|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:18 |
|
|
mamamia писал(а): А факт того что именно Украина планировала нападение и именно её пичкали оружием они ( почему то) скромно так умалчивают. Двойные стандарты и ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ у них считается нормой! Вся украина изрыта окопами, и еще какими, с бетонными перекрытиями, чуть ли не в 2-3 этажа. Когда раньше все эти годы показывали, как копали эти рвы, как Зе бегал веселенький (теперь понятно, под наркотой) по окопам, когда показывали учения укр с натовскими военными, я не думала, что это все готовится к войне, думала, прикалываются дурачки. Слава богу, их опередили, буквально на полшага. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:21 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): :m_yes Круче Гуччи писал(а): Доля-то у тебя на лбу пропечатана.. Большими буквами Б. На бобах на старости лет. И только по чужим постелям остаётся заплывшими моргалами шарить. Я поняла почему она только про сосание и сперму во рту говорит. Она не подозревает,что существуют другие формы секса. Ей другого не предлагали. МинЬет,как она называет это действо. Даже в названии обманули.  Или с ней за минет миньонами расплачивались( она ведь будучи джулькой всё хвасталась,что мужики ей жрачку носят) поэтому у неё и сформировалось в башке миньон+минет=миньет.  Вот и бабушка знаток альтернативного секса с мужем! Куда мне до вас. Вы пожизненные вамериканские пробляди. Видать до сих пор старой Свитале предлагают альтернативу. Свитала ты полная дура или как? Я старая какой такой секс о чем ты ? Ты последнего герантофила себе забрала, тебя от этой гадости не тошнит? Хотя тебя даже от войны не тошнит, а уж седых яиц тем более. Фу старая а своё постельное дерьмо мусолишь Мимо, Бетя. Любимые жены. Завидовать - дурно. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:25 |
|
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): А факт того что именно Украина планировала нападение и именно её пичкали оружием они ( почему то) скромно так умалчивают. Двойные стандарты и ПОСТОЯННАЯ ЛОЖЬ у них считается нормой! Вся украина изрыта окопами, и еще какими, с бетонными перекрытиями, чуть ли не в 2-3 этажа. Когда раньше все эти годы показывали, как копали эти рвы, как Зе бегал веселенький (теперь понятно, под наркотой) по окопам, когда показывали учения укр с натовскими военными, я не думала, что это все готовится к войне, думала, прикалываются дурачки. Слава богу, их опередили, буквально на полшага.  Конечно в глазах мировой общественности всегда кто развязывает войну тот плохиш,на кого напали-хороший. Но в ситуации с Украиной не так все просто. Но слава богу люди в мире начинают думать и анализировать и у них не сходится с тем что им говорят официальные власти. Поэтому много людей в Европе и Америке начинают понимать что происходит. И это только начало.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): У тебя мозги совсем набекрень съехали! Я живу в стране которую обожаю! И всегда это говорила! И не завидуй, что у меня любовники в 50 за! Тебе это не грозит!  Hilarious 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:30 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне теперь очень понятно ху из ху на форуме! У кого в Америке всё сложилось хорошо, семья, работа, те живут и радуются американской жизни! А те, кто приехал сюда и обломался в американской мечте, работают за гроши в офисе на стульях, те чморят Америку и в хвост и в гриву, прославляют Россию... но хрен их выгонишь сцанными тряпками из ненавистной Америки! Бедные мученицы!  Мне прекрасно живется в америке. Хочу называть амеры и буду. Прямо уж большое для тебя ругательство. Для чего ты Ж рвешь за нациков, не понятно. Ты с Россией забила, не понравилось тебе отношение в аэропорту. А чего бы в Украину бы не съездить и не испытать всю дурь и грязь, что там есть. Там никогда не выползали с 90-х, такая убогость, как будто мир застрял в те времена, не говоря про беспредел. Надо было бы тебе там побывать и почувствовать это, хотя бы туристом. Посмотрела бы на тебя, отвратило бы тебя или нет. Я смотрю Ольгу Скабееву и Евгения ПОпова, по РОссии 60 минут. Смотрим! ПОсмотри и скажи, что искажают и как. Часть с обсуждениями, не смотрю, только первые новости и видео. Они самые лучшие. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 22 май 2022, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сработало!  Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу!!! Не пишите мне КОГО вы смотрите! Я этого не выдержу! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:36 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:36 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Сработало!  Кинула вам кость для растерзания! Давайте, упражняйтесь в словесном поносе!  Кваш что с тобой? Почему ты любя Америку имеешь право её любить и на все остальное тебе насрать. Сыто,уютно,куча шмоток и парфюма,бонусы хорошие-что ещё надо для счастливой жизни. Но почему ты так негодуешь и ерничаешь если кому то не безразлично от того что происходит в странах откуда мы все родом,где наши корни,у многих там семьи родители....почему такое злорадство и обращение как к собакам? Я думала ты девушка умная и образованная. Пожалуйста оставайся ею.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:38 |
|
|
Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): У тебя мозги совсем набекрень съехали! Я живу в стране которую обожаю! И всегда это говорила! И не завидуй, что у меня любовники в 50 за! Тебе это не грозит!  Hilarious  А чего тут нilarious? Когда в семье уважение и любовь, когда все хорошо, то и за чужими хренами бегать не надо.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:39 |
|
|
Соловьиный Понос забыла перечислить Н-да… Мне наплевать на этих дур, менять их сознание не есть цель, цель наша другая — чтобы остальные видели и читали и понимали и охуевали какие у них соотечественники.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:39 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Прошу!!! Не пишите мне КОГО вы смотрите! Я этого не выдержу!  Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего. 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:41 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Major_M писал(а): ПростоКваша писал(а): У тебя мозги совсем набекрень съехали! Я живу в стране которую обожаю! И всегда это говорила! И не завидуй, что у меня любовники в 50 за! Тебе это не грозит!  Hilarious  А чего тут нilarious? Когда в семье уважение и любовь, когда все хорошо, то и за чужими хренами бегать не надо. Ты видела какая Кваша женственная и вообще красотка? Ни за кем она не бегает, все за ней бегают. Не завидуй 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:42 |
|
|
В 50 пора бы уже другими ценностями жить,а не думать кто за кем бегает...
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 22 май 2022, 13:44 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): Прошу!!! Не пишите мне КОГО вы смотрите! Я этого не выдержу!  Не переживай. Больше никто тебе ничего не напишет Твоя жизнь прекрасна,не нарушай её какой то войной...где то там далеко... Твоя страна Америка. И больше ничего.  Ну если твоя страна Россия и ты поддерживаешь Путина, то сдай американский паспорт Зачем такая жалкая жисть? Жизнь одна, и моральный комфорт когда тебе за 40 и 50 — очень важен.
|
|
 |
|
 |
|