Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Insomnia писал(а): У всех форум ужасно плохо грузится? Или это конкретно мне намек от вселенной - пора валить .......?   если намёку не внямлишь то за такие нехорошие слова снесут отсюда теперь непременно. В первую же телегу уже пошло.
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 июл 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
У рабыни форума аж пар из ушей пошёл в поисках единственной потерявшейся извилины, увы, так и не нашла 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 13:49 |
|
|
Maribella писал(а): Английские источники еще легче найти, чем русские. Только зачем они вам? Вы же все равно их не читаете, троллихи.  Вот тут можно на японском почитать ещё для полиглоток https://jp.sputniknews.com/russia/201907276523299/
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 30 июл 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 13:54 |
|
|
Урок усвоен! Какой? Как молчать в тряпочку и голосовать за кого сказали? Когда беркут и тутушки жестоко разогнали и избили студентов в центре Киева - народ Украины устроил майдан в защиту своей молодежи, свободы и прав. В России молодых ребят без опознавательных знаков посылают на диверсии к "врагам", а когда их там ловят - отказываются от них, мол в отпуске были, форму в военторге купили, а если убивают - прикапывают тихонько на кладбище без имен опять же. Россиянам нужно урок чести усвоить, а не терпилами быть.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Урок усвоен! Какой? Как молчать в тряпочку и голосовать за кого сказали? Когда беркут и тутушки жестоко разогнали и избили студентов в центре Киева - народ Украины устроил майдан в защиту своей молодежи, свободы и прав. В России молодых ребят без опознавательных знаков посылают на диверсии к "врагам", а когда их там ловят - отказываются от них, мол в отпуске были, форму в военторге купили, а если убивают - прикапывают тихонько на кладбище без имен опять же. Россиянам нужно урок чести усвоить, а не терпилами быть. Убивают -прикапывают -это ваш очередное враньё , полный шизобред))) Народ страны, в которой правительство находится под внешним управлением и у которого уровень жизни упал в три раза , это кто по -вашему ? Свободные люди в кавычках? Куда сейчас иммигранты едут жить ? На Украину, в Грузию, Молдавию? Нет, конечно,они не дураки, едут в Россию ))) А по количеству наиболее популярных городов мира и посещаемых Москва в этом году вошла в 20 ку таких самых посещаемых городов мира. Едут все в “диктаторскую страну”, -и иммигранты и туристы, боятся, но все едут и едут  Пы Сы а про источники на английском языке, про Россию только и пишут , про кого ещё писать? ))) Полно таких статей Jul 29, 2019 | There’s No Real Reason To Sanction Russia Anymore https://www.forbes.com/sites/kenrapoza/ ... 89bbda6484
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 30 июл 2019, 14:21, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:04 |
|
|
Maribella писал(а): Insomnia писал(а): Урок усвоен! Какой? Как молчать в тряпочку и голосовать за кого сказали? Когда беркут и тутушки жестоко разогнали и избили студентов в центре Киева - народ Украины устроил майдан в защиту своей молодежи, свободы и прав. В России молодых ребят без опознавательных знаков посылают на диверсии к "врагам", а когда их там ловят - отказываются от них, мол в отпуске были, форму в военторге купили, а если убивают - прикапывают тихонько на кладбище без имен опять же. Россиянам нужно урок чести усвоить, а не терпилами быть. А тех, кто не терпит и выходит на улицы, травят, избивают и бросают в тюрьмы. Но скоро у всех терпение кончится и грянет буря. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:11 |
|
|
Insomnia писал(а): Стоит только "московской даме" побольнее на мозоль наступить, так сразу все нутро наружу.  Общий такой всем совет: прежде чем заводить друзей или даже недругов на форуме нужно обязательно зайти сначала в раздел Политика и разобраться кто есть кто и с кем. Чтоб не было потом мучительно больно .
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:20 |
|
|
Светлая, вы конкретно для меня не старайтесь. Я уже давно читаю только первые пару-тройку строчек ваших постов. Все остальные ваши "размышления у парадного подъезда" меня мало интересуют, чесслово. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Светлая, вы конкретно для меня не старайтесь. Я уже давно читаю только первые пару-тройку строчек ваших постов. Все остальные ваши "размышления у парадного подъезда" меня мало интересуют, чесслово.  А зачем вы меня спрашивали и цитировали ? Забыли? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:22 |
|
|
Дисклаймер - "Краткость - сестра таланта". (с) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:27 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Светлая, вы конкретно для меня не старайтесь. Я уже давно читаю только первые пару-тройку строчек ваших постов. Все остальные ваши "размышления у парадного подъезда" меня мало интересуют, чесслово.  А зачем вы меня спрашивали и цитировали ? Забыли?  Когда на педфаке изучали что такое риторический вопрос - вы, как видно, прогуливали. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:34 |
|
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Светлая, вы конкретно для меня не старайтесь. Я уже давно читаю только первые пару-тройку строчек ваших постов. Все остальные ваши "размышления у парадного подъезда" меня мало интересуют, чесслово.  А зачем вы меня спрашивали и цитировали ? Забыли?  Когда на педфаке изучали что такое риторический вопрос - вы, как видно, прогуливали.  Слив засчитан 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:35 |
|
|
Не думаю, если не будет экономического коллапса, россияне будут еще долго терпеть режим жуликов, воров и силовиков, даже если прогрессивных будут увозить ночью в воронках. Россияне свободы никогда не нюхали им и так уютно, главное чтоб на Бургерфесте хорошо кормили.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:38 |
|
|
Dekabr писал(а): Maribella писал(а): А тех, кто не терпит и выходит на улицы, травят, избивают и бросают в тюрьмы. Но скоро у всех терпение кончится и грянет буря.  Симпопо вошла в образ Буревестника  Но опять получается глупый пИнгвин. Симпа, расслабься, ты статистка, пятнадцатый лебедь у четвёртого пруда.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Правда и ложь о Жизни в России Добавлено: 30 июл 2019, 14:39 |
|
|
Maribella писал(а): Зря трольчихи стараются, все равно народ будет выходить на улицы. И чем больше их будут бить, тем хуже будет для власти. Народ озвереет и разнесет ее в клочки. Марибелла , пиши ИСЧО, ты находка , поднимаешь настроение )))
|
|
 |
|
 |
|