|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:07 |
|
|
Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно?  Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг.[/quote] Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?[/quote]  [/quote] Что не так?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:10 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?  [/quote] Что не так?[/quote] а чем ленточки не угодили?
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:19 |
|
|
Порошенко готовится к "выборам". Видимо Псаки с её каруселью подала ему идею. А вообще, другими словами, какие же мрази эта хунта и все, кто её поддерживает.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:22 |
|
|
Novaya + писал(а): Клео не смогла ответить на вопрос и запостила какие то теории про войну... Ни авторство не указано, ни что это, ни откуда... И что это доказывает? Ну не захотела ответить на мои вопросы - и ладно, не хочет человек, имеет право. А каким боком эти строчки ко мне или к тому что я спросила? Ну, да ладно.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:23 |
|
|
Журналист с большой буквы.
"Журналист по определению не может де факто быть террористом. Я как журналист, как человек, получивший звание «Человек года» на Украине, хотел бы довести до сведения госпожи Сюмар, что хватать неугодных журналистов принято лишь в странах, давно отнесенных миром к категории неприкасаемых."
http://pozneronline.ru/2014/05/7863/
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:26 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?
ленточки как раз нормально в этом году - символ праздника Победы, который отрицают бандеровцы и символ поддержки людей на юго -востоке, которые не хотят жить при киевской хунте У меня на машине ленточка такая повязана и снимать пока не собираюсь, хоть и прошло 9 Мая
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Novaya + писал(а): Клео не смогла ответить на вопрос и запостила какие то теории про войну... Ни авторство не указано, ни что это, ни откуда... И что это доказывает? Ну не захотела ответить на мои вопросы - и ладно, не хочет человек, имеет право. А каким боком эти строчки ко мне или к тому что я спросила? Ну, да ладно. Пыталась она переключить внимание на Россию, так как про проблемы на Украине не хочет говорить, -все та же страусиная политика
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:31 |
|
|
Да угодили, уважение и почет нашим дедам! Это всегда будет в душе русских людей. Просто обидно что политики этим пользуются , так легко страны разделить на патриотической теме. Что и сделала Россия первой, что бы иметь возможность участвовать в политике ДРУГОЙ страны, защищая права русских. Жестокость ответа Украины не может не удивлять, это ужас. Но, если бы не угроза размещения нато в Украине, не было бы и интереса России к волнениям в Украине, принимали бы беженцев, как и раньше из других республик, а может и не было бы беженцев, как и до майдана
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:33 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Умная Эльза писал(а): Interpreter писал(а): Эльза, ну Вы же умная - зачем задаёте такие вопросы, которые ставят оппонента в тупик? Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно?  Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг. Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем? 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:38 |
|
|
В Европе говорят о легализации инцеста?! Да, старушка Европа уж слишком либеральна ко всем извращениям. А ведь такая связь всегда во всех религиях и моральных кодексах считалась найтягчайшим из преступлений.
Нет предела человеческой похоти, возведённой в ранг закона.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... C9vc625mhE
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:45 |
|
|
Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно?  Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг.[/quote] Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?[/quote]  [/quote] Зачем смайлики? Напишите словами
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:46 |
|
|
Цитата: А ведь такая связь всегда во всех религиях и моральных кодексах считалась найтягчайшим из преступлений. так это преступление в отношении человечества. генетика. Вспоните близко родственные браки к чему приводили королей, королев и их детей в свое время. чем вам не инцест, не в чистом виде , но все же.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:51 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да угодили, уважение и почет нашим дедам! Это всегда будет в душе русских людей. Просто обидно что политики этим пользуются , так легко страны разделить на патриотической теме. Что и сделала Россия первой, что бы иметь возможность участвовать в политике ДРУГОЙ страны, защищая права русских. Жестокость ответа Украины не может не удивлять, это ужас. Но, если бы не угроза размещения нато в Украине, не было бы и интереса России к волнениям в Украине, принимали бы беженцев, как и раньше из других республик, а может и не было бы беженцев, как и до майдана 
Последний раз редактировалось DianaS 20 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:52 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Зачем смайлики? Напишите словами Хорошо, пишу словами: Ничего не поняла, ушла много думать. Прошу меня не терять.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 20 май 2014, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): ирина сибирячка писал(а): Зачем смайлики? Напишите словами Хорошо, пишу словами: Ничего не поняла, ушла много думать. Прошу меня не терять. 
|
|
 |
|
 |
|