Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11
 Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно? :j_sad Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг.[/quote]
Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?[/quote]

:dum[/quote]
Что не так?

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:10 
ирина сибирячка писал(а):

До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?

:dum[/quote]
Что не так?[/quote]

а чем ленточки не угодили?

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Порошенко готовится к "выборам". Видимо Псаки с её каруселью подала ему идею. :c_laugh

А вообще, другими словами, какие же мрази эта хунта и все, кто её поддерживает.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Novaya + писал(а):
Клео не смогла ответить на вопрос и запостила какие то теории про войну...

Ни авторство не указано, ни что это, ни откуда... И что это доказывает? Ну не захотела ответить на мои вопросы - и ладно, не хочет человек, имеет право. А каким боком эти строчки ко мне или к тому что я спросила? :dum

Ну, да ладно.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Журналист с большой буквы.

"Журналист по определению не может де факто быть террористом. Я как журналист, как человек, получивший звание «Человек года» на Украине, хотел бы довести до сведения госпожи Сюмар, что хватать неугодных журналистов принято лишь в странах, давно отнесенных миром к категории неприкасаемых."

http://pozneronline.ru/2014/05/7863/

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?

ленточки как раз нормально в этом году - символ праздника Победы, который отрицают бандеровцы и символ поддержки людей на юго -востоке, которые не хотят жить при киевской хунте

У меня на машине ленточка такая повязана и снимать пока не собираюсь, хоть и прошло 9 Мая

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Novaya + писал(а):
Клео не смогла ответить на вопрос и запостила какие то теории про войну...

Ни авторство не указано, ни что это, ни откуда... И что это доказывает? Ну не захотела ответить на мои вопросы - и ладно, не хочет человек, имеет право. А каким боком эти строчки ко мне или к тому что я спросила? :dum

Ну, да ладно.

Пыталась она переключить внимание на Россию, так как про проблемы на Украине не хочет говорить, -все та же страусиная политика

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да угодили, уважение и почет нашим дедам! Это всегда будет в душе русских людей. Просто обидно что политики этим пользуются , так легко страны разделить на патриотической теме. Что и сделала Россия первой, что бы иметь возможность участвовать в политике ДРУГОЙ страны, защищая права русских. Жестокость ответа Украины не может не удивлять, это ужас. Но, если бы не угроза размещения нато в Украине, не было бы и интереса России к волнениям в Украине, принимали бы беженцев, как и раньше из других республик, а может и не было бы беженцев, как и до майдана

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Interpreter писал(а):
Эльза, ну Вы же умная - зачем задаёте такие вопросы, которые ставят оппонента в тупик?

Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно? :j_sad Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг.

Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?

:dum :dum

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Европе говорят о легализации инцеста?! Да, старушка Европа уж слишком либеральна ко всем извращениям. А ведь такая связь всегда во всех религиях и моральных кодексах считалась найтягчайшим из преступлений.

Нет предела человеческой похоти, возведённой в ранг закона.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... C9vc625mhE

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопиющее заблуждение. Я сильно глупая. Я никак не могу понять, с каких пор стало убивать сограждан - правильно, призывать к тому, чтобы кого-то "на гиляку" - правильно, врать в **** -правильно? :j_sad Чем тогда подобный режим отличается от сталинизма? Миллионы сограждан стали врагами вдруг.[/quote]
Вот вы сами и ответили. Вдруг... До майдана и разговоров не было о притеснении русских в Украине. Единственная страна из бывших соц откуда беженцев не было. И на майдан шли русские с украинцами вместе, жизнь изменить надеялись. А уж пропаганда с разных сторон за пару месяцев людей врагами сделала. Обманутые люди, ими легко управлять. Если бы не угроза вступления Украины в нато, кто бы о русских в Украине беспокоился? Из других республик выгнали и ни кого это не волновало( а тут каждый день крутили по тв за патриотизм, ажиотаж!!! Даже наш форум взять, все в ленточках срочно, в прошлом году пара страниц к 9 мая. Когда в России людей жалели? Вы о чем?[/quote]

:dum :dum[/quote]
Зачем смайлики? Напишите словами

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:46 
Цитата:
А ведь такая связь всегда во всех религиях и моральных кодексах считалась найтягчайшим из преступлений.

так это преступление в отношении человечества. генетика.

Вспоните близко родственные браки к чему приводили королей, королев и их детей в свое время. чем вам не инцест, не в чистом виде , но все же.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да угодили, уважение и почет нашим дедам! Это всегда будет в душе русских людей. Просто обидно что политики этим пользуются , так легко страны разделить на патриотической теме. Что и сделала Россия первой, что бы иметь возможность участвовать в политике ДРУГОЙ страны, защищая права русских. Жестокость ответа Украины не может не удивлять, это ужас. Но, если бы не угроза размещения нато в Украине, не было бы и интереса России к волнениям в Украине, принимали бы беженцев, как и раньше из других республик, а может и не было бы беженцев, как и до майдана

:dum :dum

Последний раз редактировалось DianaS 20 май 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, пишу словами: Ничего не поняла, ушла много думать. Прошу меня не терять.

Сообщение Добавлено: 20 май 2014, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Хорошо, пишу словами: Ничего не поняла, ушла много думать. Прошу меня не терять.

:c_laugh

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический