Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:26 |
|
|
manonina писал(а): российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку И бутылку водки 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:27 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не уйду теперь, буду розовый гламур дразнить. Интересно же , реакцию даёт сразу, за ниточку дёрнешь и весело 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:27 |
|
|
manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:31 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку И бутылку водки  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. Вы хотите сказать, что американская разведка это сивая кобыла?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:02 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. А прослушка Трампа , Обамой была не сивой кобылой в свое время ? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А теперь про Трампа и увольнение СoMey... Oдин ожидал от другой преданности, как в мафии, но тот отказался... И тем самым 45 подставил себя под сильный удар, потому что его мафиозные методы, может, и сработали на выборах, но не работают в американской политике, где у президента очень лимитированная власть..,
Последний раз редактировалось manonina 11 май 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. А прослушка Трампа , Обамой была не сивой кобылой в свое время ?  
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:09 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. Вы хотите сказать, что американская разведка это сивая кобыла? Сами подумайте: в Овальном кабинете кого только не бывает. Почему именно фотограф жучка принести мог а тот-же Лавров не мог?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. А прослушка Трампа , Обамой была не сивой кобылой в свое время ?  А что, кто-то доказал что прослушки не было? А откуда тогда записи разговоров того-же Флинна появились?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. А прослушка Трампа , Обамой была не сивой кобылой в свое время ?  А что, кто-то доказал что прослушки не было? А откуда тогда записи разговоров того-же Флинна появились? А вы что тоже в трамповской мафии имеете отношение?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:15 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): WP: Российский фотограф в Овальном кабинете вызвал беспокойство
Разведка опасается, что российский фотограф мог пронести в Овальный кабинет прослушку http://www.forumdaily.com/razvedka-opas ... roslushku/ Бред сивой кобылы. А прослушка Трампа , Обамой была не сивой кобылой в свое время ?  А что, кто-то доказал что прослушки не было? А откуда тогда записи разговоров того-же Флинна появились? Суд доказал. И дело закрыли по этому поводу. Не знаю где и что вы слушаете. В интернете можно найти все что душе угодно. И на заборе тоже написано как говорится..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 21:18 |
|
|
kittyA писал(а): А что посты гнильской вам глазки не режут? Или то что у товарки что ни пост - то куча. Испражнений вы не замечаете? Причём везде куда не сунется. Я сначала поразилась как такую черноротую гниль не забанили сразу. Ан нет. Если нравится - можете с ней по французски общаться. А от меня будет под жопу мешалкой получать так как и заслуживает да и это единственный стиль который она понимает. Кстати гибкость в общении и умение пользоваться разными стилями это отличный навык. С адекватными собеседниками я общаюсь совсем в другом стиле Китти, не ведитесь, вы один из вменяемых ников здесь, эта компания троллей здесь специально сидит и разводит вас, чтобы вы опустились до их уровня. Они как обычные провинциальные шавки не понимают нормального к ним отношения, кроме матов, а это именно то, что они от вас ждут, чтобы вы вступили с ними в туже помойку, где они сами обитают. Так ит изи  Они этим здесь уже 3 года занимаются  им не нужна политика, они сбда свою порцию нутра приходят выплеснуть, от жизни собачей, всех нормальных людей разогнали.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|