|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Jenny.H писал(а): "Жители Америки не пытаются остановить это, выйти на демонстрацию. Антивоенную. Сказать нет войне. Не требуют остановить кровь. Это же нормальная реакция правда? С кем простые американцы, с фашистами?"
Ну, во первых простым американцам чисто наплевать, что там происходит ЗА океаном. Во-вторых, я сегодня с утра Yahoo highlights открыла - там не слово о событиях в Украине не упоминается. В третьих, ну ,представьте, ситуацию: в Америке началась гражданская война между белыми и черными ( к примеру) и что? в России простые граждане на демонстрацию пойдут? да я уверена, будут сидеть и радоваться, приговаривая:" Так им, америкосам, и надо!"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
В Одессе уже три трупа(
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:32 |
|
|
Eugenia писал(а): Oldina писал(а): [ Тоже не смогу уснуть... Переживаю... Как у них только рука поднялась , чтобы отдать приказ на уничтожение собственного народа! Если Россия не поможет, то много повстанцев погибнет, а кто не погибнет, того позже добьют.. Ужас . Бедные жители Юго Востока, как им сейчас трудно  вы искренне считаете что ввод российских войск предовратит кровопролитие? Это будет только начало... нет здесь правых и не будет победителей Слов нет! сразу видно что у вас там нет детей и родных вам не жаль Евгения, а какая у вас позиция? Что вы вообще хотите? Вы за кого: за хунту или за что ? я не пойму, честно.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:38 |
|
|
Oldina писал(а): Эльза, спасибо, что поддержали. Я просто офигела, когда прочитала такие слова! Мыслю , как Вы. И поспала сегодня часа 3, боялась открыть компьютер.....Страшно .... И я до 3 не могла уснуть, всё в носвостях сидела, потом пыталась кино смотреть, чтобы отвлечься. И с утра не легче - одни источники пишут, что распыляли что-то с вертолётов, другие - что бтр-ом переехали человека в Славянске, третьи, что Славянск окружён и не выпускают даже женщин с детьми. Очевидно же, что армия (или что это у них там наступает? карательные отряды?) какая-то слабоорганизованная, про тех. оснащение лучше умолчим. Жахнет какой-нибудь слабообученный по жилым домам.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:41 |
|
|
Как ни ужасно это звучит, Но похоже война началась. Гражданская.
Причем также как и в начале прошлого века. Годы совпадают почти один в один.
Ровно через 100 лет
Как потом джина наад в бутылку загонять будут? Боюсь очень,что на Россию пожар войны перекинется.
|
|
 |
|
 |
Honey*
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:44 |
|
|
Katten2 писал(а): Jenny.H писал(а): "Жители Америки не пытаются остановить это, выйти на демонстрацию. Антивоенную. Сказать нет войне. Не требуют остановить кровь. Это же нормальная реакция правда? С кем простые американцы, с фашистами?"
Ну, во первых простым американцам чисто наплевать, что там происходит ЗА океаном. Во-вторых, я сегодня с утра Yahoo highlights открыла - там не слово о событиях в Украине не упоминается. В третьих, ну ,представьте, ситуацию: в Америке началась гражданская война между белыми и черными ( к примеру) и что? в России простые граждане на демонстрацию пойдут? да я уверена, будут сидеть и радоваться, приговаривая:" Так им, америкосам, и надо!" Ну если Россия будет в этом активно участвовать и спонсировать?..
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 08:57 |
|
|
еле до сестры дозвонилась, они с племянником попёрлись в лицей на собеседование, еле ноги унесли. Они живут возле СБУ, прямо в центре. Вышли и попали прямо в толпу правосеков, те с битами, крушат машины и магазины вокруг, говорит, как нас не тронули не знаю…бежали домой, сидят, носы не высовывают, чуть не убила её, б лять посмотри ж в окно перед выходом
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Katten2 писал(а): Jenny.H писал(а): "Жители Америки не пытаются остановить это, выйти на демонстрацию. Антивоенную. Сказать нет войне. Не требуют остановить кровь. Это же нормальная реакция правда? С кем простые американцы, с фашистами?"
Ну, во первых простым американцам чисто наплевать, что там происходит ЗА океаном. Во-вторых, я сегодня с утра Yahoo highlights открыла - там не слово о событиях в Украине не упоминается. В третьих, ну ,представьте, ситуацию: в Америке началась гражданская война между белыми и черными ( к примеру) и что? в России простые граждане на демонстрацию пойдут? да я уверена, будут сидеть и радоваться, приговаривая:" Так им, америкосам, и надо!" Это точно. Муж мой смотрит на нас с сыном и ничего не поймет, что мы смотрим и что Америка молчит. Он осуждает этот факт.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:01 |
|
|
ginger12 писал(а): еле до сестры дозвонилась, они с племянником попёрлись в лицей на собеседование, еле ноги унесли. Они живут возле СБУ, прямо в центре. Вышли и попали прямо в толпу правосеков, те с битами, крушат машины и магазины вокруг, говорит, как нас не тронули не знаю…бежали домой, сидят, носы не высовывают, чуть не убила её, б лять посмотри ж в окно перед выходом Ужас, Имбиревна.  Слава богу, что всё обошлось
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ужас, Имбиревна.  Слава богу, что всё обошлось она завтра на работу собирается, а ребятёнок на тренировку (теннис)…ну не ***** трудно людям понять что они в военное время живут
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:04 |
|
|
ginger12 писал(а): еле до сестры дозвонилась, они с племянником попёрлись в лицей на собеседование, еле ноги унесли. Они живут возле СБУ, прямо в центре. Вышли и попали прямо в толпу правосеков, те с битами, крушат машины и магазины вокруг, говорит, как нас не тронули не знаю…бежали домой, сидят, носы не высовывают, чуть не убила её, б лять посмотри ж в окно перед выходом Это где, в Киеве?
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:06 |
|
|
Oldina писал(а): Это где, в Киеве?
Odessa
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:09 |
|
|
ginger12 писал(а): еле до сестры дозвонилась, они с племянником попёрлись в лицей на собеседование, еле ноги унесли. Они живут возле СБУ, прямо в центре. Вышли и попали прямо в толпу правосеков, те с битами, крушат машины и магазины вокруг, говорит, как нас не тронули не знаю…бежали домой, сидят, носы не высовывают, чуть не убила её, б лять посмотри ж в окно перед выходом Ужас 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:13 |
|
|
меня трясёт и кидает блин, она ещё пару фоток сделала, я ей обьяснила что они все на наркоте, они не соображают где дети, женщины….ни на шаг из дому.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-6. ПОБЕДНЫЙ! Добавлено: 02 май 2014, 09:15 |
|
|
ginger12 писал(а): еле до сестры дозвонилась, они с племянником попёрлись в лицей на собеседование, еле ноги унесли. Они живут возле СБУ, прямо в центре. Вышли и попали прямо в толпу правосеков, те с битами, крушат машины и магазины вокруг, говорит, как нас не тронули не знаю…бежали домой, сидят, носы не высовывают, чуть не убила её, б лять посмотри ж в окно перед выходом кoшмар просто
|
|
 |
|
 |
|