Novaya + 07 июл 2014, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 8 Добавлено: 07 июл 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Kleo писал(а): .Зачем же вам мое мнение? Здесь (в этой теме)есть только два мнение,ваше и неправильное. Вы тут как сектанты,narrow minded.  Т.е. правильные люди, и неправильные нелюди. Те, кто думает иначе - это мы, неправильные. Ну это наше мнение, а вы идите своей дорогой - вам на право, нам налево. Вот и договорились!
|
|
 |
|
 |
|