|
Автор |
Сообщение |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 10 июл 2015, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
мизерный процент извращенцев диктует миру как надо жить 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 10 июл 2015, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
деФки, вы чо пугаете! Я домой хочу, к папе и маме! (которых уже нет  ) Все равно хочу.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 11 июл 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): мизерный процент извращенцев диктует миру как надо жить  Так вот и я о том же. Сколько их всего 3 или 4 процента (геев) от всего населения? Ну я понимаю, что некоторые примазываются, потому что модно или чтоб бенефиты получить .. НА самом деле не так их много от мирового населения
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 11 июл 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 11 июл 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Iamthecat писал(а): кстати, а сейчас и пишут такие книги, ставят фильмы вот именно о таком обществе, без родителей, без эмоций. Фильмы для тинейджеров, конечно. Я хожу с дитем. Сижу и думаю: это че, такое будущее нам готовят?" THE GIVER" movie ( and book) -- к примеру. Как раз, ребенка забирают у матери и отдают кому -то другому. И родители никогда не увидят своего ребенка. Чтобы не было эмоций, чувств, колят вакцину. Новое общество.  Кэтоффна, я ету кину тоже сматрела........ и такие же мысли были Лет через 10-15 уже будет использоваться " исскуственная матка", уже сейчас разрабатывают для людей.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 11 июл 2015, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш. Перепугались, потому что детей имеем. Охота нам, стрэйт людям, чтобы нашим детям мозги промывали в угоду какого-то больного меньшинства?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 12 июл 2015, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Вообще, все верующие, так и или иначе. В падающем самолете атеистов нет (с)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 12 июл 2015, 22:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш. Перепугались, потому что детей имеем. Охота нам, стрэйт людям, чтобы нашим детям мозги промывали в угоду какого-то больного меньшинства? А что такого будет с вашими детьми? Геями станут потому что " мозги промыть'? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 12 июл 2015, 22:51 |
|
|
Natavita писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Вообще, все верующие, так и или иначе. В падающем самолете атеистов нет (с) Сколько угодно не верующих на смертном одре. Они заранее пишут чтоб никаких священников в больницу не присылали когда поставят смертельный диагноз. Терпеть не могут разговоры про " Бог тебя спасет на том конце"
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 12 июл 2015, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Вообще, все верующие, так и или иначе. В падающем самолете атеистов нет (с) Сколько угодно не верующих на смертном одре. Они заранее пишут чтоб никаких священников в больницу не присылали когда поставят смертельный диагноз. Терпеть не могут разговоры про " Бог тебя спасет на том конце" Они священников не хотят, а не Бога. Мы не знаем, о чем они думают.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 12 июл 2015, 23:18 |
|
|
Natavita писал(а): Mash"te="Natavita писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Вообще, все верующие, так и или иначе. В падающем самолете атеистов нет (с) Сколько угодно не верующих на смертном одре. Они заранее пишут чтоб никаких священников в больницу не присылали когда поставят смертельный диагноз. Терпеть не могут разговоры про " Бог тебя спасет на том конце" Они священников не хотят, а не Бога. Мы не знаем, о чем они думают.[/quote] Ну если это говорится в здравом уме еще пока, но с неумолимо приближающимся концом '" не верю я в бога, атеист я" то думаю нет оснований не верить
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 13 июл 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш. Перепугались, потому что детей имеем. Охота нам, стрэйт людям, чтобы нашим детям мозги промывали в угоду какого-то больного меньшинства? А что такого будет с вашими детьми? Геями станут потому что " мозги промыть'?  Геями тоже могут стать. Проблема в том, что настоящих геев действительно не более 10%, а вот бисексуалы по науке до 50% населения. Им и там, и там неплохо. Т.е. сексуальные предпочтения у них не врожденные, а определяются во многом обществом и окружением. Общество не одобряет геев - они будет счастливо жить и размножаться с противоположеным полом, как и положено. Общество стало одобрять геев - да пожалста, можно и к ним примазаться. Вот таких-то геи и пытаются "завербовать" своей пропагандой. Ведь куда проще просто трахать кого-то без обязательств, чем создать нормальную семью. В результате женщинам остается все меньше нормальных мужчин для размножения, и будет казаться, что кругом одни геи. А на самом деле они не настоящие геи, а "совращенные". Таким как раз если с детства мозги промывать, что быть геем хорошо и нужно, они и станут.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 13 июл 2015, 15:49 |
|
|
Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш. Вапщета они уже вафсю судяцца и с церквями, и с wedding industry-related businesses(бабушку-флориста фсе помнят)...............
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 13 июл 2015, 23:47 |
|
|
mrv71"uote="Mash писал(а): Tatmilka писал(а): Barbara писал(а): Я не понимаю, чего религиозные люди так перепугались. Этот закон дает гей - парам делать свой брак законным юридически. Разница же есть юридически живете вы вместе, как пара или как муж и жена. Например, при передаче наследства. А про венчания в церкви и так далее, это уже на усмотрении церкви, их никто заставить не может - разделение государства и церкви, понимаш. Перепугались, потому что детей имеем. Охота нам, стрэйт людям, чтобы нашим детям мозги промывали в угоду какого-то больного меньшинства? А что такого будет с вашими детьми? Геями станут потому что " мозги промыть'?  Геями тоже могут стать. Проблема в том, что настоящих геев действительно не более 10%, а вот бисексуалы по науке до 50% населения. Им и там, и там неплохо. Т.е. сексуальные предпочтения у них не врожденные, а определяются во многом обществом и окружением. Общество не одобряет геев - они будет счастливо жить и размножаться с противоположеным полом, как и положено. Общество стало одобрять геев - да пожалста, можно и к ним примазаться. Вот таких-то геи и пытаются "завербовать" своей пропагандой. Ведь куда проще просто трахать кого-то без обязательств, чем создать нормальную семью. В результате женщинам остается все меньше нормальных мужчин для размножения, и будет казаться, что кругом одни геи. А на самом деле они не настоящие геи, а "совращенные". Таким как раз если с детства мозги промывать, что быть геем хорошо и нужно, они и станут.[/quote] Ну или не давать им выбрать сторону самим, не одобрять Гейтсов, толкать в одну сторону, раз уж так вышло, и потом получаются сумасшедшие люди вроде брюса дженнера, под старость каблуки и на крашенные губы. Большинство геев кто не прячется и кого я знаю выглядят как нормальные мужики, может слегка аккуратнее.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Gay marriage Добавлено: 14 июл 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Брюс Дженнер вообще не гей, он и сейчас продолжает женщин трахать, только в женском платье.  А крыша у многих едет в старческом возрасте, причем тут геи.
|
|
 |
|
 |
|